Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Просто наверно её заблокирую и пусть валяется.
А толку? Карточку то ты заблокируешь, а счёт, который к ней привязан, остаётся. И если у тебя идёт регулярные выплаты, например за страховку, они будут сниматься с твоего счёта даже при заблокированной карточке.

Карточка и счёт это разные вещи.
Карточка - это как ключ от квартиры. Если ты его выкинешь, ты просто не сможешь попасть в квартиру, но это не значит, что в твоей квартире не сможет ничего случиться, пока она закрыта и ключ потерян.
Ты можешь выпустить несколько карточек на один счёт, это как несколько одинаковых ключей от квартиры.
Так что блокировка карточки не лишает тебя возможности уйти в задолженность по кредиту.

никогда не мог понять, чем людям так не нравится ПриватБанк, ну не хочешь - не пользуйся карточкой или вообще не имей с ним дел.

Наверное ж не просто так все в него ходят, а потому что он лучше или удобнее своим расположением.

Попробуйте сходить в ОщадБанк - оцените разницу.

И еще, фотка с картой - это не плохо. у них ограничение, что все операции по выдачи новых продуктов или операции свыше 10 000 грн фоткаются, дабы было наглядное доказательство, что человек был именно тот, а не левый какой-то. у них даже при получении наследства, там свои заморочки, но чтобы получить к нему доступ, нужно чтобы добро дал специальный отдел, на основании документов и фото, а не просто сотрудник банка.

За 10 лет пользования их услугами - проблем не было ни разу.

Но вроде о страховке не какой речь даже не заходила...

Значит тебе повезло. Обычно они ещё и страховку предлагают оформить (но это чаще всего для Gold карточек обязательно)
На всякий случай регулярно проверяй счета через Приват24, чтобы потом не было сюрприза, если увидишь задолженность.

как-то переоформлял карточку. Попросили сфотографироваться на камеру - отказался. Начали нявкать, мол, такое распоряжение и т.д. и т.п. Говорю, хорошо, но рожу я скривлю такую, какую захочу. Грустно выдали карту без фотосессии

Пошел делать себе карточку от приватбанка "Карта для Выплат", потом мне ещё впихнули "Универсальную" ну мол без неё не возможно выдать одну карту "Для Выплат", пыталась мне на универсальную кредит впихнуть,причём так настойчиво,потом сфоткатала меня на вебкамеру с универсальной картой.
НО есть где нибудь подвохи от них,чтоб потом мне не позвонили через пол года и не сказали,а да у вас тут задолженность прям пи3дeC.
У кого какие истории были?

"Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус" (Ц)
Что, других банков мало в городе, чтобы без второй "ну пиздец как обязательной" карты и кредита?

Пошел делать себе карточку от приватбанка "Карта для Выплат", потом мне ещё впихнули "Универсальную" ну мол без неё не возможно выдать одну карту "Для Выплат", пыталась мне на универсальную кредит впихнуть,причём так настойчиво,потом сфоткатала меня на вебкамеру с универсальной картой.
НО есть где нибудь подвохи от них,чтоб потом мне не позвонили через пол года и не сказали,а да у вас тут задолженность прям пи3дeC.

у меня универсальные уже года 1.5-2, единственное что они делали, так звонили и спрашивали- а почему я ей не пользуюсь? :іржач:

Примат Банк принадлежит вот этому типу:

330_54257.jpg

У которого кроме Украинского, есть еще и Израильское гражданство. Который в телефонной беседе с Кернесом назвал Харьков сраным городом. Да, да, несите ему свои денюжки. Он в случае чего уедет к себе домой в Израиль, только вы его и видели.

Уже больше года пользуюсь кредиткой от Приватбанка.Очень удобно, особенно если учитывать что всегда есть возможность получения налички без комиссии (через олату товара). В среднем раз в месяц обнуляю баланс и пользуюсь кредитными деньгами бесплатно.

Бот "привата" детектед?

У которого кроме Украинского, есть еще и Израильское гражданство. Который в телефонной беседе с Кернесом назвал Харьков сраным городом. Да, да, несите ему свои денюжки.
Фото ангелов-гендиректоров банков в студию.

Вроде пока там по нулям, я так понимаю "если что то вдруг" то счет в - пойдёт?

В минус не пойдёт. Если бы был кредитный лимит, он бы был положительный. Просто если его потратишь - надо вовремя вернуть. Если кредитный лимит 0, то пока опасаться нечего.
Хотя, они в любой момент могут его увеличить по своему желанию.

никогда не мог понять, чем людям так не нравится ПриватБанк, ну не хочешь - не пользуйся карточкой или вообще не имей с ним дел.

Наверное ж не просто так все в него ходят, а потому что он лучше или удобнее своим расположением.

И еще, фотка с картой - это не плохо. у них ограничение, что все операции по выдачи новых продуктов или операции свыше 10 000 грн фоткаются, дабы было наглядное доказательство, что человек был именно тот, а не левый какой-то. у них даже при получении наследства, там свои заморочки, но чтобы получить к нему доступ, нужно чтобы добро дал специальный отдел, на основании документов и фото, а не просто сотрудник банка.

Подлизнул, молодец!
Распечатай пост, обратись к менеджеру ближайшего отделения и получи леденец на палочке

Да, у них почти всё завязано на кредитку.
Вы в праве отказаться от любого продукта если он вам не нужен.
Также при закрытии счета все списки услуг типо смс-сервисы, страховки и пр. настаивайте чтобы проверяли и закрыли.

наскоко я помню у них была дебетовая виза классик, но помоему уже она не выпускается... только голд карты без кредита, хотя по личному требованию можно установить кредитный лимит в 0, но тут надо настоять.

В минус не пойдёт. Если бы был кредитный лимит, он бы был положительный. Просто если его потратишь - надо вовремя вернуть. Если кредитный лимит 0, то пока опасаться нечего.
Хотя, они в любой момент могут его увеличить по своему желанию.

В том-то и дело, что это все делается "по своему желанию", причем пользователей в известность не ставят

Значит тебе повезло. Обычно они ещё и страховку предлагают оформить (но это чаще всего для Gold карточек обязательно)
На всякий случай регулярно проверяй счета через Приват24, чтобы потом не было сюрприза, если увидишь задолженность.

Получал на днях голд карту, да все правильно, дают и карту для выплат и кредитку. Но никаких страховок не выдавали ничего не предлагали. Эта кредитка ни к чему не обязывает, вышел с банка - поломал, выкинул и забыл.

Для того чтоб не иметь проблем, надо иметь хотя-бы минимальную финансовую грамотность. При чем не только с Приватом, с любым банком. С этим у нашего лохтората проблемы.
К примеру от той же обязательной кредитки можно отказаться. Запросто. И никуда они не денутся. А то что продавцы впаривают что-то, это неудивительно, на то они и продавцы.

у меня универсальные уже года 1.5-2, единственное что они делали, так звонили и спрашивали- а почему я ей не пользуюсь? :іржач:

И не зря спрашивали... По поводу тупости лохтората таких вещей уйма. Берет например какой-то Вася кредитку приват банка. на ней минимальный кредитный лимит. Ну вася хоть и тупой, но чему-то научен. Он не включет СМС информирование и никаких платных услуг. Положил карту на полку и думает что всё ок. Вот только туповатый вася не знает, что если не используешь карту в течение 3 месяцев, то снимается комиссия за неиспользование карты (при чем данная норма существует в ЛЮБОМ банке). Ну не читал он договоров. Не читал и всё тут. А нахуя? Вася ведь пуп земли. Все вокруг, кроме самого Васи конечно, обязаны следить за ним и за его деньгами, чтобы ничо и нини... Миссия жизни у всех окружающих такая. В итоге через три месяца с кредитного лимита снимается 10 грн за неиспользование карты. далее проценты, потом штрафные проценты и т.п. Пока эта сумма до сотки грн. Васю не беспокоят. И не потому что банк хочет Васю нагреть, а потому что систему внутреннего мониторинга долгов никто на 10-20 грн не настраивает для сообщения операционисту/сотруднику по сбору долгов. Вполне нормально, если каждого васю за 10 грн задрачивать, никакого времени не хватит. Через года два васе напоминают про его пройоб и тут понеслась... Примат банк пидарасы, воруют деньги, говнюки и т.д. вообщем вы сами знаете

Получал на днях голд карту, да все правильно, дают и карту для выплат и кредитку. Но никаких страховок не выдавали ничего не предлагали. Эта кредитка ни к чему не обязывает, вышел с банка - поломал, выкинул и забыл.

Вася, неужели это ты???? :іржач:

Останнє редагування:
Re: Подвохи от ПриватБанка

У г-на Коломойского такое отношение к харькову из-за известного харьковского футбольного клуба . Вот и всё.

Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk

даже если карту не активировать?

понятия не имею. скорее всего да. потому как карта выдана и в платежной системе зарегистрована, а активация прямой метод привязки к мобиле для 3d-secure. Тем более её как правило сразу активируют.
Но точно не скажу щаз, каюсь, лень бумажки читать...:D

обычная байда от манагеров приветбанка. у каждого манагера план по выдаче Универсальных карт.
положи ее в чулан и забудь. а лучше заблокируй через Привет24

как по мне, то система приват-24 очень удобная штука, ну а в остальном сами понимаете...

Назад
Зверху Знизу