Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну оформление бесплатное, а остальное... там еще много чего неожиданного может бытьВ отделении предлагают оформить карту https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/
и говорят что, она бесплатна, но по ссылке есть Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе 20грн. В каком случае она может быть вообще бесплатна?
Я серьёзно думал о жалобе в банковский надзор НБУ. Но что бы кричать "украли", нужно что бы банк отказался вернуть деньги. Мои заявки "рассматривались", просто очень долго.Я то думал в НБУ
Еще не уверен на 100% и не все вопросы. Но я уверен, что цивилизованными методами добиться результата возможно.Ну в любом случае рад, что ваш вопрос решился.
да у них ничего нельзя без этой картыну мол без неё не возможно выдать одну карту "Для Выплат",
Шли их лесом, ты ничего ж не подписывал? Мало ли ли что тебе там дали.
Поздно. Чела сфоткали, фотографию отправили браткам из коллекторского агентства.Шли их лесом, ты ничего ж не подписывал? Мало ли ли что тебе там дали.
Пошел делать себе карточку от приватбанка "Карта для Выплат", потом мне ещё впихнули "Универсальную" ну мол без неё не возможно выдать одну карту "Для Выплат", пыталась мне на универсальную кредит впихнуть,причём так настойчиво,потом сфоткатала меня на вебкамеру с универсальной картой.
НО есть где нибудь подвохи от них,чтоб потом мне не позвонили через пол года и не сказали,а да у вас тут задолженность прям пи3дeC.
У кого какие истории были?