Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А вот моя история с приватом:В 08г взял в привате авто в $ кредит.В 09г начался кризис ну и мой бизнес зацепило тож,около 7-9 месяцев(не помню точно)не мог платить.Ну они естесно звонки,угрозы,подачи в суд и тд.В 2010г все наладилось и я одним махом гашу кредит,пени,штрафные санкции и судебные издержки(хотя мог спокойно платить до 2014г кредит).С трудом за 2недели вывожу машинку из реестра отягощенного имущества(заняты они очень и это делает только один человек).И вот спустя два года мне приходит письмо из исполнительной службы что на машину наложен арест т.к. я не плачу кредит!!!!!Идут в отделение где брал кредит спросить чо за херня.Они мол,ошибка НО-дать справку может только Днепр!Пишу в Днепр,ответ-Мы не знаем тот ли человек который брал кредит обращается.Иду к нотариусу заверяю(плачу деньги).Ответ-разбирайтесь в том отделении где брали кредит:confused:Жаль что сейчас не в Украине и очень занят.Приеду в декабре на 3-4 месяца и буду судиться.
P.S.Вчера жена сказала что на мой украинский номер пришла смс с предложением открыть депозит в привате:D:D:D

Уважаемый PrivatBankUa
заказал карту именную 14 дней назад и до сих пор нет
адрес банка
ул. Героев Труда, 28
так там не банк, а просто забегаловка!!! постоянно народу толпы, кондишенов нет, из двух касс работает только одна. Довелось как-то попасть в это отделение - сотрудники в основном ******, на вопросы не могут ответить.

А вот моя история с приватом:В 08г взял в привате авто в $ кредит.В 09г начался кризис ну и мой бизнес зацепило тож,около 7-9 месяцев(не помню точно)не мог платить.Ну они естесно звонки,угрозы,подачи в суд и тд.В 2010г все наладилось и я одним махом гашу кредит,пени,штрафные санкции и судебные издержки(хотя мог спокойно платить до 2014г кредит).С трудом за 2недели вывожу машинку из реестра отягощенного имущества(заняты они очень и это делает только один человек).И вот спустя два года мне приходит письмо из исполнительной службы что на машину наложен арест т.к. я не плачу кредит!!!!!Идут в отделение где брал кредит спросить чо за херня.Они мол,ошибка НО-дать справку может только Днепр!Пишу в Днепр,ответ-Мы не знаем тот ли человек который брал кредит обращается.Иду к нотариусу заверяю(плачу деньги).Ответ-разбирайтесь в том отделении где брали кредит:confused:Жаль что сейчас не в Украине и очень занят.Приеду в декабре на 3-4 месяца и буду судиться.
P.S.Вчера жена сказала что на мой украинский номер пришла смс с предложением открыть депозит в привате:D:D:D

Уважаемый клиент,для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните,пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

так там не банк, а просто забегаловка!!! сотрудники в основном ******, на вопросы не могут ответить.
Это стандартное состояние неуважаемого нами Привата

есть там одна адекватная
это большая редкость, но если и попадается то очень бысто переходят работать в нормальные банки.

PrivatBankUa прошло уже 10 дней с момента моего обращения а вопрос до сих пор не решен. Жду ответа.

Пытался вывести деньги с КИВИ - "Perevod otklonen bankom-poluchatelem"
Саппорт морозится, типа проблемы нет.

Как все любят Приват банк

29 раз повторяю:
PrivatBankUa, что скажешь? ты лжец! ты обманывешь миллионы своих клиентов! ты нагло врёшь! ты всех, кто пользуется приватбанком, считаешь лохами! ты зарабатываешь деньги не путем предоставления банковских услуг, а путем "кидка"!

реально, заебал уже

идем все работать в приват банк оленями-консультантами:D

550 у.е. вчера в 18:33

Требования к кандидату: Образование: не имеет значения. Опыт работы: более 10 лет. Возраст: от 25 до 45 лет.

Требуются сотрудники в ПРИВАТ-БАНК для работы дома , Суть работы - реклама и распространение информации в интернете, и работа на сайте компании. Гибкий график работы, возрастных ограничений, нет, навыки работы в интернете не нужны. Сотрудничество с Приват Банком (гарантия оплаты !!!), доход от 1500-3000грн/мес.

Требования к кандидату: Образование: не имеет значения. Опыт работы: более 10 лет. Возраст: от 25 до 45 лет.Требуются сотрудники в ПРИВАТ-БАНК для работы дома , Суть работы - реклама и распространение информации в интернете, и работа на сайте компании. Гибкий график работы, возрастных ограничений, нет, навыки работы в интернете не нужны. Сотрудничество с Приват Банком (гарантия оплаты !!!), доход от 1500-3000грн/мес.
вообще-то круто, работа в инете, но навыки не нужны... это всеравно что требуеться врач без умения врачевать

:D это информация с сайта , ничего не редактировала.Объявление наверняка составлял такой же профи. после начисления приватом процентов на свои же проценты ничему не удивляешься

вообще-то круто, работа в инете, но навыки не нужны... это всеравно что требуеться врач без умения врачевать

это и есть ответ на все вопросы. В чате и здесь компетентных консультаций ждать не стоит

Извините, сервис "Запрос баланса" временно недоступен.Регламентные работы.

Уже месяц читаю эту херню на телефоне. Когда они пройдут?

Уважаемый клиент,для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните,пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
Отправил:)

новая "фишка" от приватбанка:
являюсь клиентом сего банка - получаю через него зарплату,
у них есть процент на остаток,
заметил, что в последнем месяце получилась меньшая сумма процента, чем должна быть (по самым грубым подсчетам),
обратился в онлайн консультацию - узнать в чем же дело: долго искали "специалиста" в моем вопросе, в результате беседы со "специалистом" выянилось, что у них это оказывается "массовая" проблема неправильности начисления процентов.
Через 2 дня захожу в приват24 и вижу, что по всей выписке у меня в остатках всегда оставалась сумма ниже, чем реальная.

Сочувствую бедным вкладчикам, которые открыли депозит в этом банке...
сегодня написал опять в онлайн консультацию... "специалиста" так и не дождался

Диалог с онлайн консультантом:
21:05Вы
ФИО:
Ваш вопрос: Почему в приват24 не правильно отображается остаток после операций?

Ожидайте, пожалуйста, идет соединение с оператором...
21:05Проценко Игорь
К Вам подключился оператор Проценко Игорь
Здравствуйте !
Ваш вопрос: Почему в приват24 не правильно отображается остаток после операций?
Пожалуйста, ожидайте ответ
Простите, пожалуйста, за ожидание!
Сообщите, пожалуйста, номер карты и какой баланс отображается в приват24
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
21:14
карта № хххххх текущий остаток после каждой операции меньше реального остатка, весь вопрос к тому что неправильно начислен процент на остаток!
позавчера я беседовал по поводу неправильного начисленного % на остаток, мне сказали, что разберуться, а получилось, что просто уменьшили реальный остаток после каждой операции
21:24
я с Вами на линии, до соединения и ответа Вашего специалиста в Вашем вопросе, не отключайтесь, пожалуйста, проявите, немного терпения
22:30
еще на линии?
где специалист?

Назад
Зверху Знизу