Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
Повідом.: 1533
Не знаю было такое или нет, но я такое вообще не ожидал
Заканчивался срок действия Visa classic. В Приватбанке сказали что продлевать больше эти карты не будут и попросили по возможности снять все деньги под ноль, например в кассе.
В конце месяца я рассчитал точно и всё снял. На счету был ровно 0,00.
Хотя 1 числа следующего месяца откуда то появились центы. Ну фиг с ними решил я.
Какое же было моё удивление, когда через пару дней с кредитной карты, на которой
1. нет денег
2. закончился срок действия
некая компания снимает с меня ~30 долларов. Спасибо что не 30 тысяч долларов. Общался с Приватбанком - они всё подтвердили - да небыло денег на счету, но как то сняли, да закончился срок, но как то сняли... Вот и всё объяснение.
30 дол это плата за годовое обслуживание карты данного типа. очень часто приватовские менеджеры тупят.. сумма списывается автоматически, а вот выпуск карты должен был сделать сотрудник банка ( естественно, сначала перезвонить клиенту и спросить- будет ли он еще пользоваться картой или желает закрыть)
нужно писать заявление на возврат списанной суммы. иначе будет висеть дебиторская задолженность и не исключено, что изменится ваша кредитная история в худшую сторону из-за такой ситуации. маразм конечно..

А еще паяльник не вставляют в ...щели.