Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на скрине затерто только номера моих карт.это не пополняшка киевстар..это картой расчитались через терминал..или скрин затерт частично
Ну да, вот мне совсем делать не чего в жизни, вместо полезных дел я должна ходить в отделение писать заявление, кто и куда украл мои деньги, потом пол года ждать ответа (за этот срок кредитный долг спиженный возрастет?), наверное сотрудники приват банка решили 4 раза пополнить себе мобильные счета с моей кредитки, иначе зачем было тужится аж 4 раза пополняя ее с разницей в несколько минут. Мне похуй, если не разрулят ситуацию, могут меня в тюрьму садить, у меня собственного имущества кроме китайских наушников за 20 гривен нет. Я не буду за свой счет им мобилки каждый раз пополнять.Вопрос для пэрэсичного хомячка не в том, чтобы побурлить говнами и сказать какие в Привате мудаки. А в том чтобы эффективно решить свою проблему. Для этого рекомендую ходить напрямую в отделения и там все делать. Приватовский бот кроме шаблонных ответов ничем вам помочь не сможет - как мы уже неоднократно убедились. Или пусть наймут более толкового сотрудника на эту должность.
А какой вы мне таки банк порекомендуете для дел с вебманями?Я вообще не понимаю, зачем иметь дело с банком, в котором постоянно возникают какие-то проблемы и вопросы. В отделения которого надо постоянно ходить и что-то выяснять, объяснять, доказывать, требовать, выпрашивать.
![]()
Только в отделениях у них сидят такие же "боты", которые дупля не отбивают и только ресницами хлопать умеют. А, ещё умеют предложить "зайти завтра"!Для этого рекомендую ходить напрямую в отделения и там все делать. Приватовский бот кроме шаблонных ответов ничем вам помочь не сможет - как мы уже неоднократно убедились.
Чтобы выставить клиента дураком, они даже могут сказать что вы банковкую карту вставили вместо разъема для карт, в разъем для чека, наверное они туда тоже отлично влазят?Только в отделениях у них сидят такие же "боты", которые дупля не отбивают и только ресницами хлопать умеют. А, ещё умеют предложить "зайти завтра"!
В чате приват 24 мне сказали что эти деньги ушли сюда EASYPAYINTERNET все эти записи за 10 число.Это классический вариант увода денег с карты, когда мошенникам известны данные карты (номер, дата валидности, CVC2), но не известен ПИН-код. В противном случае они просто обналичили бы карту в банкомате. Вспоминай, где ты могла "спалить" карту (интернет-платеж, ПОС-терминал).
SMS, насколько мне известно, такая милая вещь, что никто тебе не гарантирует его доставки. Вот и получается, что **** у всех прикрытаCROCODILE, претензия тут скорее к тому, что смсбанкинг не сработал. Вед основная задача банкинга предупредить клиента о том, что с его счета происходит списание средств. Дальше уже клиент звонит в службу поддержки и разбирается (если списание неправомочно). А тут?
SMS, насколько мне известно, такая милая вещь, что никто тебе не гарантирует его доставки. Вот и получается, что **** у всех прикрыта
Я не про смс извещение, а про смс в котором приходит код подтверждающий что ты хочешь сделать данную операцию.SMS, насколько мне известно, такая милая вещь, что никто тебе не гарантирует его доставки. Вот и получается, что **** у всех прикрыта
да вы что не смотрели моих ссылок? Вы видели по ним что мошенничеством занимаются сами сотрудники их же банка?официально да, банку предъявить нечего.
по поводу смс банк будет кивать на ОПСОСа, по поводу списания бабла - тут уж клиент сам где-то профукал данные карты как ни крути.
Ага, по моей вине. Я только инет кредиткой оплачиваю на сайте компании моего инета или пополняю мобильные счета своих родителей через приват24 внутри не выходя никуда за пределы и вы мне будете рассказывать что я пошла на заборе и написала свой cv2, код использования, номер карты? Да еще и меня не оповестили смсками с кодом про переведение этих средств. Еще не разу не в системе вебмани, не в приват банке мои операции по финансам не проходили без смс, без пароля просто они невозможны.Вот этот вопрос действительно интересен.
Меня трудно заподозрить в симпатиях к этому банку и его отмороженным ботам, сидящим как в чате, так и на форуме, и в отделениях. Но мне почему-то кажется, что в данном случае банк как раз и ни при чем. Вероятно, мошенникам стали известны те данные, которые не должны быть известны никому. Но тут, как правило, имеет место вина самого держателя карты, а не банка.
такая же как у меня бывало, вам скажут что это что-то типа системы lickpay или что-то в этом роде.Только что сотрудница в П24 замечает списание с назначением: «оплата покупки/услуги верификация карты грн. україна, днепропетровск, наб. победы, 30»
Списано 8,20 грн.
Это что за муйня?
А может деньги раскидали на 4 разных номера мобильных. Если мне сообщили один номер в системе через которую пополняли мобильный это еще не означает что так и есть, что был всего один номер.Вообще весьма странная ситуация...
Если бы ув. Katatonia пользовалась приват24 на каком-нить левом компе и там сохранились все данные карты, то для начала новой сессии необходимо было бы ввести пароль из смс. Но этого не происходило, так?
Т.е. оплата через приват24 осключается (Кстати, для подтверждения платежа через приват24 вроде тоже нужен пароль из смс. не так?)
Далее не сработало уведомление через смс о списании средств...
Все это весьма подозрительно и наводит на размышления о проказах именно сотрудников.
Но доказать будет невозможно.
И далее вопрос: если этим занимались именно сотрудники, то зачем делать несколько списаний с одной карты если можно было бы сделать по одному списанию с разных карт?
Вобщем все как-то очень мутно....
скорее всего причина кроется в этом. или в других местах, где вы пытались ( не обязательно получилось) оплатить картой....Я только инет кредиткой оплачиваю на сайте компании моего инета ...
всегда приходили смс подтверждения, даже сам приват24 всегда их шлет при любых моих операциях внутри их кабинета онлайн банка.скорее всего причина кроется в этом. или в других местах, где вы пытались ( не обязательно получилось) оплатить картой.
то что картой вы оплачиваете на "левом" сайте, значит что карта открыта для платежей в инете. а значит подтверждений смс не требуется.
можно всех и везде обвинять, даже аптеку где я один раз купила что-то. но уже выяснили куда ушли деньги и даже номер.скорее всего причина кроется в этом. или в других местах, где вы пытались ( не обязательно получилось) оплатить картой.
то что картой вы оплачиваете на "левом" сайте, значит что карта открыта для платежей в инете. а значит подтверждений смс не требуется.
можно всех и везде обвинять, даже аптеку где я один раз купила что-то. но уже выяснили куда ушли деньги и даже номер.