Статус: Офлайн
Повідом.: 1704
Повідом.: 1704
Прошу сотрудника Приватбанка ответить на мой вопрос.
Неделю назад я оформила в вашем банке зарплатную карту,вместе с которой мне выдали кредитку.Сотрудник банка долго и подробно описывал преимущества пользования кредитной картой и сказал,что на ней установлен минимальный лимит-300грн.Но оказалось,что лимит на этой карте нулевой.Какой смысл выдавать кредитную карту,которой я не могу воспользоваться?И если для этого были основания,то почему мне они не были изложены в момент оформления карты или после её получения,учитывая то,что банк имеет мои контактные данные?
Уважаемый клиент, при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” - это депозитный вклад + возможность накапливать с помощью Ваших платежных карт удобными способами отчислений:
поступления на карту, при которых может перечислять как процент от поступления так и выбранная Вами сумма на вклад;
расходы по карте, при наступлении которых может перечисляться процент от расходов, фиксированная сумма или округление (перечисление сдачи) на вклад;
регулярное отчисление – Вы выбираете сумму и дату отчислений которые будут перечисляться на вклад. Детально ознакомиться с условиями Вы можете на сайте https://privatbank.ua/kopi/ .И кредитной карты "Универсальная". У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+. Кредитную карту можно использовать как личную дебетную карту. При хранении личных средств более 100грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых). Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заявку на увеличение кредитного лимита обрабатывает кредитный эксперт. Подать заявку можно на сайте Приват24, в отделении банка или по звонку на горячею линию
С уважение ПриватБанк.
45 раз повторяю:
PrivatBankUa, что скажешь? ты лжец! ты обманывешь миллионы своих клиентов! ты нагло врёшь! ты всех, кто пользуется приватбанком, считаешь лохами! ты зарабатываешь деньги не путем предоставления банковских услуг, а путем "кидка"!
Уважаемый клиент, Киевстар не берет комиссию.
Комиссию взимает банк,согласно условиям договора с мобильным оператором.
С уважением, ПриватБанк.
Останнє редагування:
Или еще хуже "у меня терминал не работает - пройдите на кассу ХХ" и начинается сгребание тонны продуктов обратно в тележку...

))