Статус: Офлайн
Повідом.: 3581
Повідом.: 3581
но важен сам факт!!! в других банках такое не практикуется. еще не очень нравится, что снимаются 3% в банкоматах. если я снимаю 100 гривен это 3 грн, а если 1000??? мне больше по душе фиксированная ставка либо же полное отсутствие платы за обналичивание в банкоматах
Ты же пользуешься не своими деньгами, а деньгами банка, по сути берешь кредит. А БАнк может ставить % на свое усмотрение, твое право принимать условия или нет. Если не подходит, расплачивайся наличкой, или займи у друзей без %
ну так не пользуйся кредиткой или покупай товары и расчитывайся картой. Или в ганделях только нал берут?![]()

уже не 3%, а 4%
И еще не приятно, что при пополнении через терминалы, которые стоят в отделении банка (!), берется комисия за пополнение кредитной карточки.
Мало того, что деньги идут 3 дня (если не знал - можно и платеж просрочить, а потом еще и пеню платить), так в их отделении, через их терминал, еще и проценты плати.
бред
хз где вы пополняете, у меня ничего не снимается, хоть через кассу, хоть через терминал. пополняю обычно в начале Рымарской