У меня был цирк с зарплатной карточкой.
Обновили мне её (я уже ушла в декрет - подъехала на работу - забрала). Стала меня пин - какая-то хрень - мол неактивно, невозможно, нереально - в обсчем - пошла ты на #%8! Почему?? Что не так?
Тык-мык - один банкомат, второй. Звоним в банк. Они умно городят какую-то ересь, что не можем разобраться, подъедьте. Нормально??? Приезжаю. Выстаиваю очередь с полными сиськами молока (пардон) - сажусь! С карточкой (зачем карточка? это что - артефакт?)
Начинает меня девица допрашивать
- а вот вы сняли деньги тогда-то... а вот вам начислено...
я говорю:
-Девушка! Что вы говорите?? Я в декрете!!! Мне ничего уже не платят там! Я по соц. карте свои копейки получаю
(шоб на них Янукович сам дите попробовал прокормить!)
Она лупит глаза - не слышит человек!
Опять заводится -
-А вот вы сняли такого-то числа...
Я говорорю:
-Я не понимаю о чем вы говорите!
-Ой! Я не туда смотрю!
И даже не извинилась, сука, лохудра.
Короче, едем дальше.
-Ага, поступлений нет, тыры-пыры... Короче, я оставлю записку менеджеру - позвоните тогда-то!
Замечаааательно. Человек не в курсе - звони потом.
Звоню менеджеру в указанный день. Та же мура, какое-то левые вопросы, а что не так? Че не не активируется... Подъезжайте!
Я говорю:
-Зачем?????? Я уже была!!!! зачем???
Он мне
-И карточку возьмите!
Блядь, священный грааль просто.
Приезжаем.
Говорит:
-Не знаю что такое (О! САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ!) я на перевыпуск отправил! Подъезжайте через... (уже не помню - то ли три недели - прим. моё)
Короче, не буду томить.
Вопрос так и не решился. Новая, заново выпущенная карточка тоже не активировалась. Да и хуй с ней! И с этим банком заодно. Я всё равно с той работы уволюсь скоро, мне их карточка не нужна будет!