Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Что ты не понимаешь? То что скидки при расчете картой это одно(про скидку сам банк говорит),но было заявлено что + ко всему еще и бонусы,а какие бонусы,если ты покупаешь то,за счет чего бонусы списываются с основного счета и добавляются на бонусный, что не понятно?,а пиво(150грн),ты пил не за счет подаренных приват банком бонусов,а просто за свои 150грн которые перекачивали с основного счета на бонусный(там-,на бонусном+),а на счет того что они спрашивают,так ни кто и не говорил что не спрашивают,но бабки то одни,только часть и зних лежит на условно бонусном счету.
А ты под мнением,что тебе 150грн за телевизор зачислили.
Ты что непуганый идиот? кто тебе 150грн подарит?

:іржач::іржач::іржач:

Еще раз повторю - лечи моск и прекращай лечить форумчан.

Задачка для дебиловатого ТС
У тебя на карточке 10000 грн
ты потратил на телевизор 5000 грн. и обмыл телек на 150
На карте у тебя осталось 5000 грн.

ты пил не за счет подаренных приват банком бонусов,а просто за свои 150грн которые перекачивали с основного счета на бонусный

Знатоки, внимание - вопрос. Кто дал недостающие 150 грн. которые "перекачивали с основного счета на бонусный", вместо того, чтоб перекачать магазину за телевизор.

Что ты не понимаешь? То что скидки при расчете картой это одно(про скидку сам банк говорит),но было заявлено что + ко всему еще и бонусы,а какие бонусы,если ты покупаешь то,за счет чего бонусы списываются с основного счета и добавляются на бонусный, что не понятно?,а пиво(150грн),ты пил не за счет подаренных приват банком бонусов,а просто за свои 150грн которые перекачивали с основного счета на бонусный(там-,на бонусном+),а на счет того что они спрашивают,так ни кто и не говорил что не спрашивают,но бабки то одни,только часть и зних лежит на условно бонусном счету.
А ты под мнением,что тебе 150грн за телевизор зачислили.
Ты что непуганый идиот? кто тебе 150грн подарит?

Очень путано и невнятно, извините. Понять, что вы имеете в виду, невозможно.

Кстати, недавно на свой день рождения получил 5 СМС-ок с номера 10060, что снято со счета комиссия в размер 0,75% от суммы пополнения за январь месяц. Всю жизнь вносил деньги на свою долларовую карту Виза Классик - никогда не снимало комиссий. Но удивило то что за январь месяц с меня начали струшивать деньги в апреле.

Звонил в их кол-центр - сказали - "Вы знаете, с 1-го января при пополнении валютных карт взимается комиссия 0,75%, но некоторые отделения не брали с вас этих комиссий - и поэтому сейчас (в апреле) с вас сняли за январь".

От такого сервиса я конечно немного подох*ел. Когда я в январе заряжал карточку 5 раз на сумму 5-6 тыс. у.е. Суммарно с меня приват сдернул задним числом около 200 дол.

Жутко возмущает такое отношение. Многие скажут - читай договор внимательно - но реально в договоре ничего об этом не написано. Думаю банк оставляет за собой лазейку, благодаря кот. он может творить что угодно

а ты когда пополнял, давал им карту или просто номер называл?

Жутко возмущает такое отношение. Многие скажут - читай договор внимательно - но реально в договоре ничего об этом не написано. Думаю банк оставляет за собой лазейку, благодаря кот. он может творить что угодно
да...точно *****...они просто с 1 января подняли комиссии на все...
и, конечно, никому ничего не сказали.....В любом договоре(разве что ты не миллион им даешь) по любому всегда есть лазейка как в одностороннем порядке поменять все ....и потом человек об этом узнает когда ему прийдет счет аля ''А вы нам уже должны N уев !!! просьба срочно оплатить!!" :(

можно пополнять долларовый счёт в приват24
(это бесплатно) а потом за 2цента переводить на свою карту.

при чем тут скасет шарит.
Скайсет шарит, потому что являясь клиентом приватбанка изучил ихние задрочки вдоль и поперек. Банк задроченый, равно как и все остальные банки в Украине. Просто у каждого банка задрочки разные.
На приват наезжают больше потому что клиентов-держателей того же пластика в разы больше, в том числе и болванов "с улицы" которым они пытаются впарить свои кредитки, а эти болваны и близко не понимают что такое пластик.

Но то, что тут нагрузил ТС, вообще ни в какие ворота не лезет. Тут я абсолютно нихрена не понимаю. И не только я, как можно видеть.

ыыы, ну а я о чём. Помницца какая то тема тоже про приват была ты там рассказывал, что с приватбанком давно дело ну вот и сказал, что ты врать не будешь

можно пополнять долларовый счёт в приват24
(это бесплатно) а потом за 2цента переводить на свою карту.

Это понятно. Само собой можно, я так и делал. Но для этого надо знать что это возможно.
Но это никоим образом не отменяет банковские найобки, и это касается не только привата а всех банков.
Просто если бы Саше сообщили об изменениях, то он бы нашел как выкрутиться. дело втом что ему не сообщили и человек действовал по старой схеме теряя деньги, при чем задним числом.

По этому поводу можно судиться, но 200 баксов этого не стоят. На это они и рассчитывают.

Конечно я давал карту - это и так понятно. Тем более что с 1-го января постановлением НБУ запретили пополнят карту -3-ми лицами. И если б я пришел в приватбанк с просьбой пополнить карту при ее отсутствии - я б тоже считался 3-им лицом, кот. пополняет карту. В том то и проблема. Реальный развод - 200 баксов - это тоже деньги - но судится будет дороже наверняка.

Что самое интересное - уже потом проанализировал - у меня заканчивался срок действия карты в марте. В апреле 15-го числа - я пошел получать перевыпущенную карту. И подписывал какую-то бумажку и в ведомости - что получил карту. Думаю как раз не прочитав ту хрень я и подписался под то что я согласен с тем что с меня снимут комиссию. Хотя уже несколько лет подписывал одно и тоже. Конечно я лохонулся что не почитал ту бумажку. Но реально ведь каждый год практически то же самое подписывал - и все было.

Так что будьте бдительны у кого заканчивается срок действия карты - придете в приватбанк за новой картой - внимательно читайте что вам дают подписывать.

Приватбанк - это чистой воды найоб.

Даже оператор кол-центра сказал - многие отделения не знали что нужно взимать комиссию при валютных карт - поэтому с вас сняли задним числом.

С таким успехом можно ввести комиссию 30% и тяжело будет что-то предъявить

С Приватом работаю много лет, как те мышки, что кактусы ели. Насчет бонусной системы - не вижу криминала, все именно так и должно работать: накапливаем бонусы и тратим их в той же сети. Это мировая практика. А вот неоднократные смены кредитного лимита, "чудеса" с проводками по понедельникам, кидалово с СМС-банкингом, регулярные сырые нововведения в П-24 и прочие прелести "большой конторы" - это неприятно. Но пока альтернативы Привату нет. Для клиента ЧП, стоя на улице, с мобильника заполнить и подписать платежку на 40 тысяч в субботу в девять вечера и через минуту снять наличные в банкомате с комиссией менее 1% - интересно, а где еще так можно? А виртуальная ВИЗА-ИНТЕРНЕТ с комиссией перевода в обе стороны 0,06$ независимо от суммы? Я могу привести еще десяток доводов, но главное - умирать этот банк явно не собирается. По крайней мере с задержками по поступлению и отправке денег я не сталкивался.

Кто может подсказать - какими будут действия банка в случае невозможности продолжения выплат по кредиту машины (машина является залоговым имуществом), будет ли взыматься неустойка, штраф и тому подобное?7 Подскажите, может у кого-то схожая ситуация?!

Люди я взял по дурости кредитку на 500 грн, потратил все естественно, потом опять доложил до 500, потом опять потратил))) короче сейчас мне звонят с ПРИВАТ БАНКА просят должок какойто там вернуть, я не беру трубку потому что заманался вносить деньги на карточку)

Какие самые ужасные последствия могут быть из всего этого?

Люди я взял по дурости кредитку на 500 грн, потратил все естественно, потом опять доложил до 500, потом опять потратил))) короче сейчас мне звонят с ПРИВАТ БАНКА просят должок какойто там вернуть, я не беру трубку потому что заманался вносить деньги на карточку)

Какие самые ужасные последствия могут быть из всего этого?

За 500 грн. в тюрьму не посадят, но, скорее всего ты больше никогда в жизни не получишь в Приват-Банке никакой кредит. Ну может и в другом банке тоже..

ну и Бог с ними с кредитами. )

гы гы гы

зато у привата есть ПРИВАТ24

где есть 3 виртуальных счета бакс евро и гривня

перевести деньги на любой счет в евро и баксах любого банка мира сидя дома на стуле.... пополнить мобилку не поднимая зад от компа..... купить в инете что нить .... все что угодно ))) если бы не эта фишка не пошел бы к ним )))

и самое главно, налоговая отдыхает )))

Если банкомат не работает - можно ведь найти соседний.
есть хороший ресурс, на котором есть все банкоматы Украины по всем банкам - Посилання видалено
сайт пока сыроват, но я думаю скоро приведут в порядок

но важен сам факт!!! в других банках такое не практикуется. еще не очень нравится, что снимаются 3% в банкоматах. если я снимаю 100 гривен это 3 грн, а если 1000??? мне больше по душе фиксированная ставка либо же полное отсутствие платы за обналичивание в банкоматах

уже не 3%, а 4%
И еще не приятно, что при пополнении через терминалы, которые стоят в отделении банка (!), берется комисия за пополнение кредитной карточки.
Мало того, что деньги идут 3 дня (если не знал - можно и платеж просрочить, а потом еще и пеню платить), так в их отделении, через их терминал, еще и проценты плати.

бред

Нормальный системный банк с Полным спектром услуг... Я являюсь клиентом и пока доволен, хотя минусы все-таки есть...
А ГДЕ ИХ НЕТ???

какая прелесть, что я больше не являюсь клиентом какого-либо банка, у меня нет ни единой пластиковой карточки (раньше была зарплатная, и однажды банкомат таки не выдал мне деньги, а с карточки списал. вернули через неделю. кстати, это был все тот же приматбанк. с тех пор я зарекся иметь дело с любыми банками, банкоматами и карточками). вся система банков и карточек имеет смысл и удобства только в цивилизованных странах. наша гондурасия к таковым не относится.

тогда нужно вернуться к натуральному хозяйству, отказаться от денег, обмениваться товарами и топить углем :D

от банков и их услуг отказаться в современном мире невозможно. да и не нужно.
нужно найти тот банк, с которым работать будет приятно и комфортно.
лично для меня Приват таким не является. вновь таки, из личного опыта...

Назад
Зверху Знизу