Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отделение приват банка на Героев Труда, 4б.
Максим, пойдём со мной в банкя буду счёт закрывать, а ты "громко задавать вопросы"
![]()

Кто клиент Приват банка и пользуется услугой Приват 24,если Вам прийдет письмо следующего характера"Приват банк охороної сигналізаії.Ваш онлайн рахунок закінчується сьогодні.Натисніть кнопку нижче та активуйте свій акаунт відразу" и переходит по следующего адресі tecomedica.org/privat24.ua/,не вводите ничего!!!
Как выяснилось это мошеничество,я попалась,но пока ничего не произошло,поменяла сразу пароль.Связалась с менеджерами Приват банка,они сказали,что это мошеники.
Жду последствий!(((
Читать так: Сейчас мы разберемся как следует и накажем кого попало.Уважаемый Maxxximm, предоставленная Вами информация будет проверена и приняты соответствующие меры.
С уважением, ПриватБанк.
Читать так: Сейчас мы разберемся как следует и накажем кого попало.
Значит лучшие сотрудники перейдут в лучшие банки.

PrivatBankUa заказал дебетную карту 13 ноября и до сихпор нет ее
Столкнулись и мы с приватом (получали в 2008 году социальную карту при рождении малого в 73 отделении на ул.Килинина 8). Так вот прошло 4ре года и 20го сентября карту закрыли, копилку втюханую при выдаче карты тоже закрыли. Вроде бы все хорошо и МЫ счастливы, но не тут то было неделю назад нас начал доставать сервис "службы безопасности приватбанка" с наездом на то что у нас задолженность в 200 грн перед банком. Причем задолженность появилась 14.09.2012, а на момент закрытия о ней никто из операторов якобы не знал. На вопрос откуда же она "взялась" ни техподдержка, ни СБПБ ответить не могут и только гундосят что она типа есть и дуйте в банк разбираться.
PrivatBankUa, скажите, смена пароля в Приват24 платная?
С меня отчего-то гривну сняли![]()

Я как-то неправильно пароль несколько раз ввел, так с меня тоже денег за напоминание сняли![]()

Максим, пойдём со мной в банкя буду счёт закрывать, а ты "громко задавать вопросы"
![]()

. Поэтому неожиданности у вас еще впереди
вот интересно какой процент берут за снятие наличии в банкометах мосприватбанк (россия)
а то в пятницу еду в Москву нужно рассчитать все

С ***** берут деньги не за справку, а за выписку по картсчету, которая, действительно, в Примате платная. Справка о закрытии картсчета - бесплатная. Вот ее и надо требовать. Сама эта справка означает, что банк не имеет к вам претензий, и вы не имеете к банку претензий, так как закрыть картсчет, на котором висит положительный или отрицательный баланс - невозможно. Если банковские клерки включат "мороз", типа мы такого не даем и ничего про такое не знаем - попросите дать вам письменный отказ в выдаче справки о закрытии картсчета. С этим письменным отказом можно податься либо в Областное Управление НБУ, либо в прокуратуру.
(это было летом,тот скандал уже описывался в этой теме).Кто клиент Приват банка и пользуется услугой Приват 24,если Вам прийдет письмо следующего характера"Приват банк охороної сигналізаії.Ваш онлайн рахунок закінчується сьогодні.Натисніть кнопку нижче та активуйте свій акаунт відразу" и переходит по следующего адресі tecomedica.org/privat24.ua/,не вводите ничего!!!
Как выяснилось это мошеничество,я попалась,но пока ничего не произошло,поменяла сразу пароль.Связалась с менеджерами Приват банка,они сказали,что это мошеники.
Жду последствий!(((
С ***** берут деньги не за справку, а за выписку по картсчету, которая, действительно, в Примате платная. Справка о закрытии картсчета - бесплатная. Вот ее и надо требовать. Сама эта справка означает, что банк не имеет к вам претензий, и вы не имеете к банку претензий, так как закрыть картсчет, на котором висит положительный или отрицательный баланс - невозможно. Если банковские клерки включат "мороз", типа мы такого не даем и ничего про такое не знаем - попросите дать вам письменный отказ в выдаче справки о закрытии картсчета. С этим письменным отказом можно податься либо в Областное Управление НБУ, либо в прокуратуру.

Есть кто-нибудь, кто работает в Приват банке? Хотелось бы услышать отзывы о работодателе - зарплаты, график работы, условия и т.п.
Да, это тоже известный Приматовский финт - "Никого нет дома, все ушли на фронт".
В этом случае нужно зафиксировать время, дату посещения и номер отделения ПриматБанка, ФИО клерка, с которым вы общались. Желательно также узнать ФИО начальника данного отделения. Состряпать жалобу о том, что ПриматБанк отказывается принимать у вас заявление в письменном виде, и подать ее во всё те же Обл. Упр. НБУ и/или прокуратуру.
PrivatBankUa, какие у вас нынче комиссии, при снятии денег с "Универсальной" визы классик за границей?
И какая комиссия при пополнении карты через банкомат\безналичный перевод с другой карты?
Только не надо, пожалуйста, ссылку на таблицы с сайта давать, напишите прямо в сообщении, последний раз как я имел дело с данными с сайта, они почему-то отличались от реальных...

PrivatBankUa, скажите, смена пароля в Приват24 платная? С меня отчего-то гривну сняли
PrivatBankUa, какие у вас нынче комиссии, при снятии денег с "Универсальной" визы классик за границей?
И какая комиссия при пополнении карты через банкомат\безналичный перевод с другой карты?
вот интересно какой процент берут за снятие наличии в банкометах мосприватбанк (россия)