Уважаемый бот!
У нас остался в подвешенном состоянии вопрос о депозитах в Приват24. Вы декларируете там повышенные проценты, но это чистейшей воды наебалово!
Благодаря комиссии за открытие депозита все депозиты сразу становятся убыточными.
Посудите сами. В момент открытия вклада вы списываете 1% комиссии. Следовательно, для годового депозита нужно добавить 1% к ставке только для компенсации этой комиссии. Если речь идет о полугодовом вкладе, то нужно добавить 2% годовых. Если вклад открывается на 3 месяца, то для компенсации этого одного процента вы должны прибавить 4% годовых. Ну а для того, чтобы компенсировать мне комиссию при открытии месячного депозита, вы должны добавить мне 12% годовых к действующей ставке. Но и в этом случае вклад все равно будет убыточным в сравнении с депозитом "наличными". Вы ведь берете еще 51 копейку за проведение платежей, ее тоже неплохо было бы перекрыть.
Итак, добавив всего 0.5% к процентной ставке и установив комиссию за открытие в размере 1% суммы + 51коп, вы все до единого депозита сделали невыгодными. Вкладчик теряет в деньгах, причем чем меньше срок вклада, тем ощутимее потери.
Пожалуйста, дайте поручение вашему финансово-****итическому отделу рассмотреть приведенный ранее пример с депозитом на 1 месяц под 10.5% годовых и подтвердить правильность моих выводов. Ваши депозиты в Приват24 не только не дают заработать вкладчику, они в некоторых случаях даже не позволяют покрыть расходы на открытие депозита. Кто этот умный товарищ, который придумал такой депозит? Я предлагаю премировать его новеньким Поршем или Ягуаром за такое ноу-хау. А для депозита предлагаю название "Депозит убыточный. При получении у вас будет денег меньше, чем было до открытия".
Возможно ли это реализовать на практике?