Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ребята, подскажите! Где можно пополнить карту по номеру после закрытия банка - часов в восемь-девять вечера (короче, терминал Приват банка в каком - нибудь супермаркете или аптеке - есть в Харькове такие? Как-то не замечал) Заранее спасибо

аптеки 911 там есть терминалы, забейте в гугл терминалы приват банк, он все расскажет

Уважаемый клиент, Вы можете пополнить Вашу виртуальную карту Visa Internet путём перевода средств с личной карты.
Вы можете это сделать в Приват 24, меню ""Платежи - Создать - Между Вашими счетами""
Комиссия при этом составит 0.10 грн + комиссия карты. Средства перейдут на карту в течение 10 минут.
С уважением, ПриватБанк

это все понятно, но у меня на руках дол и я хочу пополнить свою валютную карту. Какой смысл мне менять дол на грн и потом обратно онлайн, для банка это выгодный обмен, но не для клиента. Почему банк ввел такие ограничения вот что я хочу выяснить

Ребята, подскажите! Где можно пополнить карту по номеру после закрытия банка - часов в восемь-девять вечера (короче, терминал Приват банка в каком - нибудь супермаркете или аптеке - есть в Харькове такие? Как-то не замечал) Заранее спасибо

Приватовская виза пополняется через терминалы в Алло. Но только виза. В Караване Алло до 22 работает. Вроде еще через кассу раньше можно было, но я не уверен, завтра гляну

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

Повторяю вопрос в пятый раз: за что снята оплата на "включение возможности оплаты картой в интернет" если сама возможность не включена?

да хоть в десятый :D у них ответ запрограммирован.

В очень многих супермаркетах есть приватовские терминалы

хрен там. Я тоже такое слышалаот чело, который мне впарил эту миникредитку. Все сделала так, как он мне сказал и также на миникредитке написано (ну на вкладыше), еще переспросила (ну вдруг что-то не так поняла). Нифига не вернулось. Это все тырндёжь о приматбанка

посмотри "счет бонус+". может туда вернули

Гост."Турист" Терминал + банкомат. цилодобово

Уважаемый клиент, ознакомиться с адресами терминалов самообслуживания Вы можете на сайте https://privatbank.ua/map .
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa, скажіть, будь ласка, на зарплатні картки Maestro може овердрафт встановлюватися? А то в сусідній гілці скаржаться на інший банк з цього приводу.

Вы будете смеяться, но есть абсолютно достоверная инфо: они сисадминов берут на работу с условием:
1. Оформить от своего имени Ген. Доверенность на 2-3хсотрудников банка
2. Трудовой договор не на сис. админа, а на оператора с обязательством впаривать карты (естественно никто от обязанностей админа не освобождает)
Тех, кто отказывается работать на таких условиях выгоняют не заплатив за испытательный срок
А вы говорите.. водитель-охранник-инкассатор :-D
Если интересно могу подробнее написать, хотя репутацию банка это уже вряд ли испортит

Приватбанк!!!!
подала заявку на повышение кредитного лимита. Пришел ответ:
до 28.11 подключите к вашей кредитке регулярный платеж от 50 грн и до 13.12.получите лимит...
Это как понимать? что за очередной лохотрон? Уже продажа за 100 грн миникредитки не проходит?

увидел вакансию :D это же просто супермены там работают :D

PrivatBankUa,
-считаете ли вы, что в банке с многомиллионными оборотами, разумно экономить на кадрах?
-считаете ли вы, что один человек сразу на трех ответственных должностях, сможет справиться лучше чем три человека?
-считаете ли вы, что работа одного такого водителя-охранника-инкассатора будет качественной и как водителя, и как охранника, и как инкассатора?
-понимаете ли вы то, что обязанности и должностные инструкции для этих профессий абсолютно разные?
То ты еще не видел их инкассаторский микроавтобус с нарисованными на бортах персонажами из CounterStrike :D:D:D
Нахрен там охранник, если на бортах нарисованные злобные рожи с оружием. Страшно, шоппц :підстолом:

Если интересно могу подробнее написать, хотя репутацию банка это уже вряд ли испортит
Интересно. Всегда интересовался условиями работы коллег по профессии.

привет банку большой привет.
Сижу уже 20 минут в чате, пытаясь выяснить, куда невзначай делся бабос с моей карты.
Пока что, кроме "ожидайте" ничего вразумительного не написали. А, ну и, как всегда, торжественно поинтересовались всеми данными меня, моей семьи и троюродной бабки моей кумы.

PrivatBankUa, скажіть, будь ласка, на зарплатні картки Maestro може овердрафт встановлюватися?

Шановний Iglin, згідно умов Вашого зарплатного проекту на Вашій зарплатній картці може бути встановлений кредитний ліміт.
З повагою, ПриватБанк.

Срок годности кредитной карты истекает завтра. Могу ли я поменять её чуть позже, например через неделю? Или обязательно до конца этого месяца? И платная ли замена?

Уважаемый клиент, Вы можете перевыпустить карту в удобное для Вас время. Перевыпуск карты Универсальной мгновенного выпуска бесплатен.
С уважением, ПриватБанк.

Сижу уже 20 минут в чате, пытаясь выяснить, куда невзначай делся бабос с моей карты.
Пока что, кроме "ожидайте" ничего вразумительного не написали. А, ну и, как всегда, торжественно поинтересовались всеми данными меня, моей семьи и троюродной бабки моей кумы.

Уважаемый warezliker, уточните, пожалуйста, ID диалога в службе Чат-online.
С уважением, ПриватБанк.

То ты еще не видел их инкассаторский микроавтобус с нарисованными на бортах персонажами из CounterStrike :D:D:D
Нахрен там охранник, если на бортах нарисованные злобные рожи с оружием. Страшно, шоппц :підстолом:

Интересно. Всегда интересовался условиями работы коллег по профессии.

я скан первой страницы договора и доверенность выложу (потерла личные данные как смогла: чукча не писатель - чукча читатель :D)
Берут на испытательный срок, а через месяц суют эти бОмажки: либо подписываешь либо пошел ***... Соответственно з/п за испытательный срок не платят...
Напомню, берут человека на должность системного администратора

Вкладення

• 0004.webp
    0004.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 156
  • 0001.webp
    0001.webp
    179.8 КБ · Перегляди: 158

20 минут - это еще нормально. Я вот на днях 48 минут сидела в чате, ко мне подключались трое, но так и не ответили мне на мой вопрос. Пришлось спецом идти в банк и все выяснять на месте.

Уважаемый клиент, первоначально в момент транзакции сумма блокируется, а потом списывается. В данной ситуации сумма в момент транзакции блокируется, а позже (в течение 30-ти дней максимально) платежная система присылает сумму к списанию и происходит конвертация по текущему курсу на момент списания.
С уважением,ПриватБанк

Почему сумма блокируется намного больше чем нужно?
А если бы на карте были бы деньги в сумме как раз на платеж?
Нафига тогда спрашивается кассовый чек если не знаешь сколько тебе еще прийдется заплатить?

Прилагаю мой экземпляр чека в котором указан курс и конечная сумма в гривне, с которой я согласился и оставил свою подпись на оригинале чека.
И скрин с П24, в нем кстати отобразилось обе суммы в гривне а не в валюте, сравниваем с остальными покупками.

hotel.webp p24 3.webp

Курсы валют Виза на любой день, слава богу, можно посмотреть на их сайте. И никогда списанная банком сумма не соответствовала курсу.

И еще.. почему происходит такое? На скрине подчеркнул

p242.webp

Из сегодняшней переписки в чате П24:

17:51
Я
ок, вопрос. Фактически после всех операций, сумма списания будет 190 фунтов по курсу банка или платежной системы?
17:51
Колупаева Алена
по курсу платежной системі осуществляется списание с карті
17:52
Я
по курсу на день операции, т.е. 25 октября. Верно?
17:53
Колупаева Алена
да, верно
17:54
Я
Хорошо, смотрим курс виза на 25.10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17:54
Я
British Pound to Ukranian Hryvnia

October 25, 2012

1 GBP = 13.102431 UAH
2489 гривень18:00
Колупаева Алена
У Вас с карты списывается курсовая разница при платеже

https://privatbank.ua/rules/index.p...32MLrxXaqfk4N-qlxr2C7iHSuaKDCHc&id=1017&ln=ru

2.5.4.4. Курс конвертации, действующий на момент обработки операций Банком, может не совпадать с курсом, действовавшим при ее совершении. Возникшая вследствие этого курсовая разница не может быть предметом претензии со стороны Клиента.
18:00
Я
довольно большая разница получилась. Как мне ее вернуть?
тем более курсы за все эти дни можно посмотреть на сайте виза и таких скачков больших небыло
18:03
Колупаева Алена
вернуть данную сумму, к сожалению, нельзя
18:04
Я
забавно
вы списываете это как стихийное бедствие?
в таком случае пожалуйста дайте мне ссылку на курс по которому у меня списана сумма 2700, хочу посмотреть где и когда был такой курс
18:06
Я
14.226 грн за фунт, такого курса не было ни в один день
18:07
Колупаева Алена
мы в режиме чата ссылки не предоставляем
18:08
Я
ну просто укажите мне в какой именно день был такой курс
18:08
Я
сейчас у меня шикарный повод для обращения в Нацбанк
насколько я помню такие игры были запрещены Нацбанком как минимум год назад
18:11
Колупаева Алена
Вы самостоятельно можете просмотреть курсы валют на сайте платеежной системы на каждый день
18:11
Я
я это и сделал уже
нет там такого курса
и не было
вот и ответьте пожалуйста почему у меня списана именно эта сумма?
18:14
Колупаева Алена
с карты была списана курсовая разница, сумма на карте при платеже сперва блокируется и после через 2- дня списывается с карты. сумма заблокировалась у Вас на карте и после 27 была списана уже курсовая разница с карты
https://privatbank.ua/rules/index.p...32MLrxXaqfk4N-qlxr2C7iHSuaKDCHc&id=1017&ln=ru
2.5.4.4. Курс конвертации, действующий на момент обработки операций Банком, может не совпадать с курсом, действовавшим при ее совершении. Возникшая вследствие этого курсовая разница не может быть предметом претензии со стороны Клиента.
18:15
Я
еще раз говорю, курс Виза ни 25, ни 27 и в другие дни включая сегодня не был таким!

Колупаева Алена
к сожалению, сумма уже списана, вернуть ее обратно мы не можем, так как платеж успешен
разблокировать также нельзя
сумма списа с карты

Останнє редагування:
Шановний Iglin, згідно умов Вашого зарплатного проекту на Вашій зарплатній картці може бути встановлений кредитний ліміт.
З повагою, ПриватБанк.
Дякую за відповідь. Як мені цього здихатися? Тобто щоб згідно
2.5.7.2. Кредитный лимит предоставляется по заявке поданной через банкоматную сеть Банка.
мені без моєї заявки не встановлювали кредитний ліміт не тільки на кредитній карті, але й на зарплатній?

Приватбанк!!!! В который раз спрашиваю!!!
подала заявку на повышение кредитного лимита. Пришел ответ:
до 28.11 подключите к вашей кредитке регулярный платеж от 50 грн и до 13.12.получите лимит...
Это как понимать? что за очередной лохотрон? Уже продажа за 100 грн миникредитки не проходит?

к сожалению, сумма уже списана, вернуть ее обратно мы не можем, так как платеж успешен
разблокировать также нельзя
сумма списа с карты
Я в шоке, хороший ответ.
Другими словами: "мы успешно сняли лишние деньги, поэтому вернуть назад их не можем"

И скрин с П24, в нем кстати отобразилось обе суммы в гривне а не в валюте, сравниваем с остальными покупками.
Как я понимаю фича в том, что конверт денег тебе впарили через некий "elavon merchant service" (см. чек), который содрал за это счастье свои 3.5%. Потому и платеж у тебя прошел сразу в гривне.
Вообще надо очень осмотрительно платить картами при разных валютах карты и платежа. Конверты могут больно куснуть, особенно если и карта и платеж не в долларе - будет двойной конверт через бакс.
Нафига тогда спрашивается кассовый чек если не знаешь сколько тебе еще прийдется заплатить?
Кассовый чек - это отчетность продавца перед тобой. То есть сколько взял с тебя продавец. Продавец не может и не должен нести ответственность за жлобство твоего банка.

Назад
Зверху Знизу