На странице про карту голд нет толковой информации о стоимости обслуживания карты
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/
а вот на агентском сайте эта информация есть - написано о 20 грн/мес за "членство в Gold клубе"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поясните пожалуйста, какова реальная стоимость использования дебетной карты голд для клиента.
BigBrother, спасибо, подправили ответ:
Про 20 грн на агентском сайте верная информация, на
https://privatbank.ua нужно дополнять тарифы! Уберем Ваше сообщение с нашей ошибочной цитатой, чтобы никого не запутать.
Уточните, пожалуйста, какие именно моменты Вас интересуют по GOLD-карте?
С уважением, ПриватБанк.
Скажите, а как происходит процедура выдачи данной карты?
Могу ли я, как клиент банка, воспользоваться данной услугой?
По ссылке, указанной Вами, данной информации я не нашел.
Dem'an, предложение оформить такой кредит приходит индивидуально на почту. Если Вам такое предложение не поступало, то можете предоставить нам свои данные по адресу электронной почты
[email protected], сославшись на данное сообщение, и мы посодействуем в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Во избежания путаницы с конвертацией валют, продублируем верный ответ предоставленный ранее:
Добрый день!
Собираюсь ехать в Польшу с картой универсальная (мастеркард) и расплачиваться ей там. Скажите как будет проходить конвертация из гривны в злотый. И будут ли взыматься какие-то дополниетльные комисии? Спасибо.
Andron13, добрый день и спасибо за вопрос!
В данном случае конвертация будет осуществлена по следующей цепочке:
гривна - доллар - злотый.
Гривна - доллар: конвертация по курсу банка
Доллар - злотый: конвертация по курсу платежной системы
Что касается комиссии карты, то она будет зависеть от совершаемой операции, более детально есть в тарифах на
нашем сайте.
Также обращаем Ваше внимание на необходимость подачи заявки на совершение операций по карте в другой стране - это можно сделать с помощью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в меню - Мои счета - Управление картой/счетом - Не блокировать карту (при выезде за рубеж).
С уважением, ПриватБанк.
В этой теме столько страниц потому что Приват, в лучших традициях отечественного бизнеса, декларирует одно, а делает другое, зная, что никто с ним судиться не будет. У клиента просто нет рычагов влияния на банк.
Возникла пара вопросов.
Везде в Привате по умолчанию спрашивают девичью фамилию матери. Можно ли изменить секретный вопрос на другой?
Как в Приват24 можно посмотреть остаток бонусных средств?
mik12345, спасибо за вопросы!
CROCODILE Вам верно подсказал и явно метит на руководящую должность в банке, чтобы помогать нам совершенствовать сервисы и лучше обслуживать клиентов
Добавим, что секретный вопрос (кодовое слово)/девичью фамилию могут спрашивать в банке только для Вашей идентификации, поэтому данную информацию нельзя передавать 3-м лицам.
С уважением, ПриватБанк.
Продолжаю задавать интересные вопросы.
Ув. приватбанк, я вот с какими вопросами =>
1)Допустим, у меня кредитка универсальная. виза/мастеркард
Поступления средств на виртуальный рублёвый, гривневый или евро счёт будут засчитаны как оплата по кредиту или же нет?
Бывают поступления в другой валюте, поэтому удобнее без конвертации переводить на соответствующий счёт.
2) Я слышал что у вас есть какой-то особенный персонализированный виртуальный счет Virtual Privat24 Account. Скажите, а чем он отличается от виртуальных карточных счетов? Для чего он служит и зачем он создан? Как его можно заказать?
3)И уточняющие вопросы по виртуальным счетам которые были открыты.
- (uah, grn, eur) Это - депозитные счета?
- могу ли я кроме виртуальной USD карты завести себе такие же карты в евро и рублях?
- что делать когда подходит к концу срок виртуальной карты?
- пополнять с терминалов приватбанка сейчас можно свои виртуальные грн счета? а счета в других валютах?
Приват, до связи!
Anton-writer, спасибо за вопросы!
1) Деньги на Вашу карту могут быть зачислены только в валюте карты, т.е. если Вам будут переводить средства в иной валюте, то будет осуществлена конвертация в валюту карты.
2) Речь видимо идет о виртуальном счете в Приват 24. На него можно переводить средства внутри системы, открывается автоматически при регистрации.
3) Данные счета не есть депозитными. Виртуальная долларовая карта - это Интернет карта, в других валютах она не открывается. Если кончается ее срок действия, Вы аналогичным способом можете получить новую, с новым сроком действия, абсолютно бесплатно.
Возможность пополнения валютных виртуальных счетов с помощью терминалов в настоящий момент не реализована.
С уважением, ПриватБанк.