Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
CROCODILE Вам верно подсказал и явно метит на руководящую должность в банке, чтобы помогать нам совершенствовать сервисы и лучше обслуживать клиентов
Есть открытая вакансия? Мы можем передать CROCODILE'у, если он не заметит данную информацию.

У зв'язку з поверненням представника ПриватБанку, повторю запитання:
2 PrivatBankUa
У моєї дружини немає ІПН через відмову. Маючи "миттєву" картку вона намагалась зареєструватись у Приват24. Вдалось це лише через чат. При спробі прив'язати картку до системи двічі були відмови. У чаті з'ясували що відмови були через те, що якийсь "лівий" ІПН в її профіль був прописаний оператором під час реєстрації і через це було неспівпадіння даних. Після цього її взагалі перестало пускати до Приват24. У чаті було повідомлено що акаунт було видалено, не зрозумло з якої радості. Оператор сформував заявку на створення нового. Попередив що перетелефонують для реєстрації нового. Ні до кінця того дня, ні наступного дзвінка так і не було. За зверненням у чат було знову обіцяно перетелефонувати. І знову ніякого дзвінка протягом дня. Знову звертання у чат і знову нова обіцянка перетелефонувати і запевнення що відбудеться це навіть у ближчу годину максимум. І знову ніякого дзвінка.
Скажіть, варто ще розраховувати на можливість реєстрації у Приват24 людині без ІПН, чи банк просто не зацікавлений у таких клієнтах і таким чином просто м'яко "відшиває" їх? У чат звертатись з даною проблемою надалі просто не бачу сенсу - витрачено часу на очікування відповіді операторів в сумі вже дуже багато, а результатів навіть не нуль, а враховуючи видалення аккаунта я би сказав вже в мінусі.

У зв'язку з поверненням представника ПриватБанку, повторю запитання:

strelb, потрібно перевіряти дані, напишіть нам на [email protected]

Есть открытая вакансия? Мы можем передать CROCODILE'у, если он не заметит данную информацию.

Заметит, но надеемся будет отвечать без возмездия :rolleyes:

Приват, скажи телефон куда можно позвонить в Днепропетровск, ваш персонал в отделении не может решить следующие проблемы:

1. В ноябре с неиспользуемого уже 6 лет картсчета Приватбанком была списана сумма примерно 2200грн в минус, т.е. были украдены деньги на овердрафте. Причем механизм был следующий - деньги сперва были зачислены из ниоткуда, потом списаны 2 раза, откуда собсно и минус. Все операции проводились только банком, владелец картсчета понятия про это не имел.
2. В результате разборок в отделении было выяснено также, что в 2006 году с картсчета были сняты деньги в ночное время в банкомате, где владелец карточки никоим образом быть не мог и про банкомат не знал.

В отделении ваши люди решить вопрос не могут, только пишут куда-то письма, ответов нету, вопрос не решается.

Уважаемый клиент, рекомендуем написать заявление в отделении банка для проведения служебного расследования.

С уважением, ПриватБанк.

Бобёр сказав(ла):
В отделении ваши люди решить вопрос не могут, только пишут куда-то письма, ответов нету, вопрос не решается.

Уважаемый клиент, рекомендуем написать заявление в отделении банка для проведения служебного расследования.

Вы издеваетесь!?:eek:

Слово-пароль вы выбираете сами. Можете в качестве идентификатора использовать слово "крокодил". Лишь бы вы это слово не забыли. Это не секретный вопрос, это слово-пароль, вы называете оператору свой пароль.
Странно. Операционист в отделении банка мне сказала "Нет. Изменить это слово невозможно. Программа не дает. Только девичья фамилия матери.

Добавим, что секретный вопрос (кодовое слово)/девичью фамилию могут спрашивать в банке только для Вашей идентификации, поэтому данную информацию нельзя передавать 3-м лицам.
Девичья фамилия матери доступна многим, поэтому я и хотел поменять секретный вопрос, в чем мне было отказано. Низкая квалификация сотрудников?

Остается вопрос "Где можно посмотреть остаток бонусных средств в Приват 24?"
Так же я не получил ответ на вопрос "Можно ли в Приват 24, поменять секретный вопрос?".

Останнє редагування:

С уважением, ПриватБанк.
Если до вечера понедельника ваши сотрудники не решат данный вопрос, я пойду писать заявление в милицию с требованием возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. Копию заявления отправлю в НБУ, вам же вышлю заказным письмом.

ЗЫ Приват, сколько стоит закрытие счетов:
2600... для ФЛП
2605... для ФЛП
кредитки физлица?

Останнє редагування:
Никакой реакции на мое обращение по телефону горячей линии и на сообщение здесь от "Приватбанка" нет.

Останнє редагування:
Оптишитесь у когда получиться закрыть счет и получить справку.

Приватбанк.
Ты снова игнорируешь вопросы.
Почему ты не уточнил по поводу личного персонифицированного счёта о котором я спрашивал?
Почему ты не ответил засчитается ли оплата моего кредита по карточке универсальная если пополнить не её, а любой из моих виртуальных считов, в том числе счёт виза витуал долларовый.
Народ, если кто в курсе ответьте на последний вопрос кто знает.

Почему ты не ответил засчитается ли оплата моего кредита по карточке универсальная если пополнить не её, а любой из моих виртуальных считов, в том числе счёт виза витуал долларовый.
Нет. Где-то в дебрях договора есть пункт, что банк может списать (удержать) средства в клиента в счёт имеющегося долга (просрочки?). Так что "минус" на одном из счетов "автоматом" не закрывается "плюсом" с другого счёта.

Нет. Где-то в дебрях договора есть пункт, что банк может списать (удержать) средства в клиента в счёт имеющегося долга (просрочки?). Так что "минус" на одном из счетов "автоматом" не закрывается "плюсом" с другого счёта.

благодарю за ответ :клас: вот и сущность приватбанка! Спецом не ответил, а я бы перевёл и проблемы потом были! экий он негодяй!

благодарю за ответ :клас: вот и сущность приватбанка! Спецом не ответил, а я бы перевёл и проблемы потом были! экий он негодяй!

Задолженность идёт по "кредитному" счёту/договору, а перевод Вы осуществляете на счёт открытый (обслуживаемый) в рамках системы (через Приват24).

Это не "сущность приватбанка", а финансовая недисциплинированность/грамотность пользователей (клиентов). Приведу пример - человек на форуме пополнил баланс в личном кабинете. Через два дня пишет "почему ...?", "Вы негодяи!". А решение о распоряжении своими средствами он не принял (форуму не сообщил). Такие дела. И это при том что в инструкции по оплате - пять пунктов (первые три пункта "как платить", последние два "как распорядиться"), в отличие от типового банковского договора.

Сейчас уже можно пробовать. Днепропетровская группировка теряет власть и влияние. Поэтому Приват либо сменит хозяина, либо донецкие его раздавят. В любом случае, Коломойский уже не сможет действовать так нагло и цинично, положив *** на все законы, как он это делал во времена президентства Кучмы и Прыщавого.

Кстати, Кернес ведь тоже холуй Коломойского. Загнал харьковских пенсионеров в Приват при помощи льготных карт для проезда в метрополитене.
То что банк сыну Януковича готовят передать я из нескольких источников слышал, но не думаю, что это как-то изменит ситуацию с закрытием счетов :(

Странно. Операционист в отделении банка мне сказала "Нет. Изменить это слово невозможно. Программа не дает. Только девичья фамилия матери.

Девичья фамилия матери доступна многим, поэтому я и хотел поменять секретный вопрос, в чем мне было отказано. Низкая квалификация сотрудников?

Остается вопрос "Где можно посмотреть остаток бонусных средств в Приват 24?"
Так же я не получил ответ на вопрос "Можно ли в Приват 24, поменять секретный вопрос?".

mik12345, программе все равно какое слово там указано, на то это и секретный вопрос. Видимо это были не совсем корректный действия сотрудника или программы :confused:

Остаток бонусных средств в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно посмотреть в меню "Мои счета" - "Счета бонус плюс"

А секретный вопрос можно изменить только обратившись в отделение банка. Возможность изменения данной информации удаленно в данный момент не рассматривается.

Кроме того, напоминаем, что ПриватБанк обновил условия выпуска и обслуживания виртуальных платежных карт для расчетов в сети Интернет.

С уважением, ПриватБанк.

по поводу личного персонифицированного счёта о котором я спрашивал?
засчитается ли оплата моего кредита по карточке универсальная если пополнить не её, а любой из моих виртуальных считов, в том числе счёт виза витуал долларовый.

Anton-writer, здравствуйте!

То, что удовлетворит Ваши нужды, в качестве личного персонализированного счета - это наша Интернет карта, которая открывается бесплатно в
.

Касательно погашения задолженности:
если необходимо погашение задолженности по кредитной карте, то средства необходимо вносить на № этой кредитной карты, другие платежи "в зачет" не пойдут.

С уважением, ПриватБанк.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые читатели форума, хотелось бы отметить пару моментов в развиваемой несколькими участниками форума темы о закрытии счетов.

Любое действие должно иметь определенную цель. Исходя из отзывов читателей, тема закрытия счета волнует некоторых читателей исходя из раздутого (но не подтвержденного) слуха о возможности получить в дальнейшем "письмо счастья" с задолженностью.

Если задолженности нет, то вырасти она никак соответственно и не может, т.к. она отсутствует :)

Исходя из описанной на нескольких страницах логики, то если задолженность отсутствует, то может она появится только в результате мошеннических действий 3-х лиц (кто-то снял деньги в банкомате с карты на которой есть пин-код, кто-то по украденному паспорту и "пластической операции" "получил кредит" и пр...). Но позвольте, это же является уже вопросом не оказания банковских услуг, а случаями уголовной ответственности, которые должны расследоваться соответствующими органами.

Если злоумышленник завладел всеми документами, "подделал внешность", взял в банке кредит, то что ему помешает "открыть закрытый счет" ?

А где гарантия что он эту же операцию не проделал в десятке других банков страны ?)) И не "одолжил" денег у соседей ?

Давайте не переходить грань здравого смысла, а всегда помнить, что необходимо внимательно относиться к своим документам/обязательствам, не передавать конфиденциальную информацию 3-м лицам (а особенно ПИН-код, CVV-код Ваших карт и одноразовые пароли поступающие на мобильный телефон) и взаимоуважительно относиться друг к другу!

Желаем всем приятного провождения времени на выходных.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Остаток бонусных средств в Приват 24 можно посмотреть в меню "Мои счета" - "Счета бонус плюс"
Нет. Информация неверная. В пункте "Счета бонус плюс" нет никаких счетов. Только ссылка "открыть счет", нажатие на которую выбрасывает на рекламную страницу
, где никакие счета не открываются.
При этом в выписке по карте видно, что на бонусный счет какие-то деньги начисляются. Иногда даже получается ими расплачиваться, хотя в большинстве случаев говорят, что на бонусном счету недостаточно средств. Т.е. не зная остатка овчинка выделки не стоит - нет смысла заморачиваться со всеми этими бонусами.

Нет. Информация неверная. В пункте "Счета бонус плюс" нет никаких счетов.
Вероятно это "ошибка" в профиле Приват24 - пишите в чат, починят. А еще есть какие-то "необходимые" действия для "активации" этого счёта после переоформления/подключения дополнительной карты.

Назад
Зверху Знизу