Статус: Офлайн
Повідом.: 1409
Повідом.: 1409
.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уверен, ответ будет:
Поправка: потребовать от пользователя я ничего не могу.Админ может поставить ультиматум, потребовать, чтобы каждый ответ был подписан реальным именем, как и при общении с саппортом
Открытое письмо приватбанковскому боту.
....
Хотелось бы, чтобы под вашим ответом стояли имя и должность того, кто взял на себя мужество ответить мне от имени банка.
......
Полностью поддерживаю. Эти игры с личной информацией на форуме до добра не доведут.сколько человек имеют доступ к вашему аккаунту. Думаю, что нужно назвать их всех поименно. Пусть также расскажет, куда и кому поступает конфиденциальная информация из лички, в какие сроки обрабатывается, кто и как гарантирует, что эта информация не уйдет налево и не будет использована в преступных целях.
Сильно. Несмотря на персоналии - это репа.Открытое письмо приватбанковскому боту.
.....................................
С надеждой на твое понимание и благоразумие. Крокодил.
Вот этоУ них сейчас наверное происходит нечто вроде...
Думаю, жестче. Где-то такУ них сейчас наверное происходит нечто вроде...
![]()
Мне вот что интересно: а если бы у Привата тема была оплачена на ХФ, ответы были бы вдумчивее и не из серии "на и отипись, нищий клиент" ???
Коломойский и оплаченная тема на ХФ - понятие даже гипотетически несовместимые. Они там за копейку удавятся а вы про 960 грн. в года как никак![]()
Ну ты тем же страдал в теме Бюргера.Привет, дружище! Ты прекрасно знаешь, что я являюсь клиентом вашего банка, и все полтора года внимательно слежу за темой. И мне уже надоело смотреть, как ты постоянно игнорируешь неудобные вопросы, как ты, пользуясь своей анонимностью, насмехаешься над здравым смыслом и валишь с больной головы на здоровую, как постоянно называешь черное белым...
Люди пишут тебе в личку конфиденциальную информацию
Я слегка прозрел с такой ситуации: у меня есть кредитка, там был лимит 2100 грн.
На ней фактически было 2300 грн. Т.е. 200 моих.
Приват в честь нового года увеличивает лимит до 4000 грн. по собственному желанию.
При этом через мобильную версию показывает что я теперь должен 1700 грн.Ну ни *****ц?
До отделения еще не дошел...
Уважаемый клиент, согласно условий и правил предоставленния банковских услуг, решение об установлении кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке.
На данный момент со мной так никто и не связался. Ответ про контроль я уже несколько раз получал в вашем чате, но деньги так и не достигли моей карты. Дайте ответ на вопрос "Когда мои деньги прийдут на мою карту?".