Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Обращение к приватбанк.уа:
возможно Вы сможете меня просветить, т.к. Ваши сотрудники в чате за 25 минут мне ничего обьяснить не смогли (вернее, просто прислали формочку, переключали друг на друга трижды, каждый раз говоря только две магические фразы "простите за ожидание" и "переключаю на специалиста в вашем вопросе" и так ничего и не сказали).
Номер чата и имена говорить не буду, не хочу никого подставлять, но структура у Вас просто *****ц, простите за мой французский. Одни специалисты по переключениям на специалистов.
Но, вобщем... В чем суть: хочу оплатить рекламу в контакте. Неделю уже очень хочу. С карты, с которой плачу везде - от ебея до яндекс-директа - т.е. с заведомо рабочей и так далее.
при попытке оплатить рекламу вконтакте редиректит на сайт мастербанка. Оттуда, после ввода номера карты редирект на стандартную форму приватбанк/ликпей, в одно из полей которой надо ввести пароль из смс для подтверждения оплаты. все как везде, вобщем. Пароль для подтверждения оплаты приходит, но дальше на сайте вываливается ошибка (не информативно, смысла писать не вижу), а на телефон приходит смс с текстом "Недопустимая операция для данной карты".
Вконтакте говорят, что проблема со стороны банка. Со стороны поддержки банка пока мороз. Когда-то была такая де проблема с оплатой на другом ресурсе, Ваш сапорт нес какую-то ерунду, предлагая активировать на карте интернет-платежи и т.д.
Куда идти и что с этим делать?

Уважаемый клиент , для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса,уточните, пожалуйста,Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент , для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса,уточните, пожалуйста,Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.
похоже на говоруна,за стойкой при входе...
че вы всех футболите или на колл центр или письменным обращением-или вас уполномочили в рамках программы-вербовка народа на дэпо и проплату коммунальных

Не очень понятное и приятное нововведение от Привата.
Есть в Приват24 полезная услуга - "перевод между счетами". В декабре внезапно стало возможно перевести (снять) деньги исключительно с кредитных карт, наоборот уже нельзя. Теперь надо или ехать в отделение или звонить 3700 (удивительно, но бесплатный с мобильного) диктовать свои данные и номера счетов, дабы девочка осуществила транзакцию. Может смысл в том, что это стоит 2 грн.??? Раньше перевод "своими силами" стоил 10 коп.
Може, ви (або я?) щось не так зрозуміли? Тільки що зайшов у Приват-24 і спробував створити переказ зі своєї зарплатної картки на свою ж кредитку. Така опція доступна, комісія, як і раніше, складає 0,1 гр. Переказ я відмінив, тому не знаю, чи проходить він.
Якщо хтось переказував гроші між своїми картками за 0,1 гр., відпишіться: чи проходять платежі?

Може, ви (або я?) щось не так зрозуміли? Тільки що зайшов у Приват-24 і спробував створити переказ зі своєї зарплатної картки на свою ж кредитку. Така опція доступна, комісія, як і раніше, складає 0,1 гр. Переказ я відмінив, тому не знаю, чи проходить він.
Якщо хтось переказував гроші між своїми картками за 0,1 гр., відпишіться: чи проходять платежі?

Зараз зайшов знов до Приват24, нічого не змінилось, в меню пропозиції "з картки/рахунку" знов "випадає" тільки кредитка та мінікредитка. А в меню "на ....." крім вищевказаних, мій рахунок, відкритий в цьому банку та незрозумілий "samson long term deposit". А раніше такого не було, тобто я був взмозі перевести гроші з мого рахунку на кредитку.
Я звернувся до приватівського чату, і отримав відповідь дзвонити на 3700, або відвідувати відділення.

Зараз зайшов знов до Приват24, нічого не змінилось, в меню пропозиції "з картки/рахунку" знов "випадає" тільки кредитка та мінікредитка. А в меню "на ....." крім вищевказаних, мій рахунок, відкритий в цьому банку та незрозумілий "samson long term deposit". А раніше такого не було, тобто я був взмозі перевести гроші з мого рахунку на кредитку.
Я звернувся до приватівського чату, і отримав відповідь дзвонити на 3700, або відвідувати відділення.

Уважаемый клиент , для проверки предоставленной информации и решения
Вашего вопроса,уточните, пожалуйста,Ваши контактные данные для обратной
связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

Уточнюю. Я заходив у Privat24 for Android. Через web-interface не заходив. Може, дійсно в них якесь "покращення", а клієнт для мобілки вони ще не оновили.

Уважаемый muzzy, согласно условиям договора с мобильным оператором за наличный расчет в Терминалах самообслуживания, банк взимает комиссию:
сумма до 50гр. - 2гр. комиссия
сумма от 50гр. - 1гр. комиссия
Для создания платежей без дополнительной комиссии, рекомендуем использовать Приват24, MobileBanking.
С уважением, ПриватБанк.

С Карточки 28 декабря сняли деньги на пополнение телефона.
До Интертелекома деньги не дошли.

Где деньги ? С 1 числа мой телефон отключили, сижу без связи.

Возможно. Жду развязки.
Дело в том, что разовое пополнение на телефон действительно проходит быстро, а вот если это пополнение оформить как "регулярный платеж" - то начинает блукать по просторам бухгалтерий. Именно в моем случает так и произошло. Недождавшись поступлений первого платежа - оплатил вторично. Втричный платеж прошел за несколько минут.

в приватбанке по горячей линии говорят, что платеж ушел. В Интертелекоме - платеж еще не приходил. Завтра официальный рабочий день, может найдется ?

Платеж всеже на Интертелеком пришел, но как всегда - **** в деталях.
мальчик, который оформлял мне этот платеж не удосужился ничего написать в назначении платежа. так и пришел платеж от приватбанка с надписью - "перевод личных средств". Ни от кого, ни на какой номер пополнение - нифига...

Чтобы доказать, что этот платеж мой - нужно взять выписку из банка. Был сегодня в отделении. Но увы, и тут ****. выписки взять не могу.
платеж есть, видно на компе - но выписка будет возможна на следующей неделе. Почему ? наверное - такие программисты в банке...

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением,ПриватБанк.

Ответил в ЛС

наглядно - как отличаются "как бы удобные" услуги банка.

одноразовое пополнение телефона - без комиссии.
пополнение с помощью услуги "регулярный платеж" - 1 грн 60 коп.

одноразовое пополнение телефона - деньги на счет засчитываются быстро
пополнение с помощью услуги "регулярный платеж" - в течении 3 банковских дней

но ведь об этих отличиях никто не говорит :)))

Кстати - выписку о совершенном платеже 28.12 я еще так и не получил. База " не обновилась" и деньги снятые с моей карты так на мой телефон не дошли...
Нет доказательств - что это именно я пересчислил деньги ( спасибо персоналу привата, за надпись в платежке. Вернее за отсутствие надписи в этой самой платежке.
За выписку мне еще придется заплатить 5 грн. Потом отправить ее в Интертелеком, созвониться с их финансовым отделом и доказывать что висящие деньги - это именно мои.

Вот тут и подумаешь - а нужен такой "удобный сервис" ?
Лучше по старинке - раз в месяц перечислять деньги самому.

у меня перед новым годом с виртуальной карты visa-internet, которая привязана к основной гривневой, пропало 50$. когда начал узнавать что да как, вначале операторы долго меня уверяли что 50$ - это комиссия за обслуживание (бесплатной виртуальной карты, ага)

в итоге, примерно на пятом операторе, выяснилось что это таки техническая ошибка, и они сделают заявку о возврате средств. пока на счет ничего не вернули. скриншоты их ответов про "комиссию" имеются.
что характерно, когда я спросил вернули бы мне эти деньги, если бы я пропажу не заметил и не подал заявку, мне ничего вразумительного не ответили.

так что рекомендую всем повнимательнее следить за счетами на виртуальных картах.

Приватбанк - полный отстой!!! позаключали дохрена контрактов с предприятиями и институтами, а увеличить количество банкоматов - болт.
У нас как стипендаю дают так снять ее можно только через неделю т.к. на пушкинской все время километровые очереди а в банкоматах в унституте бабки кончаются часа за 2.

(кстати на 20000 студентов и персонала в политехе этот супер-банк поставил талько 3 банкомата, обещяли еще в общежитиях поставить - дождешься...)

:клас:

у меня перед новым годом с виртуальной карты visa-internet, которая привязана к основной гривневой, пропало 50$. когда начал узнавать что да как, вначале операторы долго меня уверяли что 50$ - это комиссия за обслуживание (бесплатной виртуальной карты, ага)

в итоге, примерно на пятом операторе, выяснилось что это таки техническая ошибка, и они сделают заявку о возврате средств. пока на счет ничего не вернули. скриншоты их ответов про "комиссию" имеются.
что характерно, когда я спросил вернули бы мне эти деньги, если бы я пропажу не заметил и не подал заявку, мне ничего вразумительного не ответили.

так что рекомендую всем повнимательнее следить за счетами на виртуальных картах.
У меня с какого-то перепугу осенью сняли комиссию за закрытую карту с новой карты.
То есть комиссию за новую + комиссию за закрытую.
Так я три месяца заявки подавала пока вернули.

Давят на владельца!

1357369437.jpg

Налоговики по всей Украине развернули войну против дешевого бензина Сохранить В нескольких областях одновременно представители налоговой милиции парализовали работу заправок, принадлежащих к сетям "Авиас", "Укрнафта" и АNP.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представители налоговой милиции парализовали работу заправок / Фото: ТСН Как сообщает ТСН, на этих АЗС торгуют бензином производства Кременчугского НПЗ, и это топливо значительно дешевле, чем ****огичный продукт, особенно импортного производства. В частности, 4 января представители налоговой слили все топливо с АЗС сети АNP в Житомире. При этом без свидетелей были сорваны все пломбы и выкачан бензин с октановым числом 92 и 95. Куда вывезли топливо - неизвестно. Эту акцию исполнители объяснили претензиями Союза защиты прав потребителей, к которому якобы обратился недовольный качеством купленного 29 декабря бензина клиент. Заправка же не функционирует еще с 21 декабря, когда у налоговиков вдруг возникли претензии к ANP относительно качества горючего. Поэтому все претензии по продаже топлива 29 декабря на АЗС считают абсурдными. С 29 декабря не работает заправка сети АNP в Черновцах. Накануне там выкачивали бензин А-95 и А-92 из резервуаров. Представитель АЗС назвал действия исполнительной службы незаконными, поскольку экспертиза качества топлива была проведена налоговой с многочисленными нарушениями. Неизвестно даже, кто именно проводил указанную экспертизу и имела ли она место в действительности. В Харькове до поздней ночи выкачивали топливо трех видов также с заправки сети АNP. На АЗС представители налоговой пришли с текстом решения суда, которым обязывалось арестовали 50 тонн бензина. В продаже оставили только дизтопливо. Работникам заправки налоговики продемонстрировали документы, в которых говорится о наличии в бензине вредных примесей. Также продавцам вменяли в вину отсутствие надлежащих сертификатов качества топлива. Ранее подобные проблемы постигли заправки "Авиас", "Укрнафта" и АNP на Винниччине. Там произвол налоговиков еще в конце декабря парализовал работу нефтебазы, с которой развозят бензин и ДТ по АЗС региона. Даже проведение нескольких экспертиз с подтверждением качества топлива не убедило налоговиков в том, что работу нефтебазы можно разблокировать. Из-за таких действий под угрозой бензинового дефицита оказались сразу несколько районов Винницкой и соседней Житомирской областей. Налоговики отмечают, что заботятся о качестве горючего. Однако почему этим вопросом занимается именно налоговая милиция - остается непонятным. Так же, как и упрямство представителей этого учреждения в попытке заблокировать работу АЗС даже несмотря на отсутствие должным образом оформленных документов. ****итики рынка утверждают, что на самом деле налоговая сознательно пренебрегает экспертными заключениями и наносит удар единственному действующему отечественному нефтеперерабатывающему заводу - Кременчугскому НПЗ. Объясняется это стремлением конкурентов руками налоговиков уничтожить влиятельных участников рынка, которые предлагают потребителям топливо по более низкой, чем средняя, цене.

Уважаемый клиент, Согласно ЗУ «О банках и банк деятельности» все
владельцы (карт/счетов) в банке должны быть идентифицированы. Для более качественной работы банка с клиентом все неперсонализированные счета будут закрыты. Средства будут возвращены в кротчайшие строки на указанную Вами карту для возврата.
С уважением, ПриватБанк

Уважаемый клиент, Согласно ЗУ «О банках и банк деятельности» все
владельцы (карт/счетов) в банке должны быть идентифицированы. Для более качественной работы банка с клиентом все неперсонализированные счета будут закрыты. Средства будут возвращены в кротчайшие строки на указанную Вами карту для возврата.
С уважением, ПриватБанк

А почему Ваши операторы не могли также ответить?

на кого давят? на коломойского? :іржач: расскажи нам еще :іржач: про аэросвит знаешь? он банкрот. это тоже коломойского

Вот следующие после Аэросвита как раз Укртатнафта а это не только заправки ANP и Авиас но и Кременчужский НПЗ. Ранее уже Запорожский завод ферросплавов остановился. Догадайтесь сами какое предприятие группы Приват следующее на очереди :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу