17:51
Я
ок, вопрос. Фактически после всех операций, сумма списания будет 190 фунтов по курсу банка или платежной системы?
17:51
Колупаева Алена
по курсу платежной системі осуществляется списание с карті
17:52
Я
по курсу на день операции, т.е. 25 октября. Верно?
17:53
Колупаева Алена
да, верно
17:54
Я
Хорошо, смотрим курс виза на 25.10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
17:54
Я
British Pound to Ukranian Hryvnia
October 25, 2012
1 GBP = 13.102431 UAH
2489 гривень18:00
Колупаева Алена
У Вас с карты списывается курсовая разница при платеже
https://privatbank.ua/rules/index.p...32MLrxXaqfk4N-qlxr2C7iHSuaKDCHc&id=1017&ln=ru
2.5.4.4. Курс конвертации, действующий на момент обработки операций Банком, может не совпадать с курсом, действовавшим при ее совершении. Возникшая вследствие этого курсовая разница не может быть предметом претензии со стороны Клиента.
18:00
Я
довольно большая разница получилась. Как мне ее вернуть?
тем более курсы за все эти дни можно посмотреть на сайте виза и таких скачков больших небыло
18:03
Колупаева Алена
вернуть данную сумму, к сожалению, нельзя
18:04
Я
забавно
вы списываете это как стихийное бедствие?
в таком случае пожалуйста дайте мне ссылку на курс по которому у меня списана сумма 2700, хочу посмотреть где и когда был такой курс
18:06
Я
14.226 грн за фунт, такого курса не было ни в один день
18:07
Колупаева Алена
мы в режиме чата ссылки не предоставляем
18:08
Я
ну просто укажите мне в какой именно день был такой курс
18:08
Я
сейчас у меня шикарный повод для обращения в Нацбанк
насколько я помню такие игры были запрещены Нацбанком как минимум год назад
18:11
Колупаева Алена
Вы самостоятельно можете просмотреть курсы валют на сайте платеежной системы на каждый день
18:11
Я
я это и сделал уже
нет там такого курса
и не было
вот и ответьте пожалуйста почему у меня списана именно эта сумма?
18:14
Колупаева Алена
с карты была списана курсовая разница, сумма на карте при платеже сперва блокируется и после через 2- дня списывается с карты. сумма заблокировалась у Вас на карте и после 27 была списана уже курсовая разница с карты
https://privatbank.ua/rules/index.p...32MLrxXaqfk4N-qlxr2C7iHSuaKDCHc&id=1017&ln=ru
2.5.4.4. Курс конвертации, действующий на момент обработки операций Банком, может не совпадать с курсом, действовавшим при ее совершении. Возникшая вследствие этого курсовая разница не может быть предметом претензии со стороны Клиента.
18:15
Я
еще раз говорю, курс Виза ни 25, ни 27 и в другие дни включая сегодня не был таким!
Колупаева Алена
к сожалению, сумма уже списана, вернуть ее обратно мы не можем, так как платеж успешен
разблокировать также нельзя
сумма списа с карты