Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня была незаконно спизжена сумка
о! приватушка, расскажи мне пожалуйста, с какого перепуга мне наяривает СБ ваша по поводу какого-то потребительского кредита, который был взят 7 (!!!) лет тому назад, требуя с меня аж 30 килогривен, угрожает расправой, описью имущества, заключением, отбиванием головы в переулке, лишением квартиры и т.п.
когда
1. на момент кредитования я была беременной (кредит мне вообще никто не мог выдать);
2. мне было 18 лет;
3. у меня не было справки о доходах;
4. у меня была незаконно спизжена сумка, в которой находился паспорт в комплекте с остальными документами (студак, код, карточка в библиотеки универа и Короленко);
5. я трижды писала письмо с приложением доков из милиции на имя вашего Дубелета (или Дюбелета), отправляя их с уведомлением, но так и не получила ответа (уведомление получила, а ответ - нет);
6. какого хера ваши сотрудники без представителей милиции, официального ордера, пытаются вломиться ко мне в квартиру, отпихивая меня от двери и угрожают физической расправой? ;
7. какого хера ваши сотрудники угрожают мне заблокировать счета в других (!) банках не только мои, но и моих родных?
уныло.
какого хера вам по этому поводу говорит милиция и прокуратура?
Сорри за оффтоп, а как это? )
милиция заявление не приняла, т.к. "а на кого вы обращаетесь? а как они выглядели? а откуда они? "))
То Вы так хотели написать заявление. Уже сам факт звонков по телефону и угроз физической расправы - есть повод написать заявление. А если не принимают - написать аналогичное заявление в прокуратуру, с указанием тех имен, которые не приняли заявление.
прочтите вторую половину фразы, если вы только половину осилили прочитать?у меня 2 раза заявление не приняли т.к. моя. милиция бережет только себя любимую, видимо![]()
Зря я поверил.
Снял 600 грн. с Visa Classic в банкомате Укрсиба.
Комиссия 11 грн.
В банкомате Привата комиссия была бы 6 грн.
Приватбанк вводит в заблуждение.
Интересно, почему мне кассир и здесь на форуме сотрубник ПБ уверяют про снятие без комиссии, если на самом деле она в 2 раза отличается?
поясню за ботаТоже жду пояснений. Что-то тут нечисто!![]()
О! Вот это как раз то, о чём я спрашивалпоясню за бота
комиссия примата 1% комиссия банка который выдаёт деньги = общая комиссия
в случае с зарплатками 0% + комиссия банка в котором снимаешь = общая комиссия
ну тут они не лукавят комиссия самого банка 1 % в случае не целевых не меняется а вот комиссия банка чей банкомата может быть и 20 грн
вот такая петрушка![]()
Если кто-то уже пользовался, подскажите, а взимается ли при этом комиссия за снятие денег ДРУГИМИ банками (владельцами банкоматов)?
Формально Приват прав, он говорит о своих комиссиях,а о комиссиях других банков вроде как и не обязан сообщать. Но как-то...опять полуправда. Осадок всё равно остаётся![]()
Відсутні доп комісії, за зняття в чужих банкоматах. Всі основні комісії по карті залишаються. Чи Ви розраховували що в банкоматі іншого банку Ви знімите вигідніше ніж в приватівському???:banghead:Я в кассе показывал свою карту, если она считается нецелевая (операционист это видел, когда я снимал деньги в кассе) - почему тогда меня заверили про снятие денег в других банкоматах без доп. комиссий? Я ж за язык не тянул.
Не хорошо!
Відсутні доп комісії, за зняття в чужих банкоматах. Всі основні комісії по карті залишаються. Чи Ви розраховували що в банкоматі іншого банку Ви знімите вигідніше ніж в приватівському???:banghead:
(Отправлено через Tapatalk)
Який в Вас тип карти? Не клас, а тип? Зарплатна, універсальна?
На скільки пам"ятаю в Привата є 2 типа особисти карт (поправте якщо помиляюсь):
1 Універсальна персоніфікована з фото (як додаткова до звичайної Універсальної)
2 Голд
Якщо Ви кажете що мате звичайну Візу класік, то щось мені здатьється що це звичайна універсальна персоніфікована з фото за 50грн?
Зато мне лимит на кредитке подняли, хотя я не просил. Более того, ни разу даже ей не пользовалсяPrivatBank, задаю повторно вопрос, который так и остался без ответа
попросил муж поднять кредитный лимит, пришла смска: купите миникрелдитку, потратте с нее 50 грн и более и получите повышение кредитного лимита. Зачем нужна эта миникредитка? Я уже купилась на эту типа "акцию". и миникредитку приобрела и деньги с нее потратила. ну и ... валчетсья эта миникредитка в конверте, ее даже не выламала. И что нам делать потом с этими миникредитками?
А без приобретения этого НЕНУЖНОГО куска пластика лимит не повышаете?
В данном случае не важно, какой тип карты. Человек же хотел снять не ВООБЩЕ БЕЗ КОМИССИИ (как по целевым и социальным), а с ТАКОЙ ЖЕ КОМИССИЕЙ, КАК В ПРИВАТОВСКОМ БАНКОМАТЕ. А получилось, что дороже, т.к. (по всей видимости) ещё применяется комиссия банка-владельца банкомата. Именно об этом Приват и умалчивает (это ж типа не наши комиссии, наших там нет).Який в Вас тип карти? Не клас, а тип? Зарплатна, універсальна?