Есть открытая вакансия? Мы можем передать CROCODILE'у, если он не заметит данную информацию.CROCODILE Вам верно подсказал и явно метит на руководящую должность в банке, чтобы помогать нам совершенствовать сервисы и лучше обслуживать клиентов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть открытая вакансия? Мы можем передать CROCODILE'у, если он не заметит данную информацию.CROCODILE Вам верно подсказал и явно метит на руководящую должность в банке, чтобы помогать нам совершенствовать сервисы и лучше обслуживать клиентов
2 PrivatBankUa
У моєї дружини немає ІПН через відмову. Маючи "миттєву" картку вона намагалась зареєструватись у Приват24. Вдалось це лише через чат. При спробі прив'язати картку до системи двічі були відмови. У чаті з'ясували що відмови були через те, що якийсь "лівий" ІПН в її профіль був прописаний оператором під час реєстрації і через це було неспівпадіння даних. Після цього її взагалі перестало пускати до Приват24. У чаті було повідомлено що акаунт було видалено, не зрозумло з якої радості. Оператор сформував заявку на створення нового. Попередив що перетелефонують для реєстрації нового. Ні до кінця того дня, ні наступного дзвінка так і не було. За зверненням у чат було знову обіцяно перетелефонувати. І знову ніякого дзвінка протягом дня. Знову звертання у чат і знову нова обіцянка перетелефонувати і запевнення що відбудеться це навіть у ближчу годину максимум. І знову ніякого дзвінка.
Скажіть, варто ще розраховувати на можливість реєстрації у Приват24 людині без ІПН, чи банк просто не зацікавлений у таких клієнтах і таким чином просто м'яко "відшиває" їх? У чат звертатись з даною проблемою надалі просто не бачу сенсу - витрачено часу на очікування відповіді операторів в сумі вже дуже багато, а результатів навіть не нуль, а враховуючи видалення аккаунта я би сказав вже в мінусі.
У зв'язку з поверненням представника ПриватБанку, повторю запитання:
Есть открытая вакансия? Мы можем передать CROCODILE'у, если он не заметит данную информацию.
Приват, скажи телефон куда можно позвонить в Днепропетровск, ваш персонал в отделении не может решить следующие проблемы:
1. В ноябре с неиспользуемого уже 6 лет картсчета Приватбанком была списана сумма примерно 2200грн в минус, т.е. были украдены деньги на овердрафте. Причем механизм был следующий - деньги сперва были зачислены из ниоткуда, потом списаны 2 раза, откуда собсно и минус. Все операции проводились только банком, владелец картсчета понятия про это не имел.
2. В результате разборок в отделении было выяснено также, что в 2006 году с картсчета были сняты деньги в ночное время в банкомате, где владелец карточки никоим образом быть не мог и про банкомат не знал.
В отделении ваши люди решить вопрос не могут, только пишут куда-то письма, ответов нету, вопрос не решается.
Бобёр сказав(ла):В отделении ваши люди решить вопрос не могут, только пишут куда-то письма, ответов нету, вопрос не решается.
Уважаемый клиент, рекомендуем написать заявление в отделении банка для проведения служебного расследования.
Странно. Операционист в отделении банка мне сказала "Нет. Изменить это слово невозможно. Программа не дает. Только девичья фамилия матери.Слово-пароль вы выбираете сами. Можете в качестве идентификатора использовать слово "крокодил". Лишь бы вы это слово не забыли. Это не секретный вопрос, это слово-пароль, вы называете оператору свой пароль.
Девичья фамилия матери доступна многим, поэтому я и хотел поменять секретный вопрос, в чем мне было отказано. Низкая квалификация сотрудников?Добавим, что секретный вопрос (кодовое слово)/девичью фамилию могут спрашивать в банке только для Вашей идентификации, поэтому данную информацию нельзя передавать 3-м лицам.
Если до вечера понедельника ваши сотрудники не решат данный вопрос, я пойду писать заявление в милицию с требованием возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. Копию заявления отправлю в НБУ, вам же вышлю заказным письмом.Уважаемый клиент, рекомендуем написать заявление в отделении банка для проведения служебного расследования.
С уважением, ПриватБанк.
Оптишитесь у когда получиться закрыть счет и получить справку.
закрыл карточку.30 грн справка о закрытии.
Нет. Где-то в дебрях договора есть пункт, что банк может списать (удержать) средства в клиента в счёт имеющегося долга (просрочки?). Так что "минус" на одном из счетов "автоматом" не закрывается "плюсом" с другого счёта.Почему ты не ответил засчитается ли оплата моего кредита по карточке универсальная если пополнить не её, а любой из моих виртуальных считов, в том числе счёт виза витуал долларовый.
Народ, если кто в курсе ответьте на последний вопрос кто знает.
Нет. Где-то в дебрях договора есть пункт, что банк может списать (удержать) средства в клиента в счёт имеющегося долга (просрочки?). Так что "минус" на одном из счетов "автоматом" не закрывается "плюсом" с другого счёта.
благодарю за ответвот и сущность приватбанка! Спецом не ответил, а я бы перевёл и проблемы потом были! экий он негодяй!
То что банк сыну Януковича готовят передать я из нескольких источников слышал, но не думаю, что это как-то изменит ситуацию с закрытием счетовСейчас уже можно пробовать. Днепропетровская группировка теряет власть и влияние. Поэтому Приват либо сменит хозяина, либо донецкие его раздавят. В любом случае, Коломойский уже не сможет действовать так нагло и цинично, положив *** на все законы, как он это делал во времена президентства Кучмы и Прыщавого.
Кстати, Кернес ведь тоже холуй Коломойского. Загнал харьковских пенсионеров в Приват при помощи льготных карт для проезда в метрополитене.
Странно. Операционист в отделении банка мне сказала "Нет. Изменить это слово невозможно. Программа не дает. Только девичья фамилия матери.
Девичья фамилия матери доступна многим, поэтому я и хотел поменять секретный вопрос, в чем мне было отказано. Низкая квалификация сотрудников?
Остается вопрос "Где можно посмотреть остаток бонусных средств в Приват 24?"
Так же я не получил ответ на вопрос "Можно ли в Приват 24, поменять секретный вопрос?".
по поводу личного персонифицированного счёта о котором я спрашивал?
засчитается ли оплата моего кредита по карточке универсальная если пополнить не её, а любой из моих виртуальных считов, в том числе счёт виза витуал долларовый.
Народ, если кто в курсе ответьте на последний вопрос кто знает.
Нет. Информация неверная. В пункте "Счета бонус плюс" нет никаких счетов. Только ссылка "открыть счет", нажатие на которую выбрасывает на рекламную страницуОстаток бонусных средств в Приват 24 можно посмотреть в меню "Мои счета" - "Счета бонус плюс"
Вероятно это "ошибка" в профиле Приват24 - пишите в чат, починят. А еще есть какие-то "необходимые" действия для "активации" этого счёта после переоформления/подключения дополнительной карты.Нет. Информация неверная. В пункте "Счета бонус плюс" нет никаких счетов.