Добрый день! Подскажите у мужа есть долг по универсальной карте-предлагают реструктуризировать долг, с кем можно договориться чтобы оплатить первоначальный долг?
1diren, добрый день!
Так как Вам поступило предложение по оформлению реструктуризации проблемной задолженности, для ее оформления необходимо посетить любое удобное отделение ПриватБанка.
Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете позвонить по телефону 0800 505 120 или отправить нам письмо на адрес электронной почты
[email protected] ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона, для обратной связи.
Мы обязательно перезвоним Вам и ответим на все интересующие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
А что с банкоматами в ПБ ? Почему временные технические трудности второй день в 3-х разных местах по всему городу ?
Уважаемый клиент!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Для устранения неисправностей и корректной работы банкоматов, уточните, пожалуйста, их месторасположение.
Данная информация будет передана техническому специалисту .
С уважением, ПриватБанк.
Второй день не могу зайти в приват24, неприходит смс, в онлайн чате, все говорят по разному, одни - всё нормально, у вас проблемы с телефоном/оператором, другие - у нас проблемы, зайдите через час
"11:29Арах Виктория
минуту,пожалуйста
К сожалению, существуют некоторые технические трудности в работе Приват24. Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над скорейшим ее решением. Попробуйте выполнить операцию через 30-40 минут. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
11:37Вы
так второй день не работает
11:39Арах Виктория
минуту,пожалуйста
ещё несколько минут, пожалуйста
попробуйте, пожалуйста, позже
12:06Вы
вы в 11:29 говорили 30-40 минут. 37 минут уже прошли
ситуация не изменилась
вчера мне тоже говорили подождать час
12:09Арах Виктория
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
К сожалению, существуют некоторые технические трудности в работе Приват24
12:09Вы
поэтому у меня складывается впечатлений что когда говорят попробуйте позже - меня отфутболивают, и не хотят решить мою проблему
12:13Арах Виктория
технические трудности
12:13Вы
дело в том что на другие номера смс приходят
12:21Арах Виктория
ожидайте, пожалуйста
Я могу быть Вам еще чем-то полезна?"
Alexey, добрый день!
Для предоставления консультации по вопросу входа в систему Приват24, необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты
[email protected] ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и помощь в решении вопроса.
Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором Чат-онлайн поддержке и в случае предоставления некорректной консультации, к оператору будут применены меры дисциплинарного взыскания, для этого уточните, пожалуйста ID диалога.
С уважением, ПриватБанк.