Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
можно тоже самое и от тебя попросить. о беспроцентных, безкомисионных тарифах? ссылку?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я надеюсь, что в табличке "перевод между своими счетами" всё понятно. Это комиссии самого Приват24, может быть у текущего счёта есть своя отдельная косиссия за перевод между своими счетами?

Повторюсь: Рассматривается вариант интернет торговли. Какой продукт посоветуете? Чтобы естественно было удобно и покупателю и держателю карточки. Отсутствие процентов, скорость проведения и т.д важны. Заранее спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я надеюсь, что в табличке "перевод между своими счетами" всё понятно. Это комиссии самого Приват24, может быть у текущего счёта есть своя отдельная косиссия за перевод между своими счетами?

А смысл в этом счете если с него нельзя заплатить в интернете ?

Поэтому и берут за это 50 коп, потому что это буферный счет

А смысл в этом счете если с него нельзя заплатить в интернете ?

Поэтому и берут за это 50 коп, потому что это буферный счет

Смысл - хранить средства на счёте и за 50 коп. переводить их на интернет-карту, избегая комиссии в 1%.

Очередная подборка информации от на тему привата. Дня на 3 хватит разбираться :клас:;)

Скажите, кто делал привязку карт другого банка?
С привязанной карты другого банка появилась возможность оплачивать услуги в п24. Пополнение мобильных без комиссии, остальное не проверял
.
в тему:
Попробовала пополнять мобилку через П24 с карты Альфы. Вроде ничо так)) Альфа рапортует как покупка в инете, там еще за эти операции комиссию не ввели.

в последнее время ПБ отменил комиссии за снятие налика из чужих банкоматов и за платежи с виртуальной интернет карты.
также ещё нашёл по теме:
интересная новость от привата. при снятии средств с зарплатных, пенсионных, социальных карт в банкомате любого банка комиссия 0%
Проверил на своей зарплатной карте, комиссии реально нет.

Также работник приватбанка давал ответ по поводу скорого введения комиссий :
Добрый день! С 28.01.2013 г. была утверждена комиссия за пополнение счета мобильного телефона во всех каналах выполнения операции по картам "Универсальная" и "Универсальная GOLD" . В данный момент ведется настройка комиссий за пополнение мобильного телефона с кредитной карты. С кредитных средств будет взиматься комиссия в размере 3% от суммы. Если пополнение собственными средствами, комиссии не будет, но пополнение мобильного оператора Киевстар комиссия будет составлять за один платеж 0,5 грн. С уважением, ПриватБанк

Как пополнить счет кредиткой за кред. средства когда введут комисии: через мерчант оплаты на сайте-провайдере вашей моб связи и через пос-терминал (это где вы снимаете деньги или ложите) по поводу смс-пополнения думаю также верно

т.е. киевстар + вероятнее всего его "дочки" будут иметь тарифы с кредитных средств: 3%+50 коп! :D Срочно пополняемся, если ещё не берут!

кстати карты для расчёта в интернет виза интернет тепер убрали все комисии (может уже писали тут)

Уже очень давно со всех мобильных 0-800-5, 0-800-3 бесплатно.
Кто что может сказать?
Где утка, а где правда?

Останнє редагування:
Смысл - хранить средства на счёте и за 50 коп. переводить их на интернет-карту, избегая комиссии в 1%.
а пополнение буфера тоже беспроцентное?
есть подозрение что с тарифами буфера станет как со всеми раскручиваемыми плюшками... придут и подорожания и проценты и приколы )))

ПриватБанк, ну вы конечно за**ли. Когда уже Приват24 будет показывать правильную сумму долга? Блеать ну сколько можно? Вчера должен был 600 гр, сегодня уже 200 гр. Когда это закончится?

Добрый день, PrisonBreak! Если у Вас возникли какие-то трудности в использовании банковских услуг, мы готовы индивидуально их рассмотреть.
Вы можете написать письмо на адрес электронной почты
[email protected], в котором необходимо уточнить, Ваш контактный
номер телефона и удобное время, для обратной связи с Вами, ссылаясь на это сообщение.
Также Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному телефону 0-800-500-003 или в чат-онлайн на сайте privatbank.ua
С уважением, ПриватБанк

почему в приват24 отображаются не все операции по карте? пересчитал что должно быть на копилке - не хватает около сотни.

У меня был цирк с зарплатной карточкой.
Обновили мне её (я уже ушла в декрет - подъехала на работу - забрала). Стала меня пин - какая-то хрень - мол неактивно, невозможно, нереально - в обсчем - пошла ты на #%8! Почему?? Что не так?
Тык-мык - один банкомат, второй. Звоним в банк. Они умно городят какую-то ересь, что не можем разобраться, подъедьте. Нормально??? Приезжаю. Выстаиваю очередь с полными сиськами молока (пардон) - сажусь! С карточкой (зачем карточка? это что - артефакт?)
Начинает меня девица допрашивать
- а вот вы сняли деньги тогда-то... а вот вам начислено...
я говорю:
-Девушка! Что вы говорите?? Я в декрете!!! Мне ничего уже не платят там! Я по соц. карте свои копейки получаю
(шоб на них Янукович сам дите попробовал прокормить!)
Она лупит глаза - не слышит человек!
Опять заводится -
-А вот вы сняли такого-то числа...
Я говорорю:
-Я не понимаю о чем вы говорите!
-Ой! Я не туда смотрю!
И даже не извинилась, сука, лохудра.
Короче, едем дальше.
-Ага, поступлений нет, тыры-пыры... Короче, я оставлю записку менеджеру - позвоните тогда-то!

Замечаааательно. Человек не в курсе - звони потом.

Звоню менеджеру в указанный день. Та же мура, какое-то левые вопросы, а что не так? Че не не активируется... Подъезжайте!
Я говорю:
-Зачем?????? Я уже была!!!! зачем???
Он мне
-И карточку возьмите!
Блядь, священный грааль просто.
Приезжаем.

Говорит:
-Не знаю что такое (О! САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ!) я на перевыпуск отправил! Подъезжайте через... (уже не помню - то ли три недели - прим. моё)

Короче, не буду томить.
Вопрос так и не решился. Новая, заново выпущенная карточка тоже не активировалась. Да и хуй с ней! И с этим банком заодно. Я всё равно с той работы уволюсь скоро, мне их карточка не нужна будет!

почему в приват24 отображаются не все операции по карте? пересчитал что должно быть на копилке - не хватает около сотни.

Как говорят - выписка по счетам не совсем "онлайн". Сам баланс по обоим счетам сходится?

Оказывается, что на карту, срок действия которой закончился 28,02,2013 можно переводить деньги. А получить только в кассе банка, а через приват24 не получается перевод между счетами сделать.

Я вот не понимаю, если у карты окончен срок действия, она должна быть неактивной и все операции заморожены. а на деле выходит, что не так

карта - да. но не карточный счет, который продолжает функционировать. Карта, это просто удобное средство получения доступа к своим деньгам.

карта - да. но не карточный счет, который продолжает функционировать. Карта, это просто удобное средство получения доступа к своим деньгам.

получается. что карточный счет функционирует только на прием денежных средств? Завтра пойду в отделение выяснять все нюансы.

получается. что карточный счет функционирует только на прием денежных средств? Завтра пойду в отделение выяснять все нюансы.

Карточный счёт является получателем средств при их переводе. А карта - инструмент доступа к ним. Поэтому перевод извне может работать, а доступа к средствам через Приват24 - нет.

У меня был цирк с зарплатной карточкой.
Обновили мне её (я уже ушла в декрет - подъехала на работу - забрала). Стала меня пин - какая-то хрень - мол неактивно, невозможно, нереально - в обсчем - пошла ты на #%8! Почему?? Что не так?
Тык-мык - один банкомат, второй. Звоним в банк. Они умно городят какую-то ересь, что не можем разобраться, подъедьте. Нормально??? Приезжаю. Выстаиваю очередь с полными сиськами молока (пардон) - сажусь! С карточкой (зачем карточка? это что - артефакт?)
Начинает меня девица допрашивать
- а вот вы сняли деньги тогда-то... а вот вам начислено...
я говорю:
-Девушка! Что вы говорите?? Я в декрете!!! Мне ничего уже не платят там! Я по соц. карте свои копейки получаю
(шоб на них Янукович сам дите попробовал прокормить!)
Она лупит глаза - не слышит человек!
Опять заводится -
-А вот вы сняли такого-то числа...
Я говорорю:
-Я не понимаю о чем вы говорите!
-Ой! Я не туда смотрю!
И даже не извинилась, сука, лохудра.
Короче, едем дальше.
-Ага, поступлений нет, тыры-пыры... Короче, я оставлю записку менеджеру - позвоните тогда-то!

Замечаааательно. Человек не в курсе - звони потом.

Звоню менеджеру в указанный день. Та же мура, какое-то левые вопросы, а что не так? Че не не активируется... Подъезжайте!
Я говорю:
-Зачем?????? Я уже была!!!! зачем???
Он мне
-И карточку возьмите!
Блядь, священный грааль просто.
Приезжаем.

Говорит:
-Не знаю что такое (О! САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ!) я на перевыпуск отправил! Подъезжайте через... (уже не помню - то ли три недели - прим. моё)

Короче, не буду томить.
Вопрос так и не решился. Новая, заново выпущенная карточка тоже не активировалась. Да и хуй с ней! И с этим банком заодно. Я всё равно с той работы уволюсь скоро, мне их карточка не нужна будет!

Уважаемый клиент!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали квалифицированную консультацию и помощь в решении вопроса.
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, пожалуйста, напишите письмо на адрес электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение, в котором необходимо уточнить, контактный номер телефона, удобное время, для обратной связи, а также точный адрес отделения в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.

Подскажите пожалуйста ,утром пришло смс с каким то паролем ,и предложением что я могу пополнять мобильный счет с помощью карты,а далее смс с текстом перешлите смс на номер 10060 что бы активировать выданную вам карту,но дело в том,что я не получала никакой карты,на свой номер ничего не регистрировали и с банком не связана,куда можно обратится,что бы уточнить как мой номер оказался зарегистрирован в базе приватбанка?

Вот теперь еще позвонили и сказали что зарплатная карта оформлена

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста ,утром пришло смс с каким то паролем ,и предложением что я могу пополнять мобильный счет с помощью карты,а далее смс с текстом перешлите смс на номер 10060 что бы активировать выданную вам карту,но дело в том,что я не получала никакой карты,на свой номер ничего не регистрировали и с банком не связана,куда можно обратится,что бы уточнить как мой номер оказался зарегистрирован в базе приватбанка?

Печалька... :D Очередной кидала взял кредит в Приведе и указал первый попавшийся номер для кредитки чтобы отстали назойливые как мухи менеджеры. :)

А может оператор ошибся в одной цифре. И всё. Теперь сидит человек и не может активировать карту, телефон ваш указан.

Ну спасибо ,утешили)пойду разбираться

PrivatBankUa какие проблемы у банка при пополнении МТС через Приват 24? А то утром сделали пополнение в 7-55 а денег до сих пор нет. В чате сказали после 14-00.

Назад
Зверху Знизу