Статус: Офлайн
Повідом.: 1704
Повідом.: 1704
это как так???? давно??
вот я 11,01 снимал. 1% по прежнему содрали.
Уважаемый клиент, обращаем Ваше внимание на то, что отменена именно дополнительная комиссия за снятие наличных в банкоматах других банков. Комиссия карты остается без изменений.
Для использования средств с кредитной карты без комиссии рекомендуем использовать для оплаты терминалы в торговых точках.
С уважением, ПриватБанк.
Процитируйте плиз кто-нибудь моё сообщение
Уважаемый клиент!
Данного рода информацию нужно рассматривать индивидуально. Уточнить подробную информацию Вы можете обратившись по бесплатному номеру на горячую линию 0 800 500 003, либо в онлайн-чате с сайта банка. Также можете обратиться по адресу электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение.
С уважением, ПриватБанк.
не могу закрыть копилку, как это сделать?, притом при получении карты нигде она не фигурировала, условия непонятны
Ольга, здравствуйте!
"Копилка" - это очень удобный сервис, который позволит Вам легко и незаметно накопить деньги. С более детальной информацией о депозитном вкладе "Копилка" можно ознакомиться по данной ссылке.
При желании закрыть вклад можно в ближайшем для Вас отделении банка (в пределах региона, где депозит был открыт).
С уважением, ПриватБанк.
Объясните, пожалуйста, по пунктам порядок действия клиента, который хочет оплатить задолженность в последний день льготного периода, но не может этого сделать из-за неработающих терминалов. Я обязательно зайду в свое отделение в пятницу, 25 числа, в 16.30, чтобы объяснить этот порядок той разъяренной толпе, которую я традиционно увижу перед неработающими терминалами.
Спасибо.
CROCODILE, рекомендуем заблаговременно вносить необходимую плату, во избежание подобных "форс-мажоров". Благо обширная сеть отделений/терминалов позволяет это удобнее сделать.
С уважением, ПриватБанк.
Только после факта подтверждения - как оно подтверждается?
Rimlyanin, происходит связь с клиентом для подтверждения негативной оценки и уточнения причин, которые ее повлекли.
После подтверждения составляется внутренний документ, который рассматривается ответственными сотрудниками для принятия управленческого решения.
С уважением, ПриватБанк.
Останнє редагування: