Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А якщо я не маю потреби економити свій час, не маю потреби поповнювати мобільний, не маю карти ПриватБанку і тим паче депозиту у ньому. Я просто хочу переказати одному з клієнтів Приватбанку не кратну 10грн суму.
Відповідь нагадує призабуте "за численними проханнями трудящих піднято ціни!"

И на мой, и на мой не ответили :( #8733

Добрый день, VaDRo! Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите в личном сообщении свой контактный номер или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк.

Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.

У меня карточка приватбанка давно. Но что-то ни разу я в нашем городе не видел терминала, который бы принимал деньги вне банка

Просветите - у нас есть такие ?

И ответьте на мой вопрос - насчет разной комиссии П24 с андроида и виндовс ?

Добрый день, jeka77780! С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк
предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр. ,
так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится
быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет
мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад.
С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы будут принимать купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
С уважением, ПриватБанк.

коим образом операция может быть проведена быстрее, если я ещё буду тратить время на перевод (зачисление) сдачи от операции на счет мобильного телефона, свою карту или депозитный вклад??

Добрый день, Юрий! Ознакомиться с информацией и подобрать для себя наиболее удобный терминал самообслуживания по месту расположения, Вы можете на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Комиссия за проведение платежей с помощью Android и через ПК одинакова. С уважением, ПриватБанк.

eugene_kr, добрый день!
Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите в личном сообщении ,свой контактный номер или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
С уважением, ПриватБанк.

Вы лучше скажите, что мне нужно сказать моему "менеджеру", что бы можно было решить этот вопрос в рамках нашего взаимодействия. Моя проблема - не единичный случай.

Останнє редагування модератором:
откуда взялось снятие 30 грн за просрочку с кредитки,если она давно погашена???

сообщите в личном сообщении свой контактный номер
Вашей компетентности не хватает для того, что бы признаться в том, что в вашем профиле на форуме выключен приём личных сообщений?
Вам оказать техническую поддержку по пользованию форумом?

https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_other_settings

Может все проще - и смысл в том, чтоб люди сразу слали свои проблемы на мыло? :)

Добрый день, jeka77780! С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк
предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр. ,
так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится
быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет
мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад.
С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы будут принимать купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
С уважением, ПриватБанк.

спасибо,а вопрос по поводу банкоматов?

Тотальный дефицит мелкой купюры не в банкоматах Приватбанка, а во всей стране. Если не веришь, зайди в любой магазин, в любую аптеку, на почту... Попроси разменять 10-гривневую купюру. Ну и поинтересуйся, хватает ли мелких денег...

Для нормального функционирования денежной системы в обороте должно быть в 10 раз больше мелких банкнот, чем есть сейчас. Так откуда в банкоматах возьмутся мелкие купюры? Если у банков что-то и есть, то они отдают мелкие деньги в супермаркеты, потому что размен денег - это платная услуга, на ней можно что-то заработать.

Кстати, бред несете именно вы. И чересчур часто используете это слово тоже только вы. Воспитание, наверное, такое получили, что любое мнение объявляется бредом, если оно не совпадает с вашим.

ну, про Ваше выражения тотального дефицита я вообще молчу)))да и в магазинах, в аптеках и супермаркетах я бываю!нормально все!не вижу я людей,которые расплачиваются исключительно 200тками!потому что в Украине тотальный бла-бла-бла...
и,убедительная просьба,многоуважаемый, не переходите на личности!по поводу моего воспитания--это Ваше личное мнение!а по поводу тотального ....... фактов нет, только Ваши непонятные бре... высказывания!простите,если обидел, не хотел этого! а хотел докопаться до истины!

Банк это коммерческая организация, которая считает эффективность своей деятельности. Уже были жалобы, что люди не могут погасить кредитные карты, потому что купюроприемники забиты. Когда встал выбор - ставить новые банкоматы, увеличивать количество инкассаторов и их транспорт, или сделать неудобно мелким клиентам, они посчитали, что их доход с этих людей не перекроет вложения.
Это не вопрос пренебрежения, это просто вопрос экономической эффективности. Раньше (и в других банках сейчас) не проходили такие суммы и не было нужды повышать эффективность работы банкоматов.

Что лично вы предпочли, получить в банкомате 800, вместо 845 (положить на карточку 200 вместо 190), или платить бОльшую комиссию, или вообще уйти ни с чем, потому что банкомат не работает?

Банкомат(выдающий деньги) от терминалов(их принимающий) вы отличаете?

Банкомат(выдающий деньги) от терминалов(их принимающий) вы отличаете?
Я отличаю, а вы потерей памяти не страдаете?
Добрый вечер!вопрос к представителям банка!может уже и повторюсь,но все же: почему банкоматы выдают купюры минимум в 200грн?а терминалы принимают теперь минимум 50грн?

Товарища развели на 4400 грн "свои люди" .. или из Привата или из МТСа

Схема такая.
Чел продавал айфон
позвонили "покупатели" сказали переведём бабло из другого банка.
сказали - перевели, готово, чел проверил - бабла нет
Говорит им - фонарь, бабла нет.
На что они - невопрос, приедем за нал заберём.
Договорились о встрече.
Приехали (чел живёт в частном доме), он вышел на улицу.
Типчики говорят - мол бабло должна была девочка на Приват отправить - и тут прям в этот момент ему приходит СМС От Привата с номера 10060 что на счёт закинуто 4400 грн
Он со спокойной совестью отдаёт афон, возвращается в дом... ну и как итог - ни бабла, ни мобилы, ни типчиков.
Номера мобилок есессно одноразовые.

Самое печальное в этой истории - то смс "от привата" пришла именно с приватовского номера, она сохранилась в "дереве СМС" от Привата.. впрочем смотрите скрины сами.
Единственное отличие от "оригинальной" смс - это отсуствие инфы о баллансе на счету...

Вкладення

• cDmRbLnZb9Y.webp
    cDmRbLnZb9Y.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 189
У меня карточка приватбанка давно. Но что-то ни разу я в нашем городе не видел терминала, который бы принимал деньги вне банка

Просветите - у нас есть такие ?
в Эпицентре на Алексеевке есть

Добрый день, Юрий! Ознакомиться с информацией и подобрать для себя наиболее удобный терминал самообслуживания по месту расположения, Вы можете на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Комиссия за проведение платежей с помощью Android и через ПК одинакова. С уважением, ПриватБанк.

ссылка не работает... открывается красивая, пустая страничка. Можно рабочую ссылку?

У Вас отключены личные сообщения, по всей видимости.

Либо личка переполнена :)

Собственно, мой номер вырезано

Добрый день, VaDRo! Вы правы, приносим свои извинения. Вышлите свои контактные данные нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк

Добрый день, VaDRo! Вы правы, приносим свои извинения. Вышлите свои контактные данные нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк

Добрый день! Отправил только что. Но утром, где-то в 10:30, звонили, скорее всего, из ПриватБанка. потому что других "знакомых" в Днепропетровской области у меня нет :) Поднял трубку - соединение разорвалось... Что ж такое-то?? :)

в Эпицентре на Алексеевке есть

ссылка не работает... открывается красивая, пустая страничка. Можно рабочую ссылку?

Добрый день, Sharon! Если у Вас не открывается ссылка maps.privatbank.ua, Вы можете зайти на сайт privatbank.ua, и выбрать меню "ОТДЕЛЕНИЯ И БАНКОМАТЫ". С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу