Про финансовые дела владельца форума мне ничего не известно.
Я не отрицаю объективную реальность. У Привата есть системные проблемы в обслуживании клиентов. У меня 4 месяца назад Приват фактически украл мои средства в виде взыскания комиссии 1% за перевод личных средств между моими личными счетами через мобильное приложение. Половина операторов признала, что комиссия 1% в указанном случае не должна была присутствовать в операции. Со слов моего "консультанта" повторная заявка на возврат этих средств находится "на рассмотрении программистов" уже 2 месяца или больше.
ИД диалогов в чате я уже приводил. Как видим, никакой реакции на это не последовало.
Также я дважды жаловался на то, что некоторые регулярные платежи, которые настроены через Приват24 не выполняются банком. Это очень неприятно узнать, что меня отключили от услуг связи из-за невыполнения банком моего платёжного поручения, совершенного в установленного банком порядке.
Это всё - технические ошибки, которые банк не исправляет. Это подрывает доверие клиентов к сервису банка.
Поэтому, если есть что объективно сказать - милости просим. Но давайте быть в рамках и понимания того, что и ради чего мы пишем на форуме.