1 рубль покупают за 0.26 грн. (курс на сайте ПБ)77 делим на 20 = 3,85.
Очень странный курс рубля к гривне )))
20 грн делим на 0.26 получаем 76 целых 92 сотых "рубля". Ваша арифметика "хромает".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 рубль покупают за 0.26 грн. (курс на сайте ПБ)77 делим на 20 = 3,85.
Очень странный курс рубля к гривне )))
1 рубль покупают за 0.26 грн. (курс на сайте ПБ)
20 грн делим на 0.26 получаем 76 целых 92 сотых "рубля". Ваша арифметика "хромает".

Приватбанк систематически не выполняет регулярные платежи Приват24. Некомпетентные операторы в чате не могут разобраться в ситуации. Банк не в состоянии выполнить платёжные поручения их клиентов. Все попытки "разобраться" со стороны банка упираются в бюрократическое "предоставьте дополнительную информацию".
Можно набраться наглости и задать 3 вопроса?С уважением, ПриватБанк.

Ты имеешь ввиду когда платежи делают сами операторы приватбанка, а не регулярные платежи приват24?
С первым подтверждаю, соседка именно по этой причине (было дело задолженность образовалась ощутимая)
Со вторым - не имел опыта, пока просто платил интернет или моб. всё мгновенно и нормально.
Возможно, разумно самому в приват24 сделать настройки с учётом вероятных задержек?
1) нужно заводить новуюМожно набраться наглости и задать 3 вопроса?
1) Виртуальная интернет карта Visa Internet проливается автоматически ещё на 2/3 года? Или надо заводить новую?
2) Есть ли разница в лимитах между картами "Visa electron розрахункова карта" и Gold/Platinum? У первой лимит 50 тыс. грн в месяц. А у Gold/Platinum какой лимит? В интернете честно не нашел информацию об этом. Суппорт тоже не смог ответить на вопрос какой лимит у этих карт.
3) На карте "Master Card Gold World" написано "pay pass", вот фото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она реально работает в системе "pay pass"? Или это просто для красоты? Т.е. именно её надо подносить к устройству "pay pass", а не дополнительно полученную наклейку?
Спасибо![]()
Опять возвращаемся к нашим баранам....
вот ответ приват бота
А вот ответ через чат:
разногласия в выделенном)))
Но вопрос остается - кто прав ? ( подозреваю, что если ппосле первого раза не вернулись деньги, а первый раз был еще летом) то могут не вернуться еще долго. Любит ПБ деньги и не очень охотно с ними расстается))))
И еще - если я платил наличными за минитерминал - на какой счет мне вернутся деньги)))
В онлайн чате не смогли ответить.
Приват совсем офигели! Начали брать комиссию за пополнение мобильных!****!
Можно набраться наглости и задать 3 вопроса?
1) Виртуальная интернет карта Visa Internet проливается автоматически ещё на 2/3 года? Или надо заводить новую?
2) Есть ли разница в лимитах между картами "Visa electron розрахункова карта" и Gold/Platinum? У первой лимит 50 тыс. грн в месяц. А у Gold/Platinum какой лимит? В интернете честно не нашел информацию об этом. Суппорт тоже не смог ответить на вопрос какой лимит у этих карт.
3) На карте "Master Card Gold World" написано "pay pass", вот фото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она реально работает в системе "pay pass"? Или это просто для красоты? Т.е. именно её надо подносить к устройству "pay pass", а не дополнительно полученную наклейку?
Спасибо![]()
Че, опять киевстар виноват!?!?! Или это новый бот отвечает?В связи с тем, что с 1 марта 2013 г. компания ""Киевстар"" в одностороннем порядке изменила условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным безкомиссионное пополнение мобильного счета абонента ""Киевстар"" и лицевых счетов ""Домашний Интернет"", с 12 марта 2013 г. банк вынужден был установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение.
не вижу в этот раз ничего неправильного в ответах.Че, опять киевстар виноват!?!?! Или это новый бот отвечает?

Даже не надейтесь! Ответа не будет. Или будет какой-то пространный про ближайшее отделение или письмо им на почту.PrivatBankUa: проясніть, будь ласка, порядок закриття карткового рахунку в вашому банку.
Вы меня не поняли... А какой лимит на снятия наличных в месяц? Такую информацию почему-то нельзя найти и тяжело узнать у поддержки.Лимит на снятие наличных по карте Gold составляет до 10000 грн в сутки.

Вы меня не поняли... А какой лимит на снятия наличных в месяц? Такую информацию почему-то нельзя найти и тяжело узнать у поддержки.
Или этот лимит для всех карт одинаковый? 50 тыс. грн?
Из чего можно сделать вывод, что больше 50К грн в месяц с неё можно взять.Дополнительная комиссия за снятие в течение одного месяца в других банках и банкоматах суммы, превышающей 50 000 грн 1% от суммы превышения
Комісія за зняття готівки в межах власних засобів в системі Приватбанку 1000000-1999999,99 грн., 100000-299999,99 дол/євро
Здається, Приват-банк виділив нового анонімного представника на цей форум. Принаймні, остання відповідь інформативніша за попередні. Хотілося б, щоб так і надалі було. Тому дозволю собі ще раз запитати у PrivatBankUa: проясніть, будь ласка, порядок закриття карткового рахунку в вашому банку. Я так розумію, що спочатку треба "обнулити" картку та відключити смс-повідомлення на неї. А далі?
Надайте, будь ласка, відповіді на таке:
1. Шаблон заяви (на чиє ім’я і т.і.).
2. В яке відділення її подавати (там, де відкривав рахунок чи в будь-яке).
3. До кого звертатися (до будь-якого менеджера чи відразу йти до начальника відділення).
4. Хто реєструє заяву і пише на другому примірнику заяви дату, вхідний номер, підпис, ставить печатку.
5. Який термін розгляду заяви? Як контролювати проходження розгляду через Приват-24?
6. Як виглядає довідка про закриття рахунку? Наведіть, будь ласка, шаблон довідки.
Дякую.
Вы меня не поняли... А какой лимит на снятия наличных в месяц? Такую информацию почему-то нельзя найти и тяжело узнать у поддержки.
Или этот лимит для всех карт одинаковый? 50 тыс. грн?
Приват, такой вопрос. Моему куму делали реструтуризацию счета. Ему осталось выплачивать по 300 гр около 1800 гр. Я могу сразу оплатить ему его долг и закрыть нафиг карту?
Ну или кто-то помогите плиз?
Что и требовалось доказать.Довідки про закриття рахунку не видаються. Ви можете замовити довідку про стан рахунку (відсутності заборгованості) у відділенні банку (30 грн.) або в Приват24 (15 грн.).
А потом кАлекторА, суды... молодцы! Сегодня Примат банк был на высоте
Такого качества обслуживания еще не было
Зашел за пол часа до перерыва в отделение на Богомольца
Закинуть деньги на карту
Там два терминала,то что один из них как правило не работает,я уже привык
Но не работают два сразу
Один не принимает наличные.второй просто не работает
В кассу очередь чел 20,видать все щиманулись туда платить
Из трех манагеров сидит одна девка (остальные видать уже жрать побежали)
К девке очередь чел 5
По первому клиенту,который сидит с ворохом бумаг,я понял,шо он как минимум до перерыва и просидит
Девка кричит,не выстраивайтесь,мы через 20 минут на перерыв
Мужик передо мной тоже возмущается,****ый насос,вы *******,как мне положить деньги на карту
Завтра вы мне просрочку пришлете
Короч постоял я и ушел,из 4 видимых вариков пополнить карту,я не смог воспользоватся ни одним
Такое ощущение что не в приличный банк зашел,а в сберкассу в момент выдачи пенсий![]()