Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Теперь за "Приватбанк" могу ответить я.

"Spasibo za Vash otzyv o rabote nashih sotrudnikov. On prinjat vo vnimanie i budet uchten v dal'nejshej rabote. PrivatBank"

Такое сообщение на телефон сегодня получил я. Ни слова о том, что спрашивалось. Впрочем, при ответах в формате СМС другого трудно было и ожидать.

У меня есть предложение учредить приз тому, кто сумеет закрыть счет в Привате и получить бесплатно все документы о том, что он банку ничего не должен. Например, под ником можно сделать подпись "Герой форума".
С тебя приз... :)
Давайте не переходить грань здравого смысла, а всегда помнить, что необходимо внимательно относиться к своим документам/обязательствам, не передавать конфиденциальную информацию 3-м лицам (а особенно ПИН-код, CVV-код Ваших карт и одноразовые пароли поступающие на мобильный телефон) и взаимоуважительно относиться друг к другу!
Если бы ещё в отделениях при выдаче карт рассказывали, что такое CVV2 код и что его не надо сообщать всем налево и направо.

0OASXdLkfc8.jpg

развод держателей карт Приват банка

Суть развода следующая: на почту приходит письмо с электронного адреса [email protected] с информацией о том, что Ваш аккаунт в Приват24 якобы заблокирован и просьбой перейти по ссылке. В письме так же говорится о том, что необходимо пройти процесс проверки регистрационных данных. При переходе по ссылке, отражается страница-копия страницы Приват24 с просьбой указать номер телефона, пароль для входа в Приват 24 и пин-кодом карты.

Будьте бдительны!

Служба безопасности приматбанка будет с этим чтонить делать?
Фишинг :)
Супер.....теперь и тут % за пополнение счета. А какого х** не предупредили?
А что ты за 7 дней не мог выразить свое несогласие.

Кстати, для справки: https://privatbank.ua/map/ - интерактивная карта поиска отделений с функцией поиска отделений, которые работают в праздники и/или выходные. Возможно кому-то пригодится информация.
Сегодня пошел в банк наконец то и актуализировал о себе информацию. Договор дали я подписал, фотографировали 2 раза, вопросы спрашивали.

Кстати, вопрос приватбанку: если я стану снова активно использовать кредитку - много раз снимать и ложить, то есть ли вероятность повышения кред. лимита? Или сейчас он повышается приобретением доп услуг / справкой о доходах?

Останнє редагування:
Кстати, для справки: https://privatbank.ua/map/ - интерактивная карта поиска отделений с функцией поиска отделений, которые работают в праздники и/или выходные. Возможно кому-то пригодится информация.
Сегодня пошел в банк наконец то и актуализировал о себе информацию. Договор дали я подписал, фотографировали 2 раза, вопросы спрашивали.

Кстати, вопрос приватбанку: если я стану снова активно использовать кредитку - много раз снимать и ложить, то есть ли вероятность повышения кред. лимита? Или сейчас он повышается приобретением доп услуг / справкой о доходах?
судя по вашей внимательности и пониманиям.. да, приват вам сильно повысит кредитный лимит.
подписали договор или анкету? вопросы спрашивали или задавали? ложить кстати вы не будете (в отличии от привата), только класть.

Господа, не хочется сеять панику, но стою я сегодня в АТБ и передо мной гражданин хочет карточкой приват расплатиться..а ему в ответ терминал говорит - что заблокирована.. он плюнул и оплатил наличкой.

За ним еще один гражданин стоит, тоже хотел оплатить картой приватБанк а ему в ответ тоже - заблокировано типа того..

В метро сегодня муссируют слухи, что приватБанк банкрот.
У меня лежит какая то сумма на депозите приватБанк, и я каг бы не хочу поддаваться панике, тем более в прошлый раз слухи про банкротсво ПромИнвестБАнк оказались неправдивыми... Вот думаю, пора бежать за депозитом или нет?

Сегодня две проплаты на карточку прошли благополучно но снимать деньгу не пробовал еще...

За ним еще один гражданин стоит, тоже хотел оплатить картой приватБанк а ему в ответ тоже - заблокировано типа того..

Такое бывает, когда по терминалу превышенна определенная сумма проплат. Блокировки и их правила зависят от банка и его терминала.
карточка и банк ее выдающий в этом случае без разницы.

судя по вашей внимательности и пониманиям.. да, приват вам сильно повысит кредитный лимит.
подписали договор или анкету? вопросы спрашивали или задавали? ложить кстати вы не будете (в отличии от привата), только класть.
ну дядя, всем не угодишь, у вас сложный день? пойдите в "главный"
По существу остальным - обновили информацию видимо т.к. уже давно карта открыта.

Господа, не хочется сеять панику, но стою я сегодня в АТБ и передо мной гражданин хочет карточкой приват расплатиться..а ему в ответ терминал говорит - что заблокирована.. он плюнул и оплатил наличкой.

У меня лежит какая то сумма на депозите приватБанк, и я каг бы не хочу поддаваться панике, тем более в прошлый раз слухи про банкротсво ПромИнвестБАнк оказались неправдивыми... Вот думаю, пора бежать за депозитом или нет?

Сегодня две проплаты на карточку прошли благополучно но снимать деньгу не пробовал еще...

Сьогодні о 13.55 у Каравані оплата карткою пройшла нормально.

кума работает в Нацбанке в Киеве. В четверг вечером позвонила и сообщила, что деньги с привата лучше снять...

в прошлый раз она так звонила в сентябре 2008 года пред кризисом, но я ей не поверил тогда

кума работает в Нацбанке в Киеве. В четверг вечером позвонила и сообщила, что деньги с привата лучше снять...

в прошлый раз она так звонила в сентябре 2008 года пред кризисом, но я ей не поверил тогда

Ответьте кто нибудь - случае банкротства что случится с текущим кредитом? просто предположим

В четверг вечером позвонила и сообщила, что деньги с привата лучше снять...

но стою я сегодня в АТБ и передо мной гражданин хочет карточкой приват расплатиться..а ему в ответ терминал говорит - что заблокирована.. он плюнул и оплатил наличкой.

Врите как то более убидительней, что ли.

Ответьте кто нибудь - случае банкротства что случится с текущим кредитом? просто предположим

Передаются правопреемнику. Это банк - кому должен прощает, а вот кто ему должен -нет:)

Ув. Приватбанк, а можно узнать где делись мои деньги?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

490 минус 28 не равно 416

Останнє редагування:

если успеют продадут коллекторам

если нет, то достанутся временной администрации,потом новым хозяевам(а может и тем же только в другой маске) либо ликвидационной комиссии

но если сумма большая не беспокойтесь о вас не забудут
если маленькая, то скорее всего отделаетесь черным списком и звонками

Такое бывает, когда по терминалу превышенна определенная сумма проплат. Блокировки и их правила зависят от банка и его терминала.
карточка и банк ее выдающий в этом случае без разницы.

саньок , а еси мине захотелось покушать купить
а кеша ,как рекомендуют банки ,дома не держать,
то как купить покушать?

Останнє редагування:
Ув. Приватбанк, а можно узнать где делись мои деньги?

490 минус 28 не равно 416

Это только в чат.
А выписка Приват24 в последнее время "гуляет", причём даже на понятные "транзитные суммы". И если раньше в смс баланс был "железно правильным", то сейчас и в смс наблюдаю ошибки (в мою сторону). Главное не заблуждаться, что они не "одумаются" и не проведут то списание которое должны были провести.
Вместо бравады о количестве клиентов обслуживаемых Приват24 в сутки, лучше бы уделили внимание ошибкам (особенно в последних версиях мобильного приложения). Об этих ошибках вообще не понятно куда "писать/кричать".

саньок , а еси мине захотелось покушать купить
а кеша ,как рекомендуют банки ,дома не держать,
то как купить покушать?
В данном случае нужно гадать на коде отказа в чеке терминала, а не на акустических колебаниях в очереди.

В чате говорят, что мол некая сумма где-то там заморожена. А на вопрос почему у меня доступная сумма меньше, чем сами же написали в выписке - еще одна некая сумма где-то заморожена.

В чате говорят, что мол некая сумма где-то там заморожена. А на вопрос почему у меня доступная сумма меньше, чем сами же написали в выписке - еще одна некая сумма где-то заморожена.

Так есть же объяснение какого рода суммы заморожены? Может была, например, оплата в валюте и сумма была списана, но и часть суммы была "заморожена" для страховки курсового колебания, так как курс на момент транзакции может отличаться от итогового курса по которому проведёт списание МПС. Или привязывал карту к сервису и сервис таким образом заблокировал какую-то сумму для "проверки карты".

Кстати, раньше была выписка "черновая" и "чистовая". В черновой могло быть всякое, а "чистовая" появлялась где-то через неделю. Их объеденили уже давно...

т.е. придеццо пройти курс лечебного голодания:confused:

Диверсификация рисков лежит на наших собственных плечах (в том числе и недоступность электронных платежных систем). Никто не обязан "обеспечивать" нас. Ответственность банка в этом случае какая? А попробуйте её найти в договоре!

Назад
Зверху Знизу