Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
ну стоит это вроде бесплатно,они же эти 2 бакса вернут,просто как вы говорите проверив валидность
на счет зачислений с PayPal на карту в Украине,есть ряд сомнений

Здесь речь идет именно о возврате того что было снято с твоей карты - это без проблем.

Цитата с финансового форума, с темы Приват-банка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, вот похоже и началось. Приват перестал возвращать депозиты. Сегодня закончился срок депо, но в отделении мне денег так и не отдали, сославшись на то, что в кассе нет денег и уже несколько дней не привозят, хотя сумма копеечная. Всего каких-то несколько тысяч евриков. О том, что буду забирать предупреждал еще неделю назад. Похоже все эти хвалебные песни Примата о том, что все хорошо, очередная брехня. У банка действительно проблемы.

Интересно, что скажет приват-бот...

при этом еще и ответы в хамском стиле привата, что они не обязаны соблюдать какие-то законы и гражданские кодексы, и никаких бумажек писать с отказаом естественно не собираются, путь дубилет пишет. в общем как всегда...

Киев, отделение в центре. Пока огласили срок на понедельник, но гарантий, что им что-то привезут никаких не дали, т.к. уже несколько дней по их словам они заказывают, но им ничего не привозят... от таке...

Данное сообщение "слухом" не является. Автор - не превеД. Все увы похоже на правду.

Да и бот ничего на это не ответил...

скажет что приват велик и могуч, про 38% корп.клиентов и большой капитал

На самом деле капитал там около 12% от обязательств по официальной отчетности. Это совсем немного. У большинства банков этот показатель гораздо выше. У Ощада например 28%. У Укрсоца 24%.
Чтобы проще было понимать это та подушка за счет которой погашаются обязательства перед вкладчиками если им вдруг прийдет в голову забрать свои деньги. Так вот у Привата очень тонкая подушка. Но как всегда в таких ситуациях - высокие ******.

Примат одуплился на 4-ые сутки,даже СМС пришел:ги:
ZACHISLENIE 24-58 UAN

ничего на это не ответил...

Уважаемые читатели и активные участники форума!

Депозиты в ПриватБанке выдаются по стандартной схеме, никаких ограничений со стороны банка или НБУ нет.

С уважением, ПриватБанк.

В банкомате отделения Привата по ул. Ком. Корка,42 нет наличности сегодня весь день. В кассу - немалая очередь, нужен паспорт, да и кассир там малограмотная и медлительная. Задаю вопрос: когда будут деньги в банкомате - ответа нет. Написала в онлайн-чате Привата. Ответ:
Елфимов Никита
Средства появятся сразу после инкасации
Вы
Ваш ответ не несет информации для меня, как клиента. Мне неизвестно время инкассации, поэтому я не могу понять, когда там появятся средства
Елфимов Никита
Если Вы скажете номер терминала я смогу сказать когда была последняя инкарнация
Когда будет следующая эта информация не кому не доступна.

Итак, более получаса ожидания, и я узнала, что деньги в банкомате появятся тогда, когда будет "инкарнация".
Но кто ж может знать, когда в Привате инкарнация случится:іржач:
Смешно, а деньги хрен получишь:(

Ну так видимо поддержка с телефона ответы пишет. :іржач:

Вы
Ваш ответ не несет информации для меня, как клиента. Мне неизвестно время инкассации, поэтому я не могу понять, когда там появятся средства
Елфимов Никита
:підстолом:поржал
да,с ответами на простые вопросы у них бывает туго

«Повідомляємо Вас про те, що керівництво системи термінових грошових переказів PrivatMoney прийняло рішення про припинення співпраці з усіма українськими банками. У зв’язку з цим наш Банк вимушений припинити надання послуг грошових переказів PrivatMoney своїм клієнтам. 30.01.2013р. система буде заблокована для міжнародних переказів та переказів по Україні.

с чего бы это вдруг, к чему бы это :confused:

Привет банк, ХА!

Лишний раз туда заходить не хочется, полнейший совок.

В нормальных рыночных условиях, без гигантского лобби, уже вымерли бы как динозавры.

:))))))))))))) это +5

а инкарнация, видимо, случится после прохождения процедуры банкротства :))))))))))))))
... так уж повелось на Руси....

В банкомате отделения Привата по ул. Ком. Корка,42 нет наличности сегодня весь день. В кассу - немалая очередь, нужен паспорт, да и кассир там малограмотная и медлительная. Задаю вопрос: когда будут деньги в банкомате - ответа нет. Написала в онлайн-чате Привата. Ответ:
Елфимов Никита
Вы
Елфимов Никита

Итак, более получаса ожидания, и я узнала, что деньги в банкомате появятся тогда, когда будет "инкарнация".
Но кто ж может знать, когда в Привате инкарнация случится:іржач:
Смешно, а деньги хрен получишь:(

staff-2008, здравствуйте!

Контролирует наличие средств в банкоматах специальная служба в банке. Этот процесс отлажен и если закончилась наличность, то ее в ближайшее время обязательно пополнят.

Информация подобного рода, о времени совершения инкассации банкоматов, в целях обеспечения безопасности является закрытой, поэтому точные сроки/время названы быть не могут.

Приносим извинения за доставленные неудобства. С местонахождением других банкоматов банка, также как и терминалов/отделений, можно ознакомиться на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa,
1. минимальная комиссия за оплату какой либо квитанции (при отсутствии с банком договора) сколько состовляет ?
2. Одинакова ли она во всех отделениях или может быть где то больше где то меньше ?

Контролирует наличие средств в банкоматах специальная служба в банке. Этот процесс отлажен и если закончилась наличность, то ее в ближайшее время обязательно пополнят.
Cпасибо за оперативный ответ. Но, очевидно, процесс не отлажен, если в банкомате отделения в 14-00 нет денег. Думаю, что сотрудникам банка, зная об отсутствии денег в банкомате, не мешало бы сообщить в эту службу. А так повесили бумажку даже без извинения за неудобства:(

Информация подобного рода, о времени совершения инкассации банкоматов, в целях обеспечения безопасности является закрытой, поэтому точные сроки/время названы быть не могут.
А я и не интересовалась инкассацией.
Это стоит объяснить оператору Елфимову Никите, если на вопрос об отсутствии денег он пишет про время инкассации. Это подтверждение низкого уровня подготовки ваших сотрудников. Кстати, добавлю, он в течение 2,5 часов переписки:confused: не мог объяснить, кто отвечает за наличие денег в банкомате и принять жалобу на этих сотрудников. В ответах сам себе противоречил и переспрашивал уже написанное, требовал назвать мой ИНН для отправки жалобы и т.д.

хорошо, что в свое время не связался с приватом, как :попка:-ой чувствовал:D

Приват - уже банкрот. Набрал 25% депозитов физлиц под высокие проценты. Но кто из платежеспособных заемщиков будет брать кредиты на падающем рынке?! На падающих рынках берут кредиты только те, кто их не собирается отдавать. Поэтому, чтобы до поры, до времени не портить статистику "самого, самого банка", Приват раздавал кредиты всем, кому не лень. Получив, таким образом, проблемных заемщиков. И подписав в их лице приговор своим неумным кредиторам, рискнувшим открыть в Привате депозит.

Уважаемые клиенты, данная информация ничем не подкреплена и не соответствует действительности.

Активы ПриватБанка за 2012 год выросли на 19% до 172 млрд грн (по данным баланса на 31.12.2011 активы составляли 145 млрд. грн.), регулятивный капитал банка составляет 16,4 млрд грн. Прибыль ПриватБанка по итогам работы в 2012 году стала рекордной для украинской банковской системы и составила 1,5 миллиардов гривень. Среди клиентов ПриватБанка более 18 миллионов частных лиц, 137 тысяч предприятий и компаний и более 600 тысяч частных предпринимателей. Сегодня в банке ежедневно обслуживаются 2,5 миллионов человек, из них каждый третий пользуется инновационным банковским сервисом через Интернет, банкоматы и терминалы самообслуживания банка.

Детальнее про эту новость и про планы по развитию сети отделений в 2013 году можно прочитать по этой ссылке.

С уважением, ПриватБанк.

Cпасибо за оперативный ответ. Но, очевидно, процесс не отлажен, если в банкомате отделения в 14-00 нет денег. Думаю, что сотрудникам банка, зная об отсутствии денег в банкомате, не мешало бы сообщить в эту службу. А так повесили бумажку даже без извинения за неудобства:(

А как перед вами должен извиняться менеджер:пиво: пиво давать)))банкомат есть в супермаркете Класс, на К.Корка, 36 так что там можно было снять деньги, что все успешно и делали!
А отделение на К.Корка самое лучшее из всех отделений Привата на Салтовке :yahoo:

Активы ПриватБанка за 2012 год выросли на 19% до 172 млрд грн (по данным баланса на 31.12.2011 активы составляли 145 млрд. грн.), регулятивный капитал банка составляет 16,4 млрд грн. Прибыль ПриватБанка по итогам работы в 2012 году стала рекордной для украинской банковской системы и составила 1,5 миллиардов гривень. Среди клиентов ПриватБанка более 18 миллионов частных лиц, 137 тысяч предприятий и компаний и более 600 тысяч частных предпринимателей. Сегодня в банке ежедневно обслуживаются 2,5 миллионов человек, из них каждый третий пользуется инновационным банковским сервисом через Интернет, банкоматы и терминалы самообслуживания банка.
С уважением, ПриватБанк.

т.е. банк зарабатывает менее 1% в год :клас:
как же работают европейские банки с их "нищебродскими" % на кредит, альтруисты повсюду :іржач:

п.с. эпическое количество сообщений для такой новости.

Глубоко разочаровался в привате... Мне отказали увеличить лимит по карточке :)

При чем:

1. Сейчас лимит 8000 грн, хотел 12 000. Везде в рекламе банка стоит цифра 25 000.

2. ЗП официальная у меня 9400 грн, не считая подработок и прочего :)

3. Кредитный рейтинг у меня 641, это ОЧЕНЬ высокий уровень.

4. Просрочек по кредитам не было НИКОГДА

ПС Раньше предлагали взамен на поднятие лимита купить у них страховку, карточку еще одну выпустить, еще какую-то чушь, но зачем оно мне надо? Отказывался. Сейчас тупо отказывают в рассмотрении дела

https://ru.wikipedia.org/wiki/Захер-Мазох,_Леопольд_фон+изм

Уважаемые клиенты, данная информация ничем не подкреплена и не соответствует действительности.

Детальнее про эту новость и про планы по развитию сети отделений в 2013 году можно прочитать по этой ссылке.

С уважением, ПриватБанк.
полтора миллиарда гривен
два с половиной миллиона человек

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу