А вот моя история с приватом:В 08г взял в привате авто в $ кредит.В 09г начался кризис ну и мой бизнес зацепило тож,около 7-9 месяцев(не помню точно)не мог платить.Ну они естесно звонки,угрозы,подачи в суд и тд.В 2010г все наладилось и я одним махом гашу кредит,пени,штрафные санкции и судебные издержки(хотя мог спокойно платить до 2014г кредит).С трудом за 2недели вывожу машинку из реестра отягощенного имущества(заняты они очень и это делает только один человек).И вот спустя два года мне приходит письмо из исполнительной службы что на машину наложен арест т.к. я не плачу кредит!!!!!Идут в отделение где брал кредит спросить чо за херня.Они мол,ошибка НО-дать справку может только Днепр!Пишу в Днепр,ответ-Мы не знаем тот ли человек который брал кредит обращается.Иду к нотариусу заверяю(плачу деньги).Ответ-разбирайтесь в том отделении где брали кредит

Жаль что сейчас не в Украине и очень занят.Приеду в декабре на 3-4 месяца и буду судиться.
P.S.Вчера жена сказала что на мой украинский номер пришла смс с предложением открыть депозит в привате