Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
а шо бот за куйню такую насчитал? :confused: эт шо снимаешь 100 рваных с кредитки сразу снимают 5 грн. + ты еще должен ИМ потом снова 5 грн за обнал вернуть? никуя себе кредитные карты. :confused: 10% обнал выходит.

Прошу представителя Приват банка прокомментировать тот факт , что во многих бюджетных структурах , которые обслуживаются по заработной плате - главы этих учреждений призвали своих сотрудников не иметь накопительных средств в вашем банке в связи с финансовыми проблемами у банка и в скором времени будет проблемно снятие со своих счетов наличных денег?
Так ли это или просто паника в массы дабы ухудшить финансовое положение банка в связи с дерибаном сфер влияния?

А что у Вас?
На меня пытаются повесить взятый 7 лет назад кредит на мобилу по левому кредитному договору.Самое интересное, что никаких кредитов я не брала.

А мне рассказывают о долге по кредитной карте(закрытой давным-давно),и тоже 7 летней давности.
А на вопрос-ребята,где же вы раньше были,собсно,если учесть,что адрес и телефон у меня тот же,я ответ до сих пор получаю.

а шо бот за куйню такую насчитал? :confused: эт шо снимаешь 100 рваных с кредитки сразу снимают 5 грн. + ты еще должен ИМ потом снова 5 грн за обнал вернуть? никуя себе кредитные карты. :confused: 10% обнал выходит.

Это вам такой себе "бесплатный = льготный" кредит от привата. :D:іржач: Когда приват говорит бесплатно - для ***** это означает крайне дорого. :D

По теме, приват самая большая мошенническая контора, которая оформляет открытие счетов для физлиц без договора, что является прямым признаком мошенничества.

Прошу представителя Приват банка прокомментировать тот факт , что во многих бюджетных структурах , которые обслуживаются по заработной плате - главы этих учреждений призвали своих сотрудников не иметь накопительных средств в вашем банке в связи с финансовыми проблемами у банка и в скором времени будет проблемно снятие со своих счетов наличных денег?
Так ли это или просто паника в массы дабы ухудшить финансовое положение банка в связи с дерибаном сфер влияния?

Присоединяюсь к вопросу! Кума работает в крупной компании( обслуживающейся в примате) в Киеве, им юрист в пятницу сказал, чтобы за выходные до понедельника поснимали заработную плату с приматовских карточек и постарались в первые рабочие дни снять депозиты. Все свои счета они выводят из этого банка и прекращают с ними сотрудничество.

Присоединяюсь к вопросу! Кума работает в крупной компании( обслуживающейся в примате) в Киеве, им юрист в пятницу сказал, чтобы за выходные до понедельника поснимали заработную плату с приматовских карточек и постарались в первые рабочие дни снять депозиты. Все свои счета они выводят из этого банка и прекращают с ними сотрудничество.

Благодарю. Проверю эту информацию. Если это действительно так, то приват будет штормить нехило.

Администрация форума не поддерживает такие действия. Таким образом можно уничтожить любой, даже самый честный банк. Если народ массово начнет требовать депозиты, то банк не сможет выполнить такие требования. Деньги вложены в облигации, выданы кредиты... Деньги ведь не лежат в сейфе, они работают.

Крокодил, я не припомню чтобы администрация форума говорила что-то подобное и тем более поощряла запрет свободного обмена информацией между пользователями. Тем более такой которая поможет кому-то из форумчан сохранить деньги.

Факторы влияющие на надежность банка гораздо масштабнее чем пару постов на форуме. Это и передел украинского бизнеса и глупая непродуманная политика массовой выдачи ничем не обеспеченных кредитов и нежелание увеличивать капитал банка.

То что происходит - это вполне закономерное явление. Жадность порождает бедность;)

Администрация форума не поддерживает такие действия. Таким образом можно уничтожить любой, даже самый честный банк. Если народ массово начнет требовать депозиты, то банк не сможет выполнить такие требования. Деньги вложены в облигации, выданы кредиты... Деньги ведь не лежат в сейфе, они работают.

К сожалению, никакие увещевания приват-бота на пользователей влияния не имеют. Это ****ливое и бесстыжее существо зарекомендовало себя так, что нельзя верить ни одному его слову. Поэтому еще раз напоминаю пользователям. Прислушиваясь к советам бота, вы можете стать жертвой мошенничества и/или понести материальные потери. При этом никакой ответственности за возможные последствия ни администрация форума, ни отмороженный бот, ни Приватбанк не несут.

Я тоже не поддерживаю:). Но, помня банки Европейский, Надра и т.д, уже и не веришь никому. И, не хочется выпрашивать в последствии свои же деньги, стоя под зданием банка.
Просьба отписать сотрудников нашей Юракадемии. Там получают з/плату в 2-х банках ( Меркурий и Примат). Также прошла инфа, чтобы люди, получающие через примат банк з/плату сняли ее до понедельника.

Останнє редагування:

Как по-вашему мнению официальный представитель может ответить на этот вопрос?! Скажет - "да, у нас проблемы, бегите снимайте деньги?"
****изируйте информацию сами. Смотрите на отчетность по итогам января если ее конечно обнародуют. Смотрите на изменение депозитов юр.лиц, изменение капитала и пр.

Если у Привата есть желание работать дальше в Украине а не сливать банк то сейчас очень необходима докапитализация. Я уже выше писал про очень низкий процент соотношения собственного капитала к обязательствам, в разы меньше чем у других банков.

Останнє редагування:
На самом деле при такой сххеме человек влетит на приличные проценты за январь и за февраль, поскольку до полного погашения предыдущего кредита никакого нового кредита в феврале и льготного периода до 25 марта быть не может. Февральская трата 200 гривен будет приплюсована к январскому кредиту и должна быть погашена до 25 февраля. По состоянию на 25 февраля у клиента не должно быть вообще никаких задолженностей, ни за январь, ни за февраль, только тогда он не платит проценты!
Предлагаю вам незамедлительно принести пользователям извинения за попытку обмана и развода на деньги и прямо в теме произвести расчет сумм, которые клиент заплатит, воспользовавшись вашей схемой беспроцентного кредитования, в качестве процентов за январь-февраль.
Ну на сайте тоже самое написано, так что вряд ли он откажется от своих слов
У карт "Универсальная" льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.

Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта сняли с карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось снять с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоится о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисяться до 25-го мая! Раньше пришлось бы держать в уме даты всех трёх снятий.

Пример: в начале марта долг на Вашей карте составлял 500 грн, 7-го марта Вы потратили ещё 1000 грн в счёт кредитных средств. Для того, чтобы в марте не были начислены проценты, до 25 числа Вам необходимо внести 500 грн. При этом проценты на 1000 грн не будут начислятся до 25 апреля, поскольку в марте Вы погасили сумму задолженности на начало месяца, пополнив свой счёт на 500 грн.

Чтобы Вы не платили лишнюю комиссию, мы регулярно напоминаем, когда нужно внести платеж.

на сайте Привата информация меняется когда угодно и как угодно :)
а народ потом не понимает, что за % ему вдруг начислили и сняли...

"Раньше пришлось бы держать в уме даты всех трёх снятий." вообще относится к теме "Кредитка с льготным периодом 30 дней с момента траты" Сейчас ее убрали... удобная для меня была кредитка... понятная...

Факторы влияющие на надежность банка гораздо масштабнее чем пару постов на форуме. Это и передел украинского бизнеса и глупая непродуманная политика массовой выдачи ничем не обеспеченных кредитов и нежелание увеличивать капитал банка.

выдача потребительских кредитов врядли влияет на устойчивость, проценты по кредиту заранее рассчитываются с учетом того что часть заемщиков его не вернет ни-ко-гда, а часть будет с потрохами продана коллекторам за полцены долга. А учитывая что денежку они берут за бугром под 2-3% а вам дают под 70% думаю все с ними будет ок)))
Единственное что они сдалали через задницу это нереально увеличили клиентскую базу выдавая карточки нашару и при этом нихрена не улучшили сервис в самих отделениях. Причем персонал даже не виноват. Там если очередь то этот бедный администратор мечется как дурачок и пристает ко всем "а вам что надо" пытаясь распихать очередь между терминалом, банкоматом и кассой. Вы представляете себе европейский банк забитый народом и клиентов вслух кричащих так чтоб слышала вся очередь-" я пришла снять доллары с карточки мне надо 5000" ?? Нет? И я с трудом. А там это норма. И кассы 2 всего на 20-30 человек. Причем каждые пару часов они по очереди на полчаса закрываются а деньги можно получить только в одной, вторая только принимает и не выдает :rolleyes:. так это я не в праймтайм прихожу. часиков в 11-12. когда все нормальные люди на работе. Что там творится в час пик -подумать страшно.
Там количество отделений нужно вдвое увеличивать. Поэтому с
То что происходит - это вполне закономерное явление. Жадность порождает бедность;)
целиком согласен.

Я после них когда в УкрСиб захожу такое ощущение что в другую страну попал. Кондиционер. Все улыбаются. Очередей нет. Персонал не заебаный. Идиллия)))

Останнє редагування:
А че бот писдит? Все вроде правильно. По карте на которой до 55 дней льготный период, этот период по каждой трате. Это и на сайте написано. А там де было 30 дней там было от первого ухода в минус.

с учетом того что часть заемщиков его не вернет ни-ко-гда
Тут есть интересный момент. Так как Приват самый массовый банк, то трудно с ним никогда больше в жизни не столкнуться. На будущем месте работы оформят приватовскую зарплатную карту, поручитель оформит кредитку и т.д. А Приват тут как тут. И через десять лет снимет в счет старого кредита со всеми процентами и неустойками. Ведь три года, это срок исковой давности. Понятно, что в суд никто из-за тысячи гривен не побежит, а вот снять через пять лет с зарплатной карты, когда человек уже и забыл про старый кредит, это они им никто не запретит.

Тут есть интересный момент. Так как Приват самый массовый банк, то трудно с ним никогда больше в жизни не столкнуться. На будущем месте работы оформят приватовскую зарплатную карту, поручитель оформит кредитку и т.д. А Приват тут как тут. И через десять лет снимет в счет старого кредита со всеми процентами и неустойками. Ведь три года, это срок исковой давности. Понятно, что в суд никто из-за тысячи гривен не побежит, а вот снять через пять лет с зарплатной карты, когда человек уже и забыл про старый кредит, это они им никто не запретит.

Это справедливо к любому банку, который не обанкротится через 10 лет. :D

Вывод. Взял кредит в конкретном банке и не отдал его - старайся больше не пересекаться с этим банком никогда любой ценой. Ничего особенного.

А че бот писдит? Все вроде правильно. По карте на которой до 55 дней льготный период, этот период по каждой трате. Это и на сайте написано. А там де было 30 дней там было от первого ухода в минус.

На заборе тоже что-то написано. :D Но все знают, что это ничего не значит.

Я после Привата, когда в УкрСиб захожу, такое ощущение, что в другую страну попал. Кондиционер. Все улыбаются. Очередей нет. Персонал не заебаный. Идиллия)))

Укрсиб далеко не идеальный банк. И у него другие проблемы, но они не менее серьезные чем у других проблемных банков.

На самом деле при такой сххеме человек влетит на приличные проценты за январь и за февраль, поскольку до полного погашения предыдущего кредита никакого нового кредита в феврале и льготного периода до 25 марта быть не может. Февральская трата 200 гривен будет приплюсована к январскому кредиту и должна быть погашена до 25 февраля. По состоянию на 25 февраля у клиента не должно быть вообще никаких задолженностей, ни за январь, ни за февраль, только тогда он не платит проценты!

CROCODILE, данная информация не соответствует действительности, просим не вводить читателей форума в заблуждение.

Как работает льготный период - ниже:

Уважаемые читатели и активные участники "Харьков Форум"!

Рекомендуем Вам руководствоваться верной информацией о льготном периоде, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами бесплатно.

Если Вы погасите кредит в течение льготного периода пользования, Вам не придется платить по этому кредиту никаких процентов за пользование! У карт "Универсальная" льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.

Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта сняли с карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось снять с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоится о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисяться до 25-го мая!

Льготный период по кредитной карте "Универсальная" в настоящий момент работает именно так и никак иначе.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Уважаемый Бот между мной и банком никаких договоров нет,я просто прихожу в отделение и хочу знать почему комиссия составляет 4 грн.?
А вы говорите, что она должна быть 3 грн.
Отвечайте пожалуйста по сути вопроса.

Жду ответ на свой вопрос :yahoo:

Назад
Зверху Знизу