Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
приват даже с закрытой зарплатной карточки у меня бабки в минус снимал прикиньте -7 грн за год

Приват несомненно при...нный банк, но как Вы думали должен выглядеть этот бонус?
Обычная дисконтная система, при которой участники договорились о скидках для держателей определенных карт и размер этой скидки попадает на Ваш бонусный счет, т.е. Вы платите обычную стоимость товара, часть из которой (2-20%) сможете потратить потом в этой же дисконтной сети.

Осторожно! БАНК!
Все, этого достаточно, не нужно ничего больше расписывать и так все понятно :)

Ко всему прочему,при создании карточки сказали,что при расчете(первый раз) в бонусной сети на сумму не менее 10грн,придет на бонусный счет 50грн,а потом(когда ничего так и не пришло),что такой акции нет. Причем не где то а в официальной информационной поддержке банка.
Я то не растраиваюсь за те копейки,но сам факт наеб....ки нигде даже не описан.
А кстатьи з зарплатных карт тоже процент снимают при снятии с банкомата?

вот это и есть банковский беспредел - фигня-фигней, но на каждом шагу пытаются наебать!

Что за утро, всех наебывают!

Приватбанк - по уровню обслуживания несомненно худший.
вечно никого нет на месте, никто ничего не знает, и бороться с этим можно только одним методом - не связываться с ним вообще.

А ведь это лидер нашей банковской системы. Куда катимся???

просто какая-то фиговина.....

просто какая-то фиговина.....

тру.
13.webp

• Це лайк!
Реакції: Subj
все прочитали?

ИМХО ТС - ебанутый

расчитывался карточкой за телевизор в магазине с программой бонус плюс.
Заплатил 5 тыс. грн. все до копейки снялось с карты. На бонусный счет начислило 150 грн. Но за телевизор сняло все 5 тыс полностью.
Потом в ганделыку "фрау миллер" рассчитался этим бонусом.

ТС же нагородил такой ***ни, которая ни в какие ворота не лезет.

ТС - лечи свой моск и перестань лечить форумчан.

по переписке с банком непонятно совершенно, в чем виноват банк. За уши притянуто.

прочитать-то прочитал,
но из написанного ничего странного не увидел

куплено что-то за 15грн.
списано со счета 15грн двумя частями (14,55+,045)
зачислено на бонусный счет 0,45

в итоге 15-14,55-0,45+0,45=0,45 - что и есть бонус.

не понял где нае..ли?

P.S. к привату отношусь очень негативно, но тут наеба не заметил!!!

Послушайте что skyset грит, он в этих делах шарит
я считаю что тут наёба нет а только лишь паника и невнятность ТС при разговоре через приват-чат.

ИМХО ТС - ебанутый

Заплатил 5 тыс. грн. все до копейки снялось с карты. На бонусный счет начислило 150 грн. Но за телевизор сняло все 5 тыс полностью.

+1...
в заведениях, которые участвуют в акции, даже спрашивали с какого счета(осн./бонусный) списывать?

Послушайте что skyset грит, он в этих делах шарит
я считаю что тут наёба нет а только лишь паника и невнятность ТС при разговоре через приват-чат.

при чем тут скасет шарит.
Скайсет шарит, потому что являясь клиентом приватбанка изучил ихние задрочки вдоль и поперек. Банк задроченый, равно как и все остальные банки в Украине. Просто у каждого банка задрочки разные.
На приват наезжают больше потому что клиентов-держателей того же пластика в разы больше, в том числе и болванов "с улицы" которым они пытаются впарить свои кредитки, а эти болваны и близко не понимают что такое пластик.

Но то, что тут нагрузил ТС, вообще ни в какие ворота не лезет. Тут я абсолютно нихрена не понимаю. И не только я, как можно видеть.

Приват - полный АЦТОЙ! Работаю с ним уже 4 года....скоро свалю....задолбали..
.....3 года снимали на 11грн в мес больше за клиент банк....когда начали снимать.....НА 60грн!!!! больше...я им позвонил....сказали что разобрались....вернут на счет.....прошло 2 недели....денег нет...
....и это всего один из МНОЖЕСТВА постоянных сюрпризов привата!!!
1 год в OTP....... это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!! :)))

Все мои знакомые, когда-либо имеющие знакомство с Преведбанком уверены, что банк специально выращивает в каком-то инкубаторе куриц, которых потом берет к себе на работу.

Да, и методом невероятной селекции, большинство куриц попадают в центральное отделение, что на Красношкольной набережной.

ИМХО ТС - ебанутый

Что ты не понимаешь? То что скидки при расчете картой это одно(про скидку сам банк говорит),но было заявлено что + ко всему еще и бонусы,а какие бонусы,если ты покупаешь то,за счет чего бонусы списываются с основного счета и добавляются на бонусный, что не понятно?,а пиво(150грн),ты пил не за счет подаренных приват банком бонусов,а просто за свои 150грн которые перекачивали с основного счета на бонусный(там-,на бонусном+),а на счет того что они спрашивают,так ни кто и не говорил что не спрашивают,но бабки то одни,только часть и зних лежит на условно бонусном счету.
А ты под мнением,что тебе 150грн за телевизор зачислили.
Ты что непуганый идиот? кто тебе 150грн подарит?

Назад
Зверху Знизу