Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
вот простой пример (возвращаясь к ранее задам вопросам)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(доступно, понятно и выгодно) в других банках выгоднее, чем в привате
от привата же я получил ответ, который приват сам и опроверг, о нулевых процентах и т.д. . В реале, к социалке приват парит страховку и кредитку.
это не реклама. но многим матерям стоит задуматься.

пумб - очень милые дамы-операторы. Когда необходимо заплатить через кассу - делаю это только там
брокбизнесбанк - вам туда если хотите посмотреть как работать ни в коем случае нельзя
укрсиб - родственники там платили ипотеку. Честно всё вроде, ни разу ругаться с ними не пришлось. Но по доступности услуг банк бедненький. Банкоматов, терминалов самообслуживания маловато
В привате конечно напрягает общее ощущение собеса практически в каждом отделении. Но приходится бывать там мне лично - очень редко. Всё, что нужно - делаю из приват24. Пока всё устраивает

повторюсь, Ваше позитивное мнение о привате я не хочу и не желаю разрушать.
Но, прошу, поймите, что с 2005 года на этом форуме к данному банку есть претензии. и эти претензии банк не решает (подтверждение этому 400 с лишним страниц темы).

Вы обратили внимание, что многих что-то устраивало, пока они не решили прекратить отношения с банком. Вот тут и началось.......................

а вот и свежая информация: сотрудники колл-центра не знают распоряжения НБУ N492 от 12.11.2003 (лично подтвердили). Предлагают и настаивают, пред закрытием счета вывести деньги самостоятельно. Ссылку на офф. сайт с тарифами соц. карты дать не могут, так как её нет, и путаются в тарифах.
Для представителя привата: разговор записан, кто публиковать его будет?

консультанты на 08-000 слыхом не слышали про 492 распоряжение НБУ и дают такие "правильные" советы, что лучше их не слышать. но если кому надо, выложу. а проще сами позвоните (с мобильного бесплатно) и задайте простой вопрос: как закрыть кредитную карту с положительным балансом. и сравните их ответы с форумным ботом.

Останнє редагування:
Rimlyanin, добрый день!

Данные оценки есть компонентом системы мотивации сотрудников и оказывают влияние на заработную плату, но по какой именно формуле информация не может быть опубликована, т.к. она является внутренней.
Но она все таки есть.
Ну а насчет сумм, там на другом форуме уже их давно озвучили...

укрсиб - родственники там платили ипотеку. Честно всё вроде, ни разу ругаться с ними не пришлось. Но по доступности услуг банк бедненький. Банкоматов, терминалов самообслуживания маловато

А ты сам то как сталкивался? При чем тут "родственники платили ипотеку"?
Слышал звон не знает где он.
Партнерская сеть банкоматов - более 7000, больше только у Укрсоцбанка. У Привата кстати меньше чем у Укрсоца.
Отделений больше только у Ощада и Аваля. Насчет бедности услуг - такой бред даже комментировать не хочется...

Ни фига не изменилось. была в отделение №1 ( ул. Артема). Пытались впарить карточку, а потом начали уговаривать об открытии депозита в этом банке. Так и ушла, не оплатив квитанцию.Извините, бот, но тратить свое время и деньги на звонки и жалобы нет. Спокойно спустилась в ощад банк и без нервов и очереди оплатила. Да,и комиссия в 2 раза меньше. Так что все ваши посты - вранье!

Liliany, к сотрудникам, которые отказались принять платеж, могут быть приняты меры, но для этого необходимо знать больше конкретики:

- примерное время обращения в отделение банка;
- данные клиента;
- услугу, которую требовалось оплатить, какую именно квитанцию.

Для уточнения этой информации, Вы можете обратиться по адресу электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение.

С уважением, ПриватБанк.

Я когда эту карту получал, то поинтересовался, можно ли будет ее закрыть. Так мне тогда сотрудница открытым текстом сказала, что закрыть ее нереально, и что даже после закрытия карты у меня все равно останется в банке счет. А она очень хорошо знала свою работу, поэтому давно уже в Привате не работает.

Все верно. У меня две карты "закрытые".
обе отражаются в П24.
Их можно скрыть, но висеть они будут вечно.

Всё, что нужно - делаю из приват24. Пока всё устраивает

oz.freeman, keeper, спасибо за отзывы!

Банк сейчас активно развивает удаленные технологии, за ними будущее и в этой области ПриватБанк идет далеко впереди остальных банков Украины, а также является одим из передовых во всем мире.

Детальнее ознакомиться с другими технологиями удаленного обслуживания Вы можете на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

Все верно. У меня две карты "закрытые".
обе отражаются в П24.
Их можно скрыть, но висеть они будут вечно.

Уважаемый Юрий, их можно удалить из системы полностью, написав письмо операционисту с данным пожеланием. Для написания письма есть необходимая кнопка в Вашем аккаунте, в верхнем правом углу.

С уважением, ПриватБанк.

Но она все таки есть.

Rimlyanin, конечно есть, без этого никак. Мы работаем в направлении улучшения качества обслуживания клиентов в онлайн-чате, показатели постепенно улучшаются, уверенны что в дальнейшем Вы это сможете почувствовать.

С уважением, ПриватБанк.

- данные клиента;

Ну вот скажите. Зачем? Зачем вам эти данные!? Да похеру, я Вася Пупкин, пришел оплатить квитанцию за газ.
Вам давать свои данные, всё равно что на заборе написать. :D

Уважаемый Юрий, их можно удалить из системы полностью, написав письмо операционисту с данным пожеланием. Для написания письма есть необходимая кнопка в Вашем аккаунте, в верхнем правом углу.

Попробую, но сомневаюсь. :)

И еще.
У меня П24 открыт довольно давно. И сколько я не просил исправить орфографическую ошибку в моем отчестве - нифига ни кто не смог :)
в отделение пару раз ходи - просил. Исправляли при мне. Проходит некоторое время и опять - мое отчество Иванолвич появляется снова.
Как бы эту проблему решить ?

Liliany, к сотрудникам, которые отказались принять платеж, могут быть приняты меры, но для этого необходимо знать больше конкретики:

- примерное время обращения в отделение банка;
- данные клиента;

Для уточнения этой информации, Вы можете обратиться по адресу электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение.

С уважением, ПриватБанк.

Неужели вы рассчитываете, что я буду тратить свое время, если в 2-х метрах есть альтернатива вашему банку + меньшая комиссия. Квитанция - оплата за д/сад. И, зачем это вам МОИ данные??? Какая разница кто я?! если просто хочу оплатить квитанцию, где есть все нужные для этого реквизиты!

Ну вот скажите. Зачем? Зачем вам эти данные!? Да похеру, я Вася Пупкин, пришел оплатить квитанцию за газ.
Вам давать свои данные, всё равно что на заборе написать. :D

Опередили:) :клас:

Если вы сообщите свои данные, то у вас, скорее всего, скоро появится карта Приватбанка, и тогда вы сможете оплатить квитанцию без проблем и с большей комиссией.

Потом мне насчитают проценты за владение этой карты, потом пеню и штрафы за то, что я ей не пользуюсь. А, потом мои данные будут переданы коллекторам:D. Ни в одном банке нет такого условия, что надо иметь карту банка для обычных платежей! Да, и такого вранья клиентам тоже нет!

Rimlyanin, конечно есть, без этого никак. Мы работаем в направлении улучшения качества обслуживания клиентов в онлайн-чате, показатели постепенно улучшаются, уверенны что в дальнейшем Вы это сможете почувствовать.

С уважением, ПриватБанк.

А вы измените формулировку на что то типа "нажмите что вопрос решен только если ваш вопрос действительно решен" и посмотрите на результат.

И кста, зачастую ваши операторы не в курсе текушего положения дел в банке. Например: правила акцептации чеков гугла знают не все.

Сегодня узнал новость. Одна знакомая директриса психовала, нервы всем подчиненным портила. Еле еле забрала свой депозит в Приватбанке. Вроде не хотели отдавать, но ей помогли связи. (депутаты горсовета).

До этого рассказа я не очень то обращал внимание на посты о том, что кое кто не может забрать депозит.

Что происходит? :eek:

VadimMag, депозиты в банке выдаются и открываются в обычном порядке. Если Вы столкнетесь с подобного рода трудностями, дайте нам знать и мы обязательно решим этот вопрос.

Так как на форуме активно обсуждается тема возврата депозитов, то хотелось бы внести уточнение в один момент - при снятии депозита на значительную сумму, нужно заблаговременно связываться с банком и сообщать о закрытии депозита, чтобы службой инкассации была доставлена необходимые средства в отделение банка. Это необходимо с точки зрения безопасности, так в отделениях не хранятся заоблачные суммы, чтобы их не подвергать лишнему риску нападений злоумышленников.

С уважением, ПриватБанк.

А вы измените формулировку на что то типа "нажмите что вопрос решен только если ваш вопрос действительно решен" и посмотрите на результат.

И кста, зачастую ваши операторы не в курсе текушего положения дел в банке. Например: правила акцептации чеков гугла знают не все.

Rimlyanin, спасибо за фидбэк!

Формулировку менять пока не планируем, по совершенствованию этой части есть другие идеи, они в ближайшее время будут реализованы.

Про чеки проработаем с операторами, передали ответственным.

С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa, 1-й раз спрашиваю :):

КАК, в соответствии с п.20. Порядок закриття рахунків клієнтів банків [Постанова НБУ N492 от 12.11.2003 "Про затвердження Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах"], при закрытии карты получить СПРАВКУ о закрытии карточного счета в ПриватБанке?

(уточняю вопрос специально для вас - именно бесплатную СПРАВКУ, а не платную ВЫПИСКУ по картсчету)

nonedub, добрый день!

Если Вы можете написать в отделении банка заявление с просьбой выдать необходимую справку и оно обязательно будет рассмотрено ответственными сотрудниками.

С уважением, ПриватБанк.

nonedub, добрый день!

Если Вы можете написать в отделении банка заявление с просьбой выдать необходимую справку и оно обязательно будет рассмотрено ответственными сотрудниками.

С уважением, ПриватБанк.

Ну и речевой оборот... Обычно "Если" используется в связке с "То" или знаком тире как его заменой

А попадется безответственный сотрудник - не будет рассмотрено?
А можно ли сразу при закрытии счета получить справку о том, что я банку больше ничего не должна? Не ждать, пока заявление может рассмотрят, а может и нет, а отдав кредитку, получить бесплатную справку.

Попробую, но сомневаюсь. :)

И еще.
У меня П24 открыт довольно давно. И сколько я не просил исправить орфографическую ошибку в моем отчестве - нифига ни кто не смог :)
в отделение пару раз ходи - просил. Исправляли при мне. Проходит некоторое время и опять - мое отчество Иванолвич появляется снова.
Как бы эту проблему решить ?

Юрий, смотря где именно ошибка, если в приветственной фразе, то ее можно исправить в меню: "Еще" - "Настройки" - "Смена персональных данных", в строчке "Фраза-индикатор".

А если сама система неправильно подтягивает данные из других программ банка, то нужно детально рассматривать Ваш случай и только тогда можно будет что-то предпринять.

С уважением, ПриватБанк.

Рассмотрено заявление будет в любом случае. Правда, это вовсе не означает, что это заявление будет удовлетворено. Поэтому бот и использует формулировку "заявление будет рассмотрено" вместо "справка будет выдана".

Ото ж. Никакого четкого ответа, только отмазка "для порядку"

nonedub, добрый день!

С уважением, ПриватБанк.

Вас спрашивали о выдаче справки, а не о рассмотрении заявления!

Ну и речевой оборот... Обычно "Если" используется в связке с "То"

А попадется безответственный сотрудник - не будет рассмотрено?
А можно ли сразу при закрытии счета получить справку о том, что я банку больше ничего не должна? Не ждать, пока заявление может рассмотрят, а может и нет, а отдав кредитку, получить бесплатную справку.

White88, в отделении только отправят Ваше заявление ответственным сотрудникам, там уже его будет рассматривать отдельный департамент.
Справку об отсутствии задолженности могут сделать, но она платная.

В отделении могут дать выписку по карте за текущий, которая будет стоить лишь 3 грн.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу