Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините, сервис "Запрос баланса" временно недоступен.Регламентные работы.
Уже месяц читаю эту херню на телефоне. Когда они пройдут?
являюсь клиентом сего банка - получаю через него зарплату,
у них есть процент на остаток,
заметил, что в последнем месяце получилась меньшая сумма процента, чем должна быть (по самым грубым подсчетам),
обратился в онлайн консультацию - узнать в чем же дело: долго искали "специалиста" в моем вопросе, в результате беседы со "специалистом" выянилось, что у них это оказывается "массовая" проблема неправильности начисления процентов.
Ответьте, пожалуйста, по поводу оформления депозитных договоров - почему не ставится мокрая печать и нет подписи головы отделения, вместо этого на договоре стоит подпись девочки-экономиста и некачественный скан подписи Головы Банка.
И мне поясните пожалуйста.
Почему я должен открывать в вашем банке лицевой счет, если мне нужно лишь оплатить квитанцию за услуги (наличными)?
У меня с ПриватБанком возникла такая проблемма
Уважаемый клиент, с целью обеспечения удобства для клиентов в ПриватБанке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка.
PrivatBankUa, ответьте, пожалуйста, пользователю _muzzy_.
с целью обеспечения удобства для клиентов в ПриватБанке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка. Для клиента это, прежде всего удобство: достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка, скорость обслуживания за счет упрощенной процедуры идентификации (не нужно ждать, пока кассир перепишет данные и заполнит все необходимые документы вручную)
и так всё ясно, не утруждай себя очередным нажатием кнопок Ctrl+C - Ctrl+V 
Ну такими темпами, уже сразу впаривать кредитки с просроченными платедами месяца за 3-4. Че уж там мелочится.Платежные банковские карты - это розничный бизнес банков. Сегодня, когда банковское кредитование уходит в ноль, платежные карты становятся основным источником доходов для банков. Поэтому дело не в "сложно и неудобно", а в желании Примата впарить свои карты как можно большему числу украинцев, чтобы зарабатывать на них.
это настолько очевидно, что я не стал акцентировать на этом свой сарказм...Платежные банковские карты - это розничный бизнес банков. Сегодня, когда банковское кредитование уходит в ноль, платежные карты становятся основным источником доходов для банков. Поэтому дело не в "сложно и неудобно", а в желании Примата впарить свои карты как можно большему числу украинцев, чтобы зарабатывать на них.

PrivatBankUa, что скажешь?
А с меня в прошлом месяце сняли "комиссию за обслуживание карты", причем по тарифам приватбанка такой комиссии не существует на этом типе карточки.
я бы положила... так нет у меня того органа, который вы предлагаете положить... а мужа орган самой нуженда *** он, с мелкой хитрой резьбой, ложил и на _muzzy_ и на Asha, и на всех остальных.
Единственный реальный выход - положить точно такой-же *** на него и не пользоваться их услугами.

Ментальный %уй есть у всех, и у мальчиков, и у девочек.. вот его и надо ложитья бы положила... так нет у меня того органа, который вы предлагаете положить... а мужа орган самой нужен
))))Т.е. ответ киевстара, о том, что комиссия устанавливает банком самостоятельно, просто. чудесном образом проигнорированно?Уважаемый клиент, согласно договору, заключенному между ПриватБанком и компанией "Киевстар", комиссию за пополнение номера в терминале самообслуживания оплачивает клиент.
Сообщение от Kyivstar Official
_muzzy_, здравствуйте! Отвечаю на Ваш запрос: наша компания не требовала от ПриватБанка введения комиссии за пополнение счета наличными. Как я уже писала ранее: размер суммы комиссионного сбора определяется собственником терминала самостоятельно (это может быть как фиксированная сумма, так и процент от суммы пополнения).
Ментальный %уй есть у всех, и у мальчиков, и у девочек.. вот его и надо ложить))))
Как то уже было замечено, у них все наоборот. Для увеличения лимита, надо настойчиво его просить отключитьБез этой выкачки сотки никак нельзя его повысить-то?

Как то уже было замечено, у них все наоборот. Для увеличения лимита, надо настойчиво его просить отключить
Если почитать тему, то все кто просил его вырубить нафик, получали увеличение![]()
PrivatBank а почему для того, чтобы увеличить кредитный лимит на карте мне обязательно надо купить в вашем банке мини-кредитку за 100 грн?