Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
какого числа идет списания процентов за пользования кредиткой
В первый день нового месяца. Но баланс на карте может обновится и спустя несколько дней. И в выписке Приват24 это списание тоже не сразу появится.

Вы уж извините, но не вижу никакой связи между общением с оператором и невозвратом денег на карточку.
Мне, почему-то, кажется, что оператор кол-центра не уполномочен решать финансовые вопросы. Я скажу больше, оператор начал внятно отвечать только после обвинения в сговоре и участии в мошенничестве, осуществляемом лицами, имеющими доступ к финансам.
Мой вопрос к представителю банка был более, чем конкретный, ответа как обычно нет.
А телефона не будет, я вам имела неосторожность дать номер, когда перевод получала, о развитии событий я здесь уже отписывалась
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31678586&postcount=6001

И по-прежнему в ответ -тишина...
Я все-таки буду настаивать, разъясните мне, пожалуйста, "товарищ" PrivatBankUa, какие мы должны совершить действия, чтобы восстановить справедливость (не для вашего банка) и вернуть комиссию за операцию, которой не было?

Ха-ха, почитал, жесть))) Любопытно, если бы вы убили соседку выбивая долг Привату, то кто был бы заказчиком - Приват как юр.лицо или персонально сотрудник который звонил вам?)))))

Ну, учитывая, что сотрудник звонил с корпоративного телефона, хотелось бы надеяться, что все-таки банк, хотя, как давеча объяснил адвокат, гораздо проще обвинить физлицо, чем юрлицо... Таким образом, можно считать сотрудников коллекторской службы данного банка самоубийцами. Ну а чё, каждый самоубивается как умеет. Сдается мне, что им никто по поводу ответственности не разъясняет - такой подход абсолютно в рамках коломойского ведения бизнеса

Останнє редагування:
И по-прежнему в ответ -тишина...
Я все-таки буду настаивать, разъясните мне, пожалуйста, "товарищ" PrivatBankUa, какие мы должны совершить действия, чтобы восстановить справедливость (не для вашего банка) и вернуть комиссию за операцию, которой не было?

Dusilda, доброе утро!
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, Вы можете написать письмо на адрес электронной почты [email protected], в котором необходимо уточнить, Ваш контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи с Вами.
Также Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 либо в чат-онлайн на сайте https://privatbank.ua, где Вам будет предоставлена консультация и предложены варианты выхода из ситуации.
С уважением, ПриватБанк.

Я так понял, что теперь за съём кредитных денег - идёт 10% от суммы? Вчера снимал 50 гр с карты и подарил 5 гр банку. Заебись! А если мне надо будет снять 5000 гр? Мне надо будет подарить 500 гр банку? Пиздец :рл:

P.S Возможно я, что-то не так делаю?

вероятно там 4%, но не менее 5грн

Я так понял, что теперь за съём кредитных денег - идёт 10% от суммы? Вчера снимал 50 гр с карты и подарил 5 гр банку. Заебись! А если мне надо будет снять 5000 гр? Мне надо будет подарить 500 гр банку? Пиздец

PrisonBreak, добрый день!
Проценты за снятие наличных, с платежной кредитной карты "Универсальная".
Кредитные средства:
до 100гр-5гр комиссия
от 100 до 200-10гр. комиссия
от 200 до 300-15гр. комиссия
от 300 до 400-20гр. комиссия
от 400 до 500-25гр. комиссия
от 500-4% от суммы комиссия.
Личные средства-1% от суммы. Более детально ознакомиться с условиями и тарифами Вы можете на сайте https://privatbank.ua/services/
С уважение, ПриватБанк.

Но какой же это, беспроцентный кредит на 55 дней? Беспроцентный кредит - это когда снял с карты 5000 гр без процентов, и положил на карту 5000 гр в течение 55 дней.
Опять 25. Без процентов можешь пользоваться до 55 дней, оплатив картой. За снятие то отдельное. У них даже за личное 1%, а ты тут кредитные хочешь на "халяву" :D

Снимать деньги кредитные с кредитки - верх тупизма, особенно мелкие суммы.

<i>Anton-writer</i> сказав(ла):
Снимать деньги кредитные с кредитки - верх тупизма, особенно мелкие суммы.
ну с тупизмом ты загнул. Всяко бывает что и 4% не помешают

как в приват24 отключить автопополнение мобильного и страховку???
в отделении девушка настаивала подключить эти услуги чтоб дали кредитный лимит большой, но лимит не дали а каждый месяц с карты снимаются деньги. И еще сказала что можно потом дома в приват 24 отключить, но перерыл все и гугл тоже, но как подключить есть а как отключить нет!!!

и что это за проверка карточки за 8.15 грн

Проверка карточки(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ВЕРИФИКАЦИЯ КАРТ ГРН УКРАЇНА , ДНIПРОПЕТРОВСЬК , НАБ. ПОБЕДЫ 30

Останнє редагування:
и что это за проверка карточки за 8.15 грн

Проверка карточки(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ВЕРИФИКАЦИЯ КАРТ ГРН УКРАЇНА , ДНIПРОПЕТРОВСЬК , НАБ. ПОБЕДЫ 30

Скоріш за все, ви десь реєстрували картку для проведення оплат через Інтернет. Можливо, на Google Play. Ці гроші повернуться через якийсь час.

в отделении девушка настаивала подключить ...
В том же отделении можно отключить. Или через оператора - отправьте "OFF" (без кавычек) на номер 7660.
В Приват24 можно отключить только регулярные платежи подключенные через Приват24.

как в приват24 отключить автопополнение мобильного и страховку???
в отделении девушка настаивала подключить эти услуги чтоб дали кредитный лимит большой, но лимит не дали а каждый месяц с карты снимаются деньги. И еще сказала что можно потом дома в приват 24 отключить, но перерыл все и гугл тоже, но как подключить есть а как отключить нет!!!

NVV80, добрый день!
Если регулярный платеж был подключен в системе Приват24 его можно отключит в меню Еще > Календарь. В этом меню Вы можете приостановить, возобновить выполнение или удалить регулярный платеж.
Если регулярный платеж был подключен в отделении ПриватБанк, его можно отключить по телефону горячей линии 0800 500 003, написав в чат-онлайн на сайте https://privatbank.ua или посетив любое удобное отделение ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.

Подскажите, могу ли я сделать обмен вебмани (гривни) на приват24 (гривни) виртуальный счёт? Т.е. пройдут ли такие платежи? Также вопрос: могу ли я с виртуальной карточки осуществлять перевод на карту другого банка? К примеру Украины.
Словом хочу понять для себя какие же есть ограничения виртуальных карт (кроме отсутствия самого носителя физического и невозможности пополнить через терминалы - хотя это могли бы и сделать/вернуть)

Останнє редагування:
Подскажите, могу ли я сделать обмен вебмани или другой валюты на приват24 виртуальный счёт? Т.е. пройдут ли такие платежи? Также вопрос: могу ли я с виртуальной карточки осуществлять перевод на карту другого банка? К примеру Украины.
Словом хочу понять для себя какие же есть ограничения виртуальных карт (кроме отсутствия самого носителя физического и невозможности пополнить через терминалы - хотя это могли бы и сделать/вернуть)

Со своего виртуального счета на свою карту в гривне переводила через Приват 24 по курсу доллара Привата.

Подскажите, могу ли я сделать обмен вебмани (гривни) на приват24 (гривни) виртуальный счёт? Т.е. пройдут ли такие платежи? Также вопрос: могу ли я с виртуальной карточки осуществлять перевод на карту другого банка? К примеру Украины.

Згідно правил системи WebMoney ви маєте право виводити WM тільки на свою картку. А яка вона - віртуальна чи реальна, не має значення. Головне - мати не менш ніж формальний атестат та приєднати свою картку до аккаунту WebMoney. Дешевше обмінювати не через Приват-24, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(IMHO).

Останнє редагування:
PrivatBankUa, у меня такая ситуация
Кредитка всвязи с истечение срока эксплуатации была поменяна на новую.
На моей странице в приват24 весит как старая карта, так и новая.
Связался через функцию "написать письмо" и попросил удалить данные старой карты. Получил ответ, что данная операция невозможна,т.к. карта,которую я прошу удалить - еще активна. Мне было предложено просто отключить ее данные на своей странице.
Я отписался второй раз и уточнил,что карта не может быть активной потому, что ее при мне операционистка просто ножницами разрезала на две части и отправила в мусорное ведро.
Как мне быть в данной ситуации???

Согласно условий договора.

А разрезание на части карту не деактивирует и ничего вам не гарантирует. Вы можете свою карту разрезать на 100 частей, потом спалить на костре, а пепел закопать в землю. Но все долги, которые вам нарисует Приватбанк, заплатить все равно придется.
так долгов по уничтоженной карте не было. Операционистка перепроверила
и у себя на компе изменила старый номер карты на новый.

Назад
Зверху Знизу