Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приснятии денег с зарплатной карты (Праватовская) удерживается ли какой то процент? (обналичка в банкомате приват-банка)?
Самое интересное, что в разных банкоматах разные суммы комиссии.Приснятии денег с зарплатной карты (Праватовская) удерживается ли какой то процент? (обналичка в банкомате приват-банка)?
Приснятии денег с зарплатной карты (Праватовская) удерживается ли какой то процент? (обналичка в банкомате приват-банка)?
вот интересно, подтверждая что это мошенники приват еще что-либо сделал для безопасности клиентов? например заблокировал мошенников у себя в банке?Кстати на горячую линию Привата я дозвонилась и заблокировала свою карточку, мне оператор подтвердил, что это мошенники
Фиг там! Им, похоже, до одного места то, что их именем манипулируют мошенники и что даже рингтон на телефоне одного из них был тоже Приватовский.
Нафига? Зачем писать заявление на возврат зависших денег покупателю? Это проблемы покупателя. Даже если бы деньги зависли, можно просто отказаться писать заявлене - пусть остаются зависшими. Это же не твои деньги, пусть покупатель идёт пишет заявление, это его проблемы. Самая идиотская отмазка про зависшие деньги. Ничего умнее не придумали...Я предложила им вернуть деньги отправителю, на что мне опять сказали, что нужно идти в банк, писать заявление на возврат денег, при этом указать все данные юрлица (инн, мфо и т.д.), которые я опять же естественно не знаю и это займёт тоже около 3-х дней.
Очередная попытка "Развода" от имени Приватбанка. Будьте внимательны те, кто продает что-либо.
На ****** я разместила своё объявление о продаже детской коляски б.у. Позвонил мужчина интересовался коляской, спросил ее состояние, сказал, что его все устраивает, продиктовал "типа свои" данные для отправки, взял мой номер карты для перевода денег (карта социальная). Затем перезвонил другой "типа от Приватбанка" сказал, что деньги перевело юрлицо и они зависли, так как эта карта не предназначена для таких переводов (хотя раньше все деньги приходили и никаких проблем не было). Предложил "помочь" получить деньги с помощью подсказок в телефонном режиме получить деньги через банкомат (или
второй вариант: идти в банк, писать заявление на получение денег, при этом указать все данные юрлица (инн, мфо и т.д.), которые я естественно не знаю и это займёт около 3-х дней). Я предложила им вернуть деньги отправителю, на что мне опять сказали, что нужно идти в банк, писать заявление на возврат денег, при этом указать все данные юрлица (инн, мфо и т.д.), которые я опять же естественно не знаю и это займёт тоже около 3-х дней. Конечно я выбрала вариант сразу получить при помощи подсказок через терминал. Он спросил последние 4-ре цифры кредитки, какой у меня там лимит, есть ли деньги, мои
Ф.И.О. - типа удостоверится, что кредитка действительно моя. Потом начал мне диктовать как "получить" деньги через переводы "Золотая корона", банкомат высветил инфо о том, что сейчас такой сервис не работает. Мне сказали что это сбой системы, поэтому нажмите "Отправить перевод", на что я предположила им, что это будет перевод моих денег. Меня успокоили - нет это так надо для получения. Я сразу предположила, что начинается развод!
Действовала по его подсказкам, ввела номер карты получателя, и на экране опять появилось предупреждение о том, что "Вы действительно хотите перевести деньги на чужой счёт из своих средств?". Я нажала "Отмену", а ему говорила что всё ввожу согласно его подсказок. Слышали бы Вы его радостный и довольный голос!!!
Когда он спросил:
"Вы ввели нужную сумму?" Я ответила, что пускай ищет других для развода и что обращусь куда следует, он тут же отсоединился. Больше на этом номере и на номере "покупателя", который звонил первым никто трубку не поднимал.
Вот эти номера: 063-44-71-776 "покупатель", 091-98-14-454 "менеджер Приватбанка".
Будьте внимательны и осторожны! На второй номер если звонить, то играет рингтон горячей линии Приватбанка - и это усыпляет бдительность!.
Кстати на горячую линию Привата я дозвонилась и заблокировала свою карточку, мне оператор подтвердил, что это мошенники и что для получения денег хоть от частного, хоть от юрлица кроме 16 цифр карты больше ничего не надо.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ СРЕДСТВА!
ПриватБанк, а что это еще за обдираловка?
Сегодня пополняла кредитку.
Была удивлена тем, что за пополнение кредитки дерет терминал 2 грн. Это что за фигня? Что, вашему "хозяину" на бутерброд с черной икрой не хватает?
ПриватБанк, а что это еще за обдираловка?
Сегодня пополняла кредитку.
Была удивлена тем, что за пополнение кредитки дерет терминал 2 грн. Это что за фигня? Что, вашему "хозяину" на бутерброд с черной икрой не хватает?
Более 5 лет являюсь клиентом Приватбанка с золотой картой, и всё было нормально до 31.01.2015.
Суббота, утро, приходит СМС «Оплата судебный сбор» и потом ещё два таких же сообщения на общую сумму 250 грн. Захожу на Приват24, а там «сняты АЛИМЕНТЫ» тремя транзакциями. Пишу в техподдержку, обещают разобраться и спустя некоторое время Приват меняет «сняты АЛИМЕНТЫ» на «ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ».
Тут появились первые подозрения о воровстве со стороны Привата, но приходит сообщение, что деньги сняты ошибочно и будут возвращены на счёт в течение трёх суток и Приват приносит извинения. Я уже расслабился и думаю, что всё в порядке, кто-то ошибся, и деньги вернут, но нет.
Среда 4.02.2015 проходит трое суток и приходит СМС «Специалисты банка рекомендуют вам обратится в органы внутренних дел с заявлением для решения вашего вопроса о мошенничестве».
Мошенничество Привата на лицо, до последнего тянули время и меняли назначение платежей.
Никакие данные карты никогда нигде не светились, кроме самого номера карты, все транзакции возможны были только через СМС, т.е. без участия самого Привата снять деньги было невозможно!
Сам я имею техническое образование в области систем безопасности, любые лохотроны, разводы и мошенничества со стороны третьих лиц полностью исключены без участия самого Привата и было очень смешно слушать бред работников банка о мошенниках.
Заехал в отделение Привата взял детализацию, там тоже полный бред: «Днепропетровск, наб. Победы, 30 ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ». Ещё в отделении я узнал, что сегодня уже приходили люди с такими же алиментами. Там же сказали, что Приват не при чём и отправили в милицию.
Может совпадение, а может и нет, но за день до этого я оплачивал услуги Триолана, но Приват отклонил платёж. Я написал в техподдержку и Приват ответил, что сейчас у них временные проблемы. При оплате я указывал только номер карты, никаких дат и секретных кодов с обратной стороны не указывал.
Ищу свои деньги дальше. Днепропетровск, наб. Победы, 30 – так это же отделение Приватбанка!!! Становится понятно, как можно было снять деньги без карты, пина, кодов и подтверждений СМС. И это отделение очень часто фигурирует при пропадании денег со счетов клиентов Привата.
Продолжение следует….
Вырисовывается связь Триолана с Приватом. Платежи Триолана уходят на Днiпропетровськ, Наб. Победы 30 (Телеком услуги: Триолан, Днiпропетровськ, Наб. Победы 30).
Более 5 лет являюсь клиентом Приватбанка с золотой картой, и всё было нормально до 31.01.2015.
Суббота, утро, приходит СМС «Оплата судебный сбор» и потом ещё два таких же сообщения на общую сумму 250 грн. Захожу на Приват24, а там «сняты АЛИМЕНТЫ» тремя транзакциями. Пишу в техподдержку, обещают разобраться и спустя некоторое время Приват меняет «сняты АЛИМЕНТЫ» на «ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ».
Тут появились первые подозрения о воровстве со стороны Привата, но приходит сообщение, что деньги сняты ошибочно и будут возвращены на счёт в течение трёх суток и Приват приносит извинения. Я уже расслабился и думаю, что всё в порядке, кто-то ошибся, и деньги вернут, но нет.
Среда 4.02.2015 проходит трое суток и приходит СМС «Специалисты банка рекомендуют вам обратится в органы внутренних дел с заявлением для решения вашего вопроса о мошенничестве».
Мошенничество Привата на лицо, до последнего тянули время и меняли назначение платежей.
Никакие данные карты никогда нигде не светились, кроме самого номера карты, все транзакции возможны были только через СМС, т.е. без участия самого Привата снять деньги было невозможно!
Сам я имею техническое образование в области систем безопасности, любые лохотроны, разводы и мошенничества со стороны третьих лиц полностью исключены без участия самого Привата и было очень смешно слушать бред работников банка о мошенниках.
Заехал в отделение Привата взял детализацию, там тоже полный бред: «Днепропетровск, наб. Победы, 30 ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ». Ещё в отделении я узнал, что сегодня уже приходили люди с такими же алиментами. Там же сказали, что Приват не при чём и отправили в милицию.
Может совпадение, а может и нет, но за день до этого я оплачивал услуги Триолана, но Приват отклонил платёж. Я написал в техподдержку и Приват ответил, что сейчас у них временные проблемы. При оплате я указывал только номер карты, никаких дат и секретных кодов с обратной стороны не указывал.
Ищу свои деньги дальше. Днепропетровск, наб. Победы, 30 – так это же отделение Приватбанка!!! Становится понятно, как можно было снять деньги без карты, пина, кодов и подтверждений СМС. И это отделение очень часто фигурирует при пропадании денег со счетов клиентов Привата.
Продолжение следует….
Вырисовывается связь Триолана с Приватом. Платежи Триолана уходят на Днiпропетровськ, Наб. Победы 30 (Телеком услуги: Триолан, Днiпропетровськ, Наб. Победы 30).
Та же ситуация. 31 января два платежа "судебный сбор" - по СМС в сумме на 200 грн. Буквально перед этим пытался пополнить Триолан, операция не прошла (но снятие на "сбор" было до введения кода с телефона, то есть до подтверждения операции). Как могла пройти операция без подтверждения, мне не понятно...
Позвонил 3700, оставил заявку в тех отдел, чтоб разбирались. Вечером пришло СМС об ошибочном снятии денег и возврате в течение 3 суток.
Во вторник - 3 февраля сам снова позвонил, рассказали, что поменяли назначение платежа в приват24 (было Алименты, а стало "Покупка товара/ оплата услуги") - типа не поняли задачу в тех отделе. Хотя 31 числа колл-менеджер все прекрасно понял...Опять три дня ожидайте...
СМС про мошенничество и обращение в милицию не приходило.
Но в остальном, по-моему, уже отличный повод для коллективного иска в суд. Признали свою вину, а потом пытаются съезжать...
p.s. тоже уже не первый год клиент банка.
Собрать неподъемную для семьи сумму помогали все неравнодушные - на счету военного был миллион гривен. Жене бойца Ирине, которая занималась сбором средств, пришло сообщение о том, что ее мобильная карта заблокирована. Женщина заподозрила неладное и обратилась в банк.
Ирина Кравчук жена бойца из Закарпатья: Мене зареєстрували в «Приват24», щоб я подивилась, що з півночі до 5 ранку у мене знімали по 10 тисяч, 13 тисяч і такий перевод, що не може відкрити – з карти на карту воно йшло . Я навіть не знаю, чого воно так йшло. Я її запитувала - що це? Від першої години до 5 ранку 27 числа у мене зняли до 200 тисяч гривень
Банковские эксперты говорят, мошенники концентрируют свое внимание на крупных суммах, над которыми не ведется почасовой контроль. Говорят, Ирина Кравчук допустила типичную ошибку, по словам женщины - пин-кодом был год рождения мужа, что упростило мошенникам работу.
Олег Калашников руководитель пресс-службы банка: Пин-код можно поменять. Не тот, что вам дают в банке. Вы можете сами его выбрать. Не стоит выбирать простой пин-код, который можно догадаться или просто подобрать элементарно. Часто ставят дату своего рождения или адрес или телефон. Это очень легко. Просто два или четыре раза попробовать и можно найти