Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А у меня вот есть вопрос.
Отчего на мой прямой вопрос "Можно ли оформить карточку без страховки?" работница банка ответила "Нет"?
Она процент получает? Насколько большой?

... мы из офиса позвонили в киев и спросили у оператора на горячей линии приватбанка ....

...Днепропетровск, скорее))

Уж простите за резкость, Вам, видимо, виднее, как было. Не могла меня соседка оставить контактным лицом, да и телефона моего мобильного не знает. Я, конечно, натуральная блондинка, но факты сопоставлять немножечко умею.
А по поводу хамского поведения сотрудников Приват-банка здесь, вроде как, на 200 страницах расписано.
Скрываться ей негде, телефоны менять - тоже не за что.
И да, это - не мои проблемы, но когда из человека выбивают 300 грн какими-то неадекватными способами, мне кажется, это уже бред полный. Или Вы коллектором работаете, это нормально все?

Эти методы "выбивания" долгов появлялись в Украине в те года, когда ещё с пистолетами бегали (1992, наверное)....Остаётся радоваться, что яйцапальцы не вставляют в дверные щели:D

Останнє редагування:
так можно даже золото из Wow мгновенно на карту приватбанка выводить:D
только сервис привата тут не при чем)

Я взагалі не бачив у сервісі Приват-24 можливості виводити webmoney на їхню картку. Тому й користуюся сторонніми сервісами. Можливо, помиляюся.

Я взагалі не бачив у сервісі Приват-24 можливості виводити webmoney на їхню картку. Тому й користуюся сторонніми сервісами. Можливо, помиляюся.

На сайте вебмани есть функция вывода на карты. Через "Укргарант" это делается, идёт перевод на карту "Привата" 1-3 дня, зато процент не дерут, как обменки.

Спустя несколько дней у меня в операциях по заблокированной карте, с которого были украдены средства появилась запись, которой изначально не было, приват банк вечно отсебятину лепит какую угодно. Слева это первый скрин сделанную мною несколько дней назад, а справа сегодня:
328dc5b7135eaedc61a99de153d42ad2.webp

Красным это не удачная операция, которую приват банк отклонил, но почему тогда в неудачной операции пишет сумма 194 без знака минус?
Гнида которая эти деньги украла у меня на собственные похороны, хотела снять намного больше чем в итоге смогла выдоить с карты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот и я попала на такого же рода мошенничество.

Люди которые продолжают пользоваться этим гамном одумайтесь.

Останнє редагування:
Народ, а кокой-то другой банк у нас в стране есть, через который я смогу оплатить интернет и мобильные счета?

Я не защищаю Приват - действительно говенный банк.
Но тут жалуються, что два дня не работает Приват24. Я позавчера и вчера заходила на приват24- все работало. Хотя бывают у них со входами на свою страничку косяки часто.

Народ, а кокой-то другой банк у нас в стране есть, через который я смогу оплатить интернет и мобильные счета?

На сайте мобильного оператора любой картой любого банка по которой разрешены платежи в интернет:

И у каждого провайдера интернет наверняка есть пополнение на их сайте.

ЗЫ2бот: в банкомате CAHA2602 (переход ст. м. «Центральный рынок») неисправна хардварная кнопке «Cancel», да и сама клавиатура скоро отвалится.

Уважаемый клиент, предоставленная Вами информация была передана ответственным сотрудникам. Спасибо за обращение.
С уважением, ПриватБанк

Вероятно, либо информация не передана, либо сотрудники не ответственные. Кнопка всё также не работает. Не, может, херакнуть по ней молотком — нажмётся, но я с молотком не расхаживаю.

Вторые сутки не работает приват24, нельзя войти в систему. ПРЕВЕД ******* отдай мои деньги!!!

Уважаемый клиент, система Приват24 работает корректно,рекомендуем почистить куки и кэш Вашего браузера.
С уважением,ПриватБанк

А у меня вот есть вопрос.
Отчего на мой прямой вопрос "Можно ли оформить карточку без страховки?" работница банка ответила "Нет"?
Она процент получает? Насколько большой?

Уважаемый клиент, услуга страхования оформляется по желанию клиента. С уважением, ПриватБанк

Останнє редагування:
И у каждого провайдера интернет наверняка есть пополнение на их сайте.

Да,есть: Приватбанк:D

Уважаемый клиент, услуга страхования оформляется по желанию клиента. С уважением, ПриватБанк

То есть девушка применила шантаж. Так?

А вот то, что физически можно проверить-это то, как она мне в этот понедельник звонила :)
Когда я попросила её номер, она мне номер не дала, сказала сама позвонит.
Ну, дуду ждать)))
Дождалась: в момент моего разговора кто-то пытался мне тоже позвонить....2 коротких гудка и сброс.....Я продолжала разговор (по работе)....через 2секунды от первой попытки дозвониться-вторая......Я не успела даже отнять трубку от уха и посмотреть кто так настырно ломится...Сбросили через пару коротких гудков.....Больше мне не звонили, номер явно банковский (056)....ни в пн...ни во вт.....
При личной беседе девушка сказала: "Вы не подняли трубку"

Тк вот к чему это я!
Меня вот теперь интересуют критерии Вашего банка: с какой скоростью клиент должен успеть взять трубку?

Останнє редагування:
Ув.PrivatBankUa. Как мне положить на кредитную карту 50.000 гр, и получить выписку о счете из банка для оформления визы? Так же вопрос, после всего, как мне вывести их, чтобы не подарить Вам 500 гр? Заранее благодарен за ответ.

Ув.PrivatBankUa. Как мне положить на кредитную карту 50.000 гр, и получить выписку о счете из банка для оформления визы? Так же вопрос, после всего, как мне вывести их, чтобы не подарить Вам 500 гр? Заранее благодарен за ответ.

Наивность людей поражает. Вы спецом лазите по блэклистам и ищете самые гавенные банки чтобы положить 50 000 грн. и подарить 500? А в случае Приматбанка и больше думаю. :D

Т.е. ты предлагаешь банку сказать тебе как тебе не дать банку заработать? :D
З,Ы, снимай безналом через терминалы

Т.е. ты предлагаешь банку сказать тебе как тебе не дать банку заработать? :D
З,Ы, снимай безналом через терминалы

Логично. Спасибо большое.

Наивность людей поражает. Вы спецом лазите по блэклистам и ищете самые гавенные банки чтобы положить 50 000 грн. и подарить 500? А в случае Приматбанка и больше думаю. :D

Это моё лично дело!

Ты тему читаешь? Тема в блеклисте, тут у людей деньги воруют, а он собрался этому гавно банку такую сумму положить. Сразу бы шел в отделение спрашивал. Еще бы написал на весь хф про 5 милен гривен как тебе положить.

Это моё лично дело!
Тогда лучше мне их подари сразу

понабирают ***** в отделения которые сами же у клиентов деньги и воруют при выдачи карточек, через время.

Уважаемый клиент, положить средства на карту Вы можете в кассе отделения банка. Комиссия при выводе средств будет взиматься согласно установленным тарифам карты, ознакомиться подробно с тарифами карты Вы можете на официальном сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/. Получить выписку о состоянии счета Вы можете в системе Приват24 либо обратившись в отделение банка.
С уважением, ПриватБанк

1.Уважаемый ПриватБанкЮа!
При закрытии счёта в Вашем банке все ли деньги, имеющиеся на карточке мне выдадут в кассе, или взымется комиссия?
Если взымется, то какого размера?
Можно ли средства с Вашего банка перевести на счёт в другом банке? Взымается ли комиссия в этом случае?

2.

вот тут дан номер, а оператор отвечает, что "номэр нэ е дийсным"
Как это понимать?

Уважаемый клиент, при выдаче средств в кассе банка комиссия взимается согласно установленным тарифам по вашей карте.позвонить в отделение ПриватБанка Вы можете по номеру 0-800-507247.С уважением,ПриватБанк

Ок, спасибо.
Теперь такой вопрос: снята с моей карточки 2 раза сумма за страхование моей жизни.
Как Вы это можете прокомментировать?

Доп. инф-а: 16 числа оформлено страхование, 17 числа должно было быть снято этого года,этого месяца (звонила девушка из центра и интересовалась моим негодованием, обещала снять страховку)....21 числа пришло смс,что с меня сняты деньги за страховку....Компьютер всем работниками Вашего банка показывает,что деньги сняло 2 раза. 21 числа я лично поехала в банк и девушка при мне убирала страховку...я так и не поняла убрала ли первая девушка страховку...

Назад
Зверху Знизу