Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый PrivatBankUa!

Скажите пожалуйста, каким образом оформляется кредитная карточка в отделении банка, какие для этого нужны документы и подписывается ли при этом двусторонний договор либо другой подтверждающий документ? Какова процедура разорвания договора по желанию клиента? Есть ли плата за пользование кредиткой, если средства с неё не снимаются на протяжении месяца?
я не приватбанк, но чем тебе поможет его "сообщите номер карты и контакты для связи"?
теперь по вопросам. подписывается анкета о присоединении к условиям. и раньше был листок-опросник с доходами, имуществом... вроде убрали. подписываемых договоров нет.
процедура разорвания тяжкая. нужно примерно в течении месяца+ доставать менеджера настойчивыми требованиями закрыть карту, в ответ на егго уговоры просто не пользоваться и тотальную забывчивость. почти через месяц удостовериться что долгов по счёту нет, пойти взять платную справку, которая ничего в принципе не даёт.
по истечению срока более месяца убедиться с их слов (которым нельзя верить) что карту\счёт действительно закрыли. после этого справки об отсутствии задолженности не дают, говорят система не даёт сформировать. поэтому оспорить начисление псевдодолга после закрытия всё равно не сможете.
есть скрытые платежи. страхование, смсбанкинг(если кредитный лимит меньше какой-то суммы), обслуживание неактивного счёта(если более 3месяцев не польузетесь).
ой, чот меня понесло ))). ну да щас приват прийдёт, остальное расскажет :іржач:

я не приватбанк, но чем тебе поможет его "сообщите номер карты и контакты для связи"?
теперь по вопросам. подписывается анкета о присоединении к условиям. и раньше был листок-опросник с доходами, имуществом... вроде убрали. подписываемых договоров нет.

как убрали?:eek::eek::eek:
меня настырно расспрашивала, вплоть до того, на какую сумму был одарена!!
Сидела тёлка, пялила глаззя и выпрашивала, и не оформляла до тех пор, пока я не придумала цифру:(

П.С.: Кто закрыл счёт и остался жив, расскажите, как Вы это сделали.

Уважаемый PrivatBankUa!

Скажите пожалуйста, каким образом оформляется кредитная карточка в отделении банка, какие для этого нужны документы и подписывается ли при этом двусторонний договор либо другой подтверждающий документ? Какова процедура разорвания договора по желанию клиента? Есть ли плата за пользование кредиткой, если средства с неё не снимаются на протяжении месяца?

Уважаемая Natali14, оформить карту Универсальную Вы можете в отделении банка. При себе необходимо иметь паспорт и ИНН. Карта оформляется в течении 15-20 минут. При оформлении карты клиент заполняет анкету и выдается Памятка Клиенту. Подписанием анкеты клиент соглашается с Условиями и правилами предоставления банковских услуг, ознакомиться с которыми Вы можете на сайте https://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru . Для закрытия карты клиенту необходимо обратиться в отделение банка. Согласно Условий и правил предоставления банковских услуг,а именно пункт 2.1.8.4. соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя. При этом Держатель должен не позднее 30 дней со дня уведомления возвратить Карту в Банк, после чего обслуживание Карты прекращается. Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в том числе возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты. Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты. Платы за обслуживание карты нет. Детальнее ознакомиться с условиями и тарифами по карте Универсальной Вы можете на сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka .
С уважением, ПриватБанк.

Мы переехали уже много лет назад на новую квартиру. Но нам продолжают приходить письма от приват банка на женщину которая жила тут раньше о ее задолженности. Вот сегодня снова пришло письмо с поздравлением нового года и о большой сумме задолженности. Скажите своим сотрудникам что тут такой уже 10 лет или больше нет!!! Могу в личку написать ее имя и фамилию.

Приходит смс-ка, "Вас заставляют оформлять зарплатную карточку в другом банке, обратитесь к нам. Мы поможем отстоять ваши права":D:D:іржач:

к слову, с Н.Г уматываем от них подальше, они уже паникуют:)
интересно, как они будут отстаивать права? и за чей счет?

...Для закрытия карты клиенту необходимо обратиться в отделение банка. Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в том числе возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты. Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты...

Если карта не была активирована, процедура такая же?

(не)уважаемый Бот, подскажите пожалуйста, а с какого перепугу именная карта "виза классик" на которой есть надписи "приватбанк", "кредитка" и "бонус+" в этой самой бонусной программе не участвует? более того, терминал приватбанка опознает ее лишь как "чужую" карту

Р.S.
данные свои я хер оставлю ибо карта не моя

Если карта не была активирована, процедура такая же?

На самом деле, как ни смешно, берут за закрытие карты 40 гривен. Знаю человека который закрывал карту (кредитку) , даже не пользовался ею - и запросили 40, иначе не закроют, так сказали. Пришлось заплатить.

На самом деле, как ни смешно, берут за закрытие карты 40 гривен. Знаю человека который закрывал карту (кредитку) , даже не пользовался ею - и запросили 40, иначе не закроют, так сказали. Пришлось заплатить.
А если ее просто заблокировать и забыть?

А если ее просто заблокировать и забыть?
в этом банке ВСЁ зависит от везения.
а конкретно в этом случае всё просто. как показывает практика, карту могут перевыпустить, получить и активировать без вашего участия :)

подскажите пожалуйста, а с какого перепугу именная карта "виза классик" на которой есть надписи "приватбанк", "кредитка" и "бонус+" в этой самой бонусной программе не участвует? более того, терминал приватбанка опознает ее лишь как "чужую" карту
Р.S.
данные свои я хер оставлю ибо карта не моя

Уважаемый Andrew Drone, для получения детальной консультации и оперативного решения вопроса клиент может обратиться в службу поддержки Чат-online на сайте https://privatbank.ua либо в службу клиентской поддержки по номер 0800-500-003.
С уважением, ПриватБанк

Мы переехали уже много лет назад на новую квартиру. Но нам продолжают приходить письма от приват банка на женщину которая жила тут раньше о ее задолженности. Вот сегодня снова пришло письмо с поздравлением нового года и о большой сумме задолженности. Скажите своим сотрудникам что тут такой уже 10 лет или больше нет!!! Могу в личку написать ее имя и фамилию.

Уважаемая Katatonia, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для актуализации контактных данных.
С уважением, ПриватБанк.

А мне что делать?
Я хочу закрыть счёт, забрать мои деньги, удалить мои данные из базы Приватбанка и уничтожить карточку, в добавок хочу всё это совершить бесплатно :)

А мне что делать?
Я хочу закрыть счёт, забрать мои деньги, удалить мои данные из базы Приватбанка и уничтожить карточку, в добавок хочу всё это совершить бесплатно :)

:клас:

Повторяю в исправленной редакции свой вопрос Приватбанку:

Еслм карта не была активирована, можно ли её закрыть бесплатно?

Еслм карта не была активирована, можно ли её закрыть бесплатно?

Кажется, Вы требуете невозможного. Они сначала будут убеждать Вас, что карта уже активирована, а уже потом скажут заплатить за закрытие.

Кстати, я тоже буду в ближайшее время закрывать одну кредитку, которая не была активирована. Позже отпишусь о результате.

Они сначала будут убеждать Вас, что карта уже активирована, а уже потом скажут заплатить за закрытие.
Очень даже может быть, мне кажется вполне вероятно, что карту активировали при открытии.
Кстати, я тоже буду в ближайшее время закрывать одну кредитку, которая не была активирована. Позже отпишусь о результате.
Интересно будет узнать.

да-да не забудьте отписаться как все прошло, что бы знать к чему готовится:клас:

А мне что делать?

Карта может быть закрыта - но она навсегда поселится в базе данных банка связанная с вашим именем. В базу данных вы можете попасть по своему желанию - а вот выйти оттуда - никогда.

Подруга работает в этой богодельне, после универа пошла (по глупости), как пол года опыта будет - уйдет и перекрестится! Поганый банк, который по хамски относится к сотрудникам, а потом удивляется, что такое отношение у сотрудников к клиентам. Один пример - платя сотрудникам зп в 1200-1400 грн, они делают обзвон твоих клиентов (авторассказчик) и при негативно нажатой кнопке, вычитают 100 грн, а за положительный отзыв - пасиба:), она в шоке. А потом клиенты удивляются, че им тулят все подряд:)))) У самого только кредитка и то стремно в нее влазить:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу