можно тоже самое и от тебя попросить. о беспроцентных, безкомисионных тарифах? ссылку?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно тоже самое и от тебя попросить. о беспроцентных, безкомисионных тарифах? ссылку?
- я надеюсь, что в табличке "перевод между своими счетами" всё понятно. Это комиссии самого Приват24, может быть у текущего счёта есть своя отдельная косиссия за перевод между своими счетами?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А смысл в этом счете если с него нельзя заплатить в интернете ?
Поэтому и берут за это 50 коп, потому что это буферный счет

.С привязанной карты другого банка появилась возможность оплачивать услуги в п24. Пополнение мобильных без комиссии, остальное не проверял
Попробовала пополнять мобилку через П24 с карты Альфы. Вроде ничо так)) Альфа рапортует как покупка в инете, там еще за эти операции комиссию не ввели.
также ещё нашёл по теме:в последнее время ПБ отменил комиссии за снятие налика из чужих банкоматов и за платежи с виртуальной интернет карты.
интересная новость от привата. при снятии средств с зарплатных, пенсионных, социальных карт в банкомате любого банка комиссия 0%
Проверил на своей зарплатной карте, комиссии реально нет.
Добрый день! С 28.01.2013 г. была утверждена комиссия за пополнение счета мобильного телефона во всех каналах выполнения операции по картам "Универсальная" и "Универсальная GOLD" . В данный момент ведется настройка комиссий за пополнение мобильного телефона с кредитной карты. С кредитных средств будет взиматься комиссия в размере 3% от суммы. Если пополнение собственными средствами, комиссии не будет, но пополнение мобильного оператора Киевстар комиссия будет составлять за один платеж 0,5 грн. С уважением, ПриватБанк
Срочно пополняемся, если ещё не берут!Уже очень давно со всех мобильных 0-800-5, 0-800-3 бесплатно.
Кто что может сказать?
а пополнение буфера тоже беспроцентное?Смысл - хранить средства на счёте и за 50 коп. переводить их на интернет-карту, избегая комиссии в 1%.
ПриватБанк, ну вы конечно за**ли. Когда уже Приват24 будет показывать правильную сумму долга? ****** ну сколько можно? Вчера должен был 600 гр, сегодня уже 200 гр. Когда это закончится?
почему в приват24 отображаются не все операции по карте? пересчитал что должно быть на копилке - не хватает около сотни.
карта - да. но не карточный счет, который продолжает функционировать. Карта, это просто удобное средство получения доступа к своим деньгам.
получается. что карточный счет функционирует только на прием денежных средств? Завтра пойду в отделение выяснять все нюансы.
У меня был цирк с зарплатной карточкой.
Обновили мне её (я уже ушла в декрет - подъехала на работу - забрала). Стала меня пин - какая-то хрень - мол неактивно, невозможно, нереально - в обсчем - пошла ты на #%8! Почему?? Что не так?
Тык-мык - один банкомат, второй. Звоним в банк. Они умно городят какую-то ересь, что не можем разобраться, подъедьте. Нормально??? Приезжаю. Выстаиваю очередь с полными сиськами молока (пардон) - сажусь! С карточкой (зачем карточка? это что - артефакт?)
Начинает меня девица допрашивать
- а вот вы сняли деньги тогда-то... а вот вам начислено...
я говорю:
-Девушка! Что вы говорите?? Я в декрете!!! Мне ничего уже не платят там! Я по соц. карте свои копейки получаю
(шоб на них Янукович сам дите попробовал прокормить!)
Она лупит глаза - не слышит человек!
Опять заводится -
-А вот вы сняли такого-то числа...
Я говорорю:
-Я не понимаю о чем вы говорите!
-Ой! Я не туда смотрю!
И даже не извинилась, ****, лохудра.
Короче, едем дальше.
-Ага, поступлений нет, тыры-пыры... Короче, я оставлю записку менеджеру - позвоните тогда-то!
Замечаааательно. Человек не в курсе - звони потом.
Звоню менеджеру в указанный день. Та же мура, какое-то левые вопросы, а что не так? Че не не активируется... Подъезжайте!
Я говорю:
-Зачем?????? Я уже была!!!! зачем???
Он мне
-И карточку возьмите!
*****, священный грааль просто.
Приезжаем.
Говорит:
-Не знаю что такое (О! САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ!) я на перевыпуск отправил! Подъезжайте через... (уже не помню - то ли три недели - прим. моё)
Короче, не буду томить.
Вопрос так и не решился. Новая, заново выпущенная карточка тоже не активировалась. Да и *** с ней! И с этим банком заодно. Я всё равно с той работы уволюсь скоро, мне их карточка не нужна будет!
Подскажите пожалуйста ,утром пришло смс с каким то паролем ,и предложением что я могу пополнять мобильный счет с помощью карты,а далее смс с текстом перешлите смс на номер 10060 что бы активировать выданную вам карту,но дело в том,что я не получала никакой карты,на свой номер ничего не регистрировали и с банком не связана,куда можно обратится,что бы уточнить как мой номер оказался зарегистрирован в базе приватбанка?
Очередной кидала взял кредит в Приведе и указал первый попавшийся номер для кредитки чтобы отстали назойливые как мухи менеджеры. 
PrivatBankUa какие проблемы у банка при пополнении МТС через Приват 24? А то утром сделали пополнение в 7-55 а денег до сих пор нет. В чате сказали после 14-00.