Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
у меня приват ассоциируется с карманным вором-работаешь месяц, чтобы потом какой-нибудь дебил спер кошелек со всей зарплатой. Тут ****огично-они так легко отбирают деньги, которые так легко не зарабатываются. Выплачиваю в другом банке кредит за машину- за пять лет были и просрочки, и всякое, но ни копейки пени с меня не сняли.

Карта кредитная (Универсальная) с фото и данными...

P.S И за кредитные деньги не берут процент и за мои.

Задавали вопрос в чате и тут, но ответ не получили, точнее вот что написали:
Попов Виталий: 12:09
в данный момент действительно комиссия начала сниматься

это техническая проблема

я сейчас оформлю заявку

на возврат комиссии по платежам

должны это проблему в ближайшее время исправить

Это было 26 октября.

а вот бот ответил : "Уважаемый клиент,банк приносит извинения за доставленные неудобства. Возникла техническая ошибка. В кротчайшие сроки средства будут возвращены. Возврат Вы сможете проверить в выписке. С уважением, ПриватБанк"

средства так и не возвращены!!!

20 минут назад
Отделение 117 ул. Гвардейцев Широнинцев, 29А
Фраза кассира: "Обмен валют только при наличии карты нашего банка"
С каких делов?

Janech - Да у них последнее время видимо проблемы. То Приват 24 криво работает, то чеки не даёт бокс, в котором я ложу деньги на карту. Я иногда в шоке.

Банком пользуемся давно, глюки бывают, но просто устали уже от ******и и наглости их сотрудников, ботов и всех остальных. Лояльно относились к глюкам сервисов, зависшим деньгам, то что были деньги на карте а в СпортМастере в Караване на Салтовке, выдало 3 раза неправильный пин-код и сумму заблокировали. А я думаю какие же мне преимущества дает Голд Карта)) Я уже молчу о том, что творится с овердрафтом на расчетном счете как ФЛП.
Вот хочется еще получить инфо от ПриватБанка по своему расчетному счету. И в надежде на ответ по возврату списанных средств.

Отличное решение! В стиле "Кому должен - всем прощаю" ^_^

Общался с юзером PrivatBankUa в личке. Он сказал что не видит твоих сообщений, потому что занёс тебя в игнор.:D

может так поможет:D

28 раз повторяю:
PrivatBankUa, что скажешь? ты лжец! ты обманывешь миллионы своих клиентов! ты нагло врёшь! ты всех, кто пользуется приватбанком, считаешь лохами! ты зарабатываешь деньги не путем предоставления банковских услуг, а путем "кидка"!

Цитата: Сообщение от PrivatBankUa
Уважаемый клиент,комиссия при пополнении наличными в терминале самообслуживания, банкоматах и кассе банка была введена по требованию мобильного оператора связи Киевстар, она составляет 1 грн. независимо от суммы платежа. При пополнении с карты Приватбанка нет комиссии. С уважением, ПриватБанк

Цитата: Сообщение от Kyivstar Official
_muzzy_, здравствуйте! Отвечаю на Ваш запрос: наша компания не требовала от ПриватБанка введения комиссии за пополнение счета наличными. Как я уже писала ранее: размер суммы комиссионного сбора определяется собственником терминала самостоятельно (это может быть как фиксированная сумма, так и процент от суммы пополнения).

28 раз повторяю:
PrivatBankUa, что скажешь? ты лжец! ты обманывешь миллионы своих клиентов! ты нагло врёшь! ты всех, кто пользуется приватбанком, считаешь лохами! ты зарабатываешь деньги не путем предоставления банковских услуг, а путем "кидка"!

Я не сторонник "приматбанка", но ТЫ своими подсчетами вопроса зае...л! :rolleyes:

Банком пользуемся давно, глюки бывают, но просто устали уже от ******и и наглости их сотрудников, ботов и всех остальных. Лояльно относились к глюкам сервисов, зависшим деньгам, то что были деньги на карте а в СпортМастере в Караване на Салтовке, выдало 3 раза неправильный пин-код и сумму заблокировали. А я думаю какие же мне преимущества дает Голд Карта)) Я уже молчу о том, что творится с овердрафтом на расчетном счете как ФЛП.
Вот хочется еще получить инфо от ПриватБанка по своему расчетному счету. И в надежде на ответ по возврату списанных средств.
Те ж саме було вчора (прочитайте попередню сторінку). Вчора ж зателефонував у підтримку (див. телефон на звороті картки), залишив заявку, гроші ввечері повернулися на картку. Хоча сама транзакція ще висить у Приват24, причому двічі(!).

А как подать заявку на расширение кредита?
надо на страничке в инете подать заявку на увеличение кредита. Потом приматбанк пришлет смс, в кторой напишет, что в течении 2-3 дней вашу заявку будут рассматривать. Через пару дней вам придет смс, в которой вам предлодат приобрести за 100 грн миникредитку, если вы ее приобретаете, то вам пообещают, что в течении 2-3 дней вашу просьбу рассмотрят и вам придет смс. но 10% из 100, что в увеличении лимита вам будет отказано.

похоже, что с Приватом все же что -то не так. %% начислять не умеют, соглашаются с ошибкой, подают заявку, сами ее же как-то бракуют, подают новую, допускают в следующем месяце новую ошибку в 5 раз большую, опять подают заявку, теперь за другой месяц, и предлагают узнать результат по заявкам в течение следующей недели. В общем, имитация кипящей работы есть, а толку - ноль!!!
они еще меня спрашивают- а как вы считали %%?
то ли не знают как это делать, то ли меня проверяют

похоже, что с Приватом все же что -то не так. %% начислять не умеют, соглашаются с ошибкой, подают заявку, сами ее же как-то бракуют, подают новую, допускают в следующем месяце новую ошибку в 5 раз большую, опять подают заявку, теперь за другой месяц, и предлагают узнать результат по заявкам в течение следующей недели. В общем, имитация кипящей работы есть, а толку - ноль!!!
они еще меня спрашивают- а как вы считали %%?
то ли не знают как это делать, то ли меня проверяют

создают видимость работы :D:D

с Нг будем слать этот банк ***! мелочь в банкомате не выдает, начисляет бабки с опазданием....наверно прокручивает их лишний раз. Кароче *** *** такое

Назад
Зверху Знизу