Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
но важен сам факт!!! в других банках такое не практикуется. еще не очень нравится, что снимаются 3% в банкоматах. если я снимаю 100 гривен это 3 грн, а если 1000??? мне больше по душе фиксированная ставка либо же полное отсутствие платы за обналичивание в банкоматах

Ты же пользуешься не своими деньгами, а деньгами банка, по сути берешь кредит. А БАнк может ставить % на свое усмотрение, твое право принимать условия или нет. Если не подходит, расплачивайся наличкой, или займи у друзей без %

ну так не пользуйся кредиткой или покупай товары и расчитывайся картой. Или в ганделях только нал берут? :)

:іржач: +1

уже не 3%, а 4%
И еще не приятно, что при пополнении через терминалы, которые стоят в отделении банка (!), берется комисия за пополнение кредитной карточки.
Мало того, что деньги идут 3 дня (если не знал - можно и платеж просрочить, а потом еще и пеню платить), так в их отделении, через их терминал, еще и проценты плати.

бред

хз где вы пополняете, у меня ничего не снимается, хоть через кассу, хоть через терминал. пополняю обычно в начале Рымарской

цитата:
хз где вы пополняете, у меня ничего не снимается, хоть через кассу, хоть через терминал. пополняю обычно в начале Рымарской

Все зависит от терминала.
В отделениях может стоить 2 терминала, один из которых бесплатный, второй - с оплатой. *******, к какому ты подойдешь:)
о том, что пополнение платное мне сказала девочка из КЦ. Т.е. банк этого не срывает, но только когда деньги уже уплачены.

цитата:

Все зависит от терминала.
В отделениях может стоить 2 терминала, один из которых бесплатный, второй - с оплатой. *******, к какому ты подойдешь:)
о том, что пополнение платное мне сказала девочка из КЦ. Т.е. банк этого не срывает, но только когда деньги уже уплачены.
Вы, когда что-то делаете, должны отдавать себе отчет в этих действиях. Если вы не знаете какие-то тарифы, это не значит, что их нет. Никто вам их под роспись давать не обязан ни одному из договоров. Хотя в кассах в конце прошлого года висело разъяснение, как берутся деньги при пополнении. Если вы пополняете счет с помощью карты, в кассе или в BASS-терминале, то денег не берут. Если стоит "киоск", куда карту тупо некуда вставить, или в кассе, без предъявления карты - есть тариф за пополнение. ******* только для тех, кто бездумно радуется при виде красивых ящиков для денег, не разбираясь, что это такое.
Последним из минимально известных банков, который стал взимать оплату за пополнение счета третьим лицом (что подразумевает непредъявление карты), был Универсал. Объяснять почему?

второй день не могу снять деньги, три банкомата в округе, один без денег, двое других тупо не работают...

С уверенностью могу сказать что половина людей которые тут понаписывали это рабортники банков-конкурентов, я сам клинент приват банка, и меня всё устраивает,качество обслуживания, колличество отделений и главное колличество БАНКОМАТОВ, ну где, в каком ещё банке будет стоять столько банкоматов, взять например район студенческой - 3 штуки, героев труда 7 штук, пушкинская штук 10 так точно будет, а пойди ты поищи банкоматик нашего "славного" Мегабанка так ноги посбиваешь, на всю салтовку я по крайней мере знаю их всего 8-9 штук, и по поводу открытия платёжной карты после открытия депозита, а после возвращение вместо 600 грн. всего 500 - полный бред, "Opirus" от твоей истории так несёт гавённой выдумкой, скажи чесно на ходу сочинял что писать...... ))))))

Вы, когда что-то делаете, должны отдавать себе отчет в этих действиях. Если вы не знаете какие-то тарифы, это не значит, что их нет. Никто вам их под роспись давать не обязан ни одному из договоров. Хотя в кассах в конце прошлого года висело разъяснение, как берутся деньги при пополнении. Если вы пополняете счет с помощью карты, в кассе или в BASS-терминале, то денег не берут. Если стоит "киоск", куда карту тупо некуда вставить, или в кассе, без предъявления карты - есть тариф за пополнение. ******* только для тех, кто бездумно радуется при виде красивых ящиков для денег, не разбираясь, что это такое.
1. Чушь. Банк обязан уведомить о тарифах. Вам не приходила мысль, почему при снятии денег с кредитной карточки в том же привате, КАЖДЫЙ раз выскакивает уведомление, что бналичка стоит 3%, а с недавних пор - 4%?! потому что банк обязан уведомлять клиентов о стоимости своих услуг. По этой же причине, когда делаете платеж, Вам не говорят: "за перевод 5 грн"и все. Нет, Вам кватанцию выписывают и Вы на ней автограф ставите. Зачем, если банк не обязан?
2. Я привел реальную ситуацию, а вы "карту тупо некуда вставить"... Я могу привести примеры, когда и карту тупо некуда вставить - а комиссия не бралась, так как был договор с компание на прием платежей. Так что наличие гнезда для приема карточки - еще ни о чем не говорит... Тарифы устанавливаются приказом по банку и информация о стоимости услуг должна быть

С уверенностью могу сказать что половина людей которые тут понаписывали это рабортники банков-конкурентов, я сам клинент приват банка, и меня всё устраивает,качество обслуживания, колличество отделений и главное колличество БАНКОМАТОВ, ну где, в каком ещё банке будет стоять столько банкоматов, взять например район студенческой - 3 штуки, героев труда 7 штук, пушкинская штук 10 так точно будет, а пойди ты поищи банкоматик нашего "славного" Мегабанка так ноги посбиваешь, на всю салтовку я по крайней мере знаю их всего 8-9 штук, и по поводу открытия платёжной карты после открытия депозита, а после возвращение вместо 600 грн. всего 500 - полный бред, "Opirus" от твоей истории так несёт гавённой выдумкой, скажи чесно на ходу сочинял что писать...... ))))))

но почему, когда говорят конструктивную критику - сразу же все списывают на конкурентов? можно ведь прислушаться и принять к сведению...

"Порядочность" Приватбанка

Мой совет всем пенсионерам, которые желают получать пенсию в Приватбанке, особенно в его отделении по ул. Танкопия. Ни в коем случае этого не делайте. Любой другой банк - только не этот. Очень, очень и очень непорядочный руководитель отделения по ул. Танкопия.
Моя история следующая. Решила я получать пенсию через этот банк. Обратилась в отделение по ул. Танкопия. Оформили все нужные бумаги и сказали подойти через две недели за карточкой. Подошла, а карточку не выдают. Оказывается карточка в этом банке стоит денег, аж 50 грн. Я растерялась, просто не ожидала. Ведь в начале моей работы с этим отделением его руководительница мне ничего об этом не сказала. Пришлось заплатить. Пришла домой, прочла договор более внимательно и ужаснулась. Это договор-кабала. Мне навязала руководительница отделения банка по ул. Танкопия договор-депозит. Я со своей пенсии должна перечислять на этот договор по 50 грн. ежемесячно. А в апреле вообще забрали 100 грн - 50 грн. пенсия + 50 грн. к 9 Мая. После этого я пошла в это отделение банка с желанием закрыть договор-депозит. Но мое желание не совпало с желанием руководительницы отделения. Мне ничего не оставалось как перейти в другой банк, что я и сделала в течении двух дней. Теперь пенсию получаю в другом банке. Пока претензий нет.
Советую всем пенсионерам не обращаться в Приватбанк. Очень непорядочный банк.
Депозит - это 300 грн. я забрала аж в июле 2009 года.

И много на Х.Ф. пенсионеров сидит? :)

Плакать хочется... :-)))))

Еще один превед недовольный. сколько им говорят читайте что подписываете.
И в заявке на карточку 50 грн прописаны были и в договоре все условия.
Так нет, один хрен совковый менталитет свое берет. Все думают что о них кто-то заботиться должен. Отвыкайте, товарищи совки. 21 век на дворе.

Еще один превед недовольный. сколько им говорят читайте что подписываете.
И в заявке на карточку 50 грн прописаны были и в договоре все условия.
Так нет, один хрен совковый менталитет свое берет. Все думают что о них кто-то заботиться должен. Отвыкайте, товарищи совки. 21 век на дворе.

+ 1

читаем (внимательно) и только после этого подписываем

Информация к размышлению. Надо внимательно читать договор. А в наше кризисное время когда банки пытаются урвать любой кусок и подавно. Берите договор домой, читайте сами или покажите людям, которым вы доверяете. А на следующий день приходите в банк и подписывайте, если вас все устраивает. Если банк отказывается дать вам почитать типовой договор, то стоит насторожиться.

Прикольний ник для пенсионера.

Странный народ, вы что не в курсе что пенсию можно получать и в 70 и в 17 лет (а то и меньше) не дай бог!?

не пробовали позвонить на горячую линию? 88005000030 - бесплатно.
карточка скорее всего выдается бесплатно, а 50 грн - чтоб сразу эту сумму вам перевести на депозитную карточку (Копилка вроде назвается), на нее каждый месяц будет списываться сумма указананя в договоре который вы подписали. через пару месяцев сможете снять эти деньги, а если снять через год, то и проценты даже накапают ))))

ПРИВАТБАНК - спамер?

только что пришел спам вот такого содержания.

Приватбанк (14:58:39 13/10/2009)
Подайте заявку и уже сегодня узнайте о возможности или невозможности оформления кредитной карты в нашем банке. Это быстро и бесплатно. Она станет вашим денежным резервом на самый черный день. Это наличные которые всегда рядом! Это быстро и бесплатно. Ждем Ваших заявок!
Посилання видалено

что бы это могло значить? :)

Да, приватбанк спамер! Мне тоже такое приходило.

да приват сволочи, в течении 6 месяцев снимали бабки за смс, но не одного не получи. когда пришел разбиратся то ответили збой програмы извените. Извените ладно но денег не вернули. а как вам их бренд КОПИЛКА?

Назад
Зверху Знизу