Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Вас, наверное, просто пытались развести на выписку по картсчету за 30 грн. Как это описано в данной ветке пару страниц назад. Именно такую "справку" подразумевают клерки Привата.
Только что повторил

fcbf8e680347424127de59d908ccd4e7.jpg

Началось все с того, что всплыло, что банк игнорирует нормы законодательства. Со словами "Вы понимаете..., для чего вам это нужно..." Это и вызвало возмущение людей.
Я в гугле нахожу темы где люди пишут что взяли справку о закрытии счета. Тема за 2011 год. первый пост. Но от этой справки им не легче :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у людей возникает вопрос "а почему банк нарушает закон? Может в этом что-то есть?
У меня сложилось впечатление что в Привате по другому организовано всё... Т.е. у меня есть карточки в других банках и я знаю "номер карточного счета" в этом банке. Я подписывал договор на открытие, когда проливаю карты указываю этот номер. В Приватбанке же я его ни разу не видел. Только номера карт. Хотя может он и есть, только через Приват24 его не видно?

Я в гугле нахожу темы где люди пишут что взяли справку о закрытии счета. Тема за 2011 год. первый пост. Но от этой справки им не легче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Под справкой о закрытии счета Приватбанк понимает справку о состоянии счета на данный момент. Об этом обмане уже не раз говорилось. Т.е. скриншот это прямой обман. Если вы придете в отделение, то вам попытаются выдать именно эту справку. Еще и за деньги. То же самое произошло и с людьми из этой ссылки. Их ввели заблуждение, что счет закрыт, а продолжали насчитывать задолженность. И скорее всего заставят заплатить. Вот добавлю цитату
А при закрытии работник как-то не так оформил закрытие карты, и этот работник уже не работает.
Невозможно обслуживать закрытый счет и насчитывать на нем задолженность. Это достаточно очевидно. Что бы ситуации, как по ссылке, не были возможны, люди и стремятся закрыть счет, а не обнулить и оставить активным.

Останнє редагування:
Хотя может он и есть, только через Приват24 его не видно?
он к сожалению есть.
Вот скрины.
Есть 4 карты, из них 1 - мыттева, 1 виртуальная и 2 мыттевых с вышедшим сроком использования.
Если по карте запрашивать реквизиты для оплаты из другого банка - то видно что:
Оплата идёт на ОДИН СЧЁТ в банке, и потом уже уточнение на какую именно карту (номер карты)

Dimoks зря ты **** за Приват на лоскуты рвёшь. Мудаки они, и наёбывают. Реально...
И выписку вместо справки подсовывают, и всё о чём тут пишут - к сожалению в большинстве правда.
Мелкие наёбки - постоянно авось не заметит клиент, а еси и заметит - из-за пары гривен особо качать ничего не будет.. а банку - нехилая неучтёнка.
А на вопросы - хер дождёшься от них ответа.
Твои скрины - ничего не значат. Это такой-же точно тупой бот, как и тот, который тут в теме рекламму пропихивает. И "обещать - не значит жениться" (С) . Ты попробуй реально закрыть счёт и получить справку - вот тогда и будет видно.

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.4 КБ · Перегляди: 122
  • 1.webp
    1.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 125
С точки зрения здравого смысла давайте выясним с чего всё началось? Одна баба сказала? У кого сколько пропало? Кого Приватбанк незаконно вогнал в минус? Где читать? Урл есть?
Пока я вижу только парочку юзеров которые обеспокоены получением справки о закрытии карточного счета т.к. они слышали, что эта справка их спасет на суде, если завтра на закрытом счету образуется -100500.
У меня есть, могу показать распечатку движения денег по счету 2605... В пятницу предварительно банк наконец решил этот вопрос, в понедельник хочу видеть это на банковском мониторе и видеть справку. Но если есть желание могу в личку скинуть телефон позвони и я тебе расскажу как и когда вылетел минус.

У меня есть, могу показать распечатку движения денег по счету 2605... В пятницу предварительно банк наконец решил этот вопрос, в понедельник хочу видеть это на банковском мониторе и видеть справку. Но если есть желание могу в личку скинуть телефон позвони и я тебе расскажу как и когда вылетел минус.

Решилось тем путём, которым шли до этого или "форумный представитель" чем-то помог?

Решилось тем путём, которым шли до этого или "форумный представитель" чем-то помог?
Решилось (надеюсь, еще не видел результата глазами, только по телефону) тем, форумный представитель не сказал ничего нового.

Кого Приватбанк незаконно вогнал в минус?
Меня. Но не в минус, а списал с карточки мои деньги. В конце прошлого года.

о том, что с 1-го февраля вводится комиссия за безналичное пополнение любого мобильного оператора кредитными средствами в размере 3% ни разу мне не написали, я об этом узнал только позавчера из этой темы. Ты не знаешь, почему так получилось? Это случайно?
Нет, они ждали пока 7мь дней пройдут.

Я когда в прошлый раз писал в эту тему, открыл чат поддержки Приват24 и спросил могу ли я получить такую справку. Они сказали "без проблем, в любом отделении". Так что врут и не дают? :)

Они подменяют понятия. Они дают справку, но справка эта о том, что баланс нулевой. Но это не справка о закрытии счета. Это фуфло по сути, действует оно одни сутки.

И если система их даст сбой, то единственная справка, с помощью которой можно отгавкаться от этого ****обанка - это справка о закрытии счета. И никак иначе. В противном случае может и не получиться доказать, что ты не верблюд. Именно поэтому банк и не выдает такие справки в т.ч. по требованию клиента.

И их бот здесь тоже очень хитро увиливает от ответа на этот простой вопрос. Он ни разу не сказал, что выдают. В ответ только слышно: "А зачем вам эта справка?". Разве этом можно назвать чем-то другим, кроме как, мошенничеством чистой воды?

ответ будет?
приватбанк, есть ли в ваших терминалах самообслуживания возможность пополнения аккаунта на сайте знакомств mamba.ru?

когда-то видел - там же где онлайн игры, вконтакте... сегодня зашел на пр.Ленина, в меню не увидел. есть такая возможность?

Димокс, ты всё знаешь. У меня вопрос.

Я только что пересмотрел 62 СМС-сообщения за январь-февраль, это СМС-информирование о движении денег (платил в магазине кредитной картой). Так вот, после остатка на карте Приватбанк мне дописывал в сообщениях "Получение наличных в банкоматах других банков без комиссии", "Оформи регулярный платеж и получи кредитный лимит 6000 гривен", "Доход агента Приватбанка до 10 000 гривен в месяц". А вот о том, что с 1-го февраля вводится комиссия за безналичное пополнение любого мобильного оператора кредитными средствами в размере 3% ни разу мне не написали, я об этом узнал только позавчера из этой темы. Ты не знаешь, почему так получилось? Это случайно?
А что все остальные банки или магазины, или коммунальные предприятия, или ХФ, или кто угодно, всегда предупреждают обо всех изменениях?
А если бы у тебя в январе вместо 62 СМС вообще не было бы движения по счету, а я думаю такие люди есть, то что тогда? На что тогда бы ты жаловался? :)
ИМХО это не та новость о которой стоило спамить всех клиентов СМС. Далеко не все пополняют сотовый через Приват24 (я например нет) и уж тем более кредитными средствами...

Меня. Но не в минус, а списал с карточки мои деньги. В конце прошлого года.
Сколько и за что списал? Назначение платежа?
Или забрал твои деньги и на телефонные звонки не отвечает?

Д А вот о том, что с 1-го февраля вводится комиссия за безналичное пополнение любого мобильного оператора кредитными средствами в размере 3% ни разу мне не написали, я об этом узнал только позавчера из этой темы. Ты не знаешь, почему так получилось? Это случайно?

Тоже первый раз слышу. Это не распространяется на Приват24?

С точки зрения здравого смысла давайте выясним с чего всё началось? Одна баба сказала? У кого сколько пропало? Кого Приватбанк незаконно вогнал в минус? Где читать? Урл есть?
Пока я вижу только парочку юзеров которые обеспокоены получением справки о закрытии карточного счета т.к. они слышали, что эта справка их спасет на суде, если завтра на закрытом счету образуется -100500.

Ну меня в минус вогнали на "закрытом" счете. Я уже писал об этом на форуме.

Я приехал в Приватбанк, получил полный расчет по двум картам Привата и попросил справку о закрытии счета. Они меня отправили в кассу получать расчет, а за это время, типа. подготовят мне эту справку. Деньги в кассе за полный расчет я получил, а справку так и не дали. Пояснили, что связь плохая с Днепропетровском и "не волнуйтесь, все будет в порядке".

Но через два года мне в 22-00 позвонила визгливая барышня и стала орать в трубку, что я уголовник и должен банку 192 грн. Оказалось, счёт мне не был закрыт. Еще банк открыл мне виртуальный счет, так как они продолжали с меня брать по три гривны в месяц за СМС банкинг. В результате за 2 года безупречного банкинга на "закрытый "счет они мне насчелкали 192 грн.

Пришлось ехать снова в другой город, где был открыт счет и душу из завотделения вытрясать, пока поняли откуда у меня долги.

А вы тут говорите, засем да засем тебе справка? Уразумели, засем?

То есть, ранее бесплатную услугу с 1 февраля сделали платной, никого не поставили в известность, и ты считаешь это абсолютно нормальным. Я правильно понял тебя?
Вообще-то когда они "по требованию Киевстара" ввели комиссию за пополнение Киевстара наличными, они хотя бы предупреждали об этом за две недели до нововведения. А сейчас решили, что это лишнее, ведь Димокс с ними солидарен...

А почему бы не воспользоваться бесплатным звонком оператору перед сделкой? Или вы доверяете банкам?
Пока не задрочите их звонками - истины не видать.

А почему бы не воспользоваться бесплатным звонком оператору перед сделкой? Или вы доверяете банкам?

То есть вы предлагаете на 10-15 операций в день тратить на звонки Привату по 20-30 минут (на каждый) своего времени? :D

Вот накопал ответ по поводу пополнения купюрами в терминалах:

С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы будут принимать купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
С уважением, ПриватБанк.

Предложение: может какие важные новости (новая неновая информация которая важная о привате прилеплять в этой ветке наверх?)

То есть вы предлагаете на 10-15 операций в день тратить на звонки Привату по 20-30 минут (на каждый) своего времени? :D

Я сегодня дозвонилась за 1 минуту, получила ответы на все интересующие вопросы от оператора.
Я вообще привыкла перед сделкой звонить в соответствующий отдел. У них изменения в течении каждого часа. Мне времени не жалко - денег жальче по-необдуманности.
На не знании новшеств они и имеют *****. Не только привет;)

Я вообще привыкла перед сделкой звонить в соответствующий отдел. У них изменения в течении каждого часа. Мне времени не жалко - денег жальче по-необдуманности.
Вы перед каждым пополнением мобильного телефона и оплате картой в магазине звоните в банк, что бы уточнить не ввел ли банк комиссию? Это похоже на параною.
Может еще в конце месяца перезванивать, что бы узнать не ввел банк плату за содержание счета, за мониторинг, смс-банкинг и т.п. Может лучше обслуживаться в банках, которым можно доверять не проверяя каждые 5 минут?

И после звонков истины не видать. У меня была ситуация, когда мне позвонили и предложили зачислить перевод на расчетную карту. Я несколько раз спросил "будет ли комиссия", мне несколько раз ответили "нет". Поверив я недосчитался 1%. Кому предъявлять претензии? Голосу в трубке?

Останнє редагування:
Я не согласен с ответом погашаю всегда всрок так как слежу за этим.
Там четко написано КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ а не кредитными средствами!

Сергей, доброе утро!

Видимо в данном случае лучше проверить списания и поступления на карту со специалистом банка индивидуально. Рекомендуем связаться с нами по бесплатному номеру 0 800 500 003 или с помощью онлайн-чата на сайте банка https://privatbank.ua/

С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу