Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Не знаю было такое или нет, но я такое вообще не ожидал :)

Заканчивался срок действия Visa classic. В Приватбанке сказали что продлевать больше эти карты не будут и попросили по возможности снять все деньги под ноль, например в кассе.

В конце месяца я рассчитал точно и всё снял. На счету был ровно 0,00.
Хотя 1 числа следующего месяца откуда то появились центы. Ну фиг с ними решил я.

Какое же было моё удивление, когда через пару дней с кредитной карты, на которой
1. нет денег
2. закончился срок действия
некая компания снимает с меня ~30 долларов. Спасибо что не 30 тысяч долларов. Общался с Приватбанком - они всё подтвердили - да небыло денег на счету, но как то сняли, да закончился срок, но как то сняли... Вот и всё объяснение.

30 дол это плата за годовое обслуживание карты данного типа. очень часто приватовские менеджеры тупят.. сумма списывается автоматически, а вот выпуск карты должен был сделать сотрудник банка ( естественно, сначала перезвонить клиенту и спросить- будет ли он еще пользоваться картой или желает закрыть)
нужно писать заявление на возврат списанной суммы. иначе будет висеть дебиторская задолженность и не исключено, что изменится ваша кредитная история в худшую сторону из-за такой ситуации. маразм конечно..

это вам, мне уже три дня идет. я уже им 15 писем где-то отправила с просьбой когда же дадут уже номер.
из кабинета приват 24 заказала, уже вторую отправила заявку.

Кстати, у меня была с этим небольшая проблема. Я заказал первый раз, но не пришло мне никакого письма с картой. Связался через чат, мне там написали что уже давно открыли и отправили письмо с номером карты. Проверил ящик - пусто. Опять в чат, там связали меня с ихним спецом и меня спрашивают, какой у меня номер мобильного в приват24. Я ответил, а они мне — мы вам отправили на другой номер кабинета. Назвали номер, куда отправили, это оказался старый старый номер который я неудачно зарегистрировал в 2007 году, которым я даже не пользовался. Ну не ******ки там работают?...

После этого я заново оформил заявку на открытие карты и быстро пришло письмо с картой в мой действующий ЛК.

Может и у вас так, на другой номер выслали?

После этого я заново оформил заявку на открытие карты и быстро пришло письмо с картой в мой действующий ЛК.

Может и у вас так, на другой номер выслали?
Номер мобилки менялся, но тот номер изменила на этот что щас иначе меня бы в базе не зарегили вообще, на один иин нельзя два номера мобилки, поэтому я не знаю о чем это вы.
Они мне в лс сказали я не оформляла заявок. Поэтому отправила еще одну, наверное снова скажут не было заявок.

тариф зависит от вашего оператора связи. у когото бесплатный, у когото плата за соединение. а у когото полная плата звонка на "городской"

угу...я вот не вспомню с каких именно я моб опер маты орала, но бесплатно.
Спасибо, Привату, что хоть выматюкаться бесплатно можно:)

Номер мобилки менялся, но тот номер изменила на этот что щас иначе меня бы в базе не зарегили вообще, на один иин нельзя два номера мобилки, поэтому я не знаю о чем это

Вы правильно поняли, у меня на 2 номера был 1 ИНН. После этого случая мне удалили ЛК на старом номере.

Они мне в лс сказали я не оформляла заявок.

Ну это уже действительно непонятно... Похоже опять проблемы приватовских криворучек.

Желаю удачи в разрешении этого вопроса. :)

я уже им 15 писем где-то отправила с просьбой когда же дадут уже номер.
из кабинета приват 24 заказала, уже вторую отправила заявку.

Уважаемая Katatonia, Ваш вопрос был решен.
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa, прошу роз’яснити такий момент. Маю зарплатну та пенсійну картки. Бачу, що вигідніше тримати кошти на пенсійній: там є хоча б якісь відсотки. На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочитав, що тариф на переказ зі своєї зарплатної картки на свою ж пенсійну складає 0,1 гр. Але знизу є приписка з зірочкою:
*При нецелевом пополнении зарплатных, пенсионных, социальных Карт, а также кошельки Visa Plus и карты для зачисления процентов по Депозитам выпущенных ПриватБанком, с получателя средств взимается комиссия в размере 0,75% от суммы платежа.
Проясніть, що вважається "нецільовим поповненням". Бажання отримувати відсотки за те, що мої гроші зберігаються саме у вашому банку - це цільове чи нецільове поповнення? Дайте, будь ласка, посилання на сторінку сайту вашого банку, де чітко роз’яснюється, яке саме поповнення вважається нецільовим.
Дякую.
Доречі, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сторінці написано, що не 0,75%, а 1%. Де правда?

Останнє редагування:
...Днепропетровск, скорее))

Эти методы "выбивания" долгов появлялись в Украине в те года, когда ещё с пистолетами бегали (1992, наверное)....Остаётся радоваться, что яйцапальцы не вставляют в дверные щели:D

А...а, ******пальцы! :rolleyes: А еще паяльник не вставляют в ...щели. ;)

Проясніть, що вважається "нецільовим поповненням".

Шановний Iglin, для пенсійної картки цільове поповнення - переказ пенсійних виплат. Всі інші перекази коштів - нецільове поповнення. Комісія за нецільове поповнення пенсійної картки складає 0,75%.
З повагою, ПриватБанк.

Нихрена себе, "приматбанк" аж на 2-ой странице БЛ! :eek:
Что случилось, покращення? :confused:

Нихрена себе, "приматбанк" аж на 2-ой странице БЛ! :eek:
Что случилось, покращення? :confused:

не)) приват поумнел) в кассе платежи от 10 000. все остальное через терминалы) а на терминал писать в беклист это было бы эпично) очередей нет. касиры не за*паные . все затихло)

зато очереди перед терминалами шопиздец

Уважаемый PrivatBankUa!

Скажите пожалуйста, каким образом оформляется кредитная карточка в отделении банка, какие для этого нужны документы и подписывается ли при этом двусторонний договор либо другой подтверждающий документ? Какова процедура разорвания договора по желанию клиента? Есть ли плата за пользование кредиткой, если средства с неё не снимаются на протяжении месяца?

у меня счас взята сумма 2000 гривен я пополняю в месяц по 100-120 гривен и все нормально..расчитываюсь в супермаркетах кредиткой удобно и телефон через терминал пополняю без комиссии...

То есть обналичили 2000, а пополняете на 100, или кредитный лимит 2000??
А если захотите прервать отношения с банком и закрыть карточку - это сложно?

Уважаемый PrivatBankUa!

Скажите пожалуйста, каким образом оформляется кредитная карточка в отделении банка, какие для этого нужны документы и подписывается ли при этом двусторонний договор либо другой подтверждающий документ? Какова процедура разорвания договора по желанию клиента? Есть ли плата за пользование кредиткой, если средства с неё не снимаются на протяжении месяца?
я не приватбанк, но чем тебе поможет его "сообщите номер карты и контакты для связи"?
теперь по вопросам. подписывается анкета о присоединении к условиям. и раньше был листок-опросник с доходами, имуществом... вроде убрали. подписываемых договоров нет.
процедура разорвания тяжкая. нужно примерно в течении месяца+ доставать менеджера настойчивыми требованиями закрыть карту, в ответ на егго уговоры просто не пользоваться и тотальную забывчивость. почти через месяц удостовериться что долгов по счёту нет, пойти взять платную справку, которая ничего в принципе не даёт.
по истечению срока более месяца убедиться с их слов (которым нельзя верить) что карту\счёт действительно закрыли. после этого справки об отсутствии задолженности не дают, говорят система не даёт сформировать. поэтому оспорить начисление псевдодолга после закрытия всё равно не сможете.
есть скрытые платежи. страхование, смсбанкинг(если кредитный лимит меньше какой-то суммы), обслуживание неактивного счёта(если более 3месяцев не польузетесь).
ой, чот меня понесло ))). ну да щас приват прийдёт, остальное расскажет :іржач:

Назад
Зверху Знизу