Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Вы уж извините, но не вижу никакой связи между общением с оператором и невозвратом денег на карточку.
Мне, почему-то, кажется, что оператор кол-центра не уполномочен решать финансовые вопросы. Я скажу больше, оператор начал внятно отвечать только после обвинения в сговоре и участии в мошенничестве, осуществляемом лицами, имеющими доступ к финансам.
Мой вопрос к представителю банка был более, чем конкретный, ответа как обычно нет.
А телефона не будет, я вам имела неосторожность дать номер, когда перевод получала, о развитии событий я здесь уже отписывалась
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31678586&postcount=6001
И по-прежнему в ответ -тишина...
Я все-таки буду настаивать, разъясните мне, пожалуйста, "товарищ" PrivatBankUa, какие мы должны совершить действия, чтобы восстановить справедливость (не для вашего банка) и вернуть комиссию за операцию, которой не было?
Ха-ха, почитал, *****))) Любопытно, если бы вы убили соседку выбивая долг Привату, то кто был бы заказчиком - Приват как юр.лицо или персонально сотрудник который звонил вам?)))))
Ну, учитывая, что сотрудник звонил с корпоративного телефона, хотелось бы надеяться, что все-таки банк, хотя, как давеча объяснил адвокат, гораздо проще обвинить физлицо, чем юрлицо... Таким образом, можно считать сотрудников коллекторской службы данного банка самоубийцами. Ну а чё, каждый самоубивается как умеет. Сдается мне, что им никто по поводу ответственности не разъясняет - такой подход абсолютно в рамках коломойского ведения бизнеса
Останнє редагування: