если не секрет, то расскажите вкратце в чём суть проблемы была?
Не секрет. Она даже скорее всего осталась в этой бесконечной ветке

Я писал сюда.
У меня была (да и есть) кредитка Приватбанка. Периодически на ней возникает плюс - с нее удобно платить, потому минус я обычно гасил с хорошим перевесом.
Однажды в конце августа 2011 года я заметил, что на карте минус, хотя должен быть плюс. Долгие поиски по истории привели к тому, что я вычислил такие факты:
- примерно 4 июля пополнил мобильник на 250 грн, сумма была списана с карты
- примерно 10 августа эта сумма была списана с карты ПОВТОРНО - это было видно из журнала и баланса, который раньше присутствовал в журнале операций.
29 августа я сообщил о проблеме на горячей линии ПБ. мне перезвонил специалист банка и долго доказывал, что я ошибаюсь. Но под градом фактов он признал, что, видать, имела место ошибка. Не проблема - я сам программист, все может случиться. Правда, конечно, не в банковской системе... Ну да ладно. Все мы люди.
Пообещали вернуть деньги не более чем через 4 дня. Через неделю денег не было. Я обратился снова в ПБ. Снова мне не поверили, снова пришлось доказывать, что я не олень. Снова разобрались, и снова пообещали вернуть, но через 10 рабочих дней. Как все догадались, денег на карту не пришло. Не буду утомлять подробностями. Статистика сводится к следующему:
- я общался в чате раза 3-4, каждый раз по-новому объясняя свою проблему и доказывая, что я не олень (каждый раз обещания, каждый раз без дела)
- я обращался по телефону раза 2-3, тот же результат
- я 2 или 3 раза ходил в главное (или какое оно там?) отделение возле СБУ - тот же результат.
Не знаю, что помогло... Может обещание передать наше общение в НБУ. А может сжалились над настырой. Но в середине ноября мне все же вернули деньги, изрядно вымотав нервы.Итого - 2.5 месяца нервотрепки и доказательств, что они сперли у меня бабки. В начале я все понимал. Но после второго обращения и отсутствия результата - понимание ушло. Особенно оно ушло, когда в октябре исчезла запись в журнале подтверждающая мои слова.
Причем, на моей памяти, в журнале были еще двоящиеся записи о пополнении мобильника - в марте и мае того же года. Но - оператор уверял, что это "так надо" по технологии. И если бы не было плюса в 1хх грн, и я не ушел в минус на 1хх грн - я бы и внимания не обратил...
С тех пор доверия к Приватбанку НЕТ. Потому ЧП я открыл в Авале, который имеет заведомо менее привлекательный, но надежный - банковский - сервис.