Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Вчера вернулся из Великобритании, оплата отеля 190 фунтов. Есть кассовый чек в котором указана сумма, курс и сумма в валюте карты (гривня) -2600,91
Сегодня с утра вижу в Приват24 снята сумма 2700+. Пытаюсь добиться ответа, что чат, что по телефону несут полнейшую ерунду.
Я не сотрудник привата, но попытаюсь ответить. Так происходит всегда, когда Вы пользуетесь картой абсолютно любого банка, а не только обсуждаемого. Когда происходит расчет картой, деньги блокируются, но со счета не списываются. Блокируются они по курсу платежной системы. Затем, через некоторое время, происходит списание денег со счета по курсу банка. И тут все зависит от жадности банка. Больше 14 за фунт - это дох....

PrivatBankUa есть ли возможность пополнять свой виртуальный валютный счет через кассу банка владельцу счета? Раньше без проблем принимали, сейчас отказываются. Чем руководствуется правление банка вводя такие нововведения?

Уважаемый клиент, Вы можете пополнить Вашу виртуальную карту Visa Internet путём перевода средств с личной карты.
Вы можете это сделать в Приват 24, меню ""Платежи - Создать - Между Вашими счетами""
Комиссия при этом составит 0.10 грн + комиссия карты. Средства перейдут на карту в течение 10 минут.
С уважением, ПриватБанк

Уважаемый клиент
С уважением, ПриватБанк

PrivatBank, повторяю свой вопрос второй раз
почему для того, чтобы увеличить кредитный лимит на карте мне обязательно надо купить в вашем банке мини-кредитку за 100 грн? Без этой выкачки сотки никак нельзя его повысить-то?

PrivatBank а почему для того, чтобы увеличить кредитный лимит на карте мне обязательно надо купить в вашем банке мини-кредитку за 100 грн? Без этой выкачки сотки никак нельзя его повысить-то?

Уважаемый клиент, для возможности увеличения кредитного лимита Вам необходимо оформить мини-кредитку.
С уважением, ПриватБанк

Вчера вернулся из Великобритании, оплата отеля 190 фунтов. Есть кассовый чек в котором указана сумма, курс и сумма в валюте карты (гривня) -2600,91
Сегодня с утра вижу в Приват24 снята сумма 2700+. Пытаюсь добиться ответа, что чат, что по телефону несут полнейшую ерунду.

Уважаемый клиент, первоначально в момент транзакции сумма блокируется, а потом списывается. В данной ситуации сумма в момент транзакции блокируется, а позже (в течение 30-ти дней максимально) платежная система присылает сумму к списанию и происходит конвертация по текущему курсу на момент списания.
С уважением,ПриватБанк

Уважаемый клиент, для возможности увеличения кредитного лимита Вам необходимо оформить мини-кредитку.
С уважением, ПриватБанк
ЗАЧЕЕЕМ необходимо оформить мини-кредитку??? ЗАЧЕЕЕМ мне нужно покупать в вашем банке (вернее дарить вашему банку) СТО гривен? Обычная кредитка и миникредитка - дублирую друг друга

PrivatBankUa а как производится увеличение лимита по кредитке?
сначала у меня было 500
потом я то сымал чутка,то кидал денежку и мне каждый месяц увеличивали лимит на соточку
в общем дошло до 1500
потом я все снял и долгое время кидал только минимальный платеж,там по 120 гришек и с меня снимали по 40 за пользование кредитом
а я обнулял все до конца
увеличение лимита приостановили
сейчас снова стал немного накидывать на карту
это что,мне надо выплатитьь все 1500,что бы начали снова увеличивать лимит?

сначала у меня было 500
потом я то сымал чутка,то кидал денежку и мне каждый месяц увеличивали лимит на соточку
в общем дошло до 1500
потом я все снял и долгое время кидал только минимальный платеж,там по 120 гришек и с меня снимали по 40 за пользование кредитом
а я обнулял все до конца

сразу оговорюсь, что я не сотрудница привата, а его клиентка (там могут работать только ******, ну примерно такие же, как в чате сидят, которые нифига не знают и перекидывают с вопросами от одного сотрудника к другому).
Именно так, а потом, когда вернете весь долг еще купить у приматбанка миникредитку за 100 грн и подать заявку на повышение лимита по кредиту. Но не факт в том, что даже приобретя миникредитку, которая ПОЛНОСТЬЮ дублирует обычную кредитку Вам повысят лимит. Тоесть можете погасить весь долг по кредитке, купить за 100 грн миникредитку, а лимит Вам повысить откажутся. Так что на*бка еще та...

и подать заявку на повышение лимита по кредиту.
зачем подавать какие то заявки?
лимит по кредиту мне увеличивали при наличии трат с кредитки на сумму более 100 гривен
сначала по 100 в месяц,потом по 200
потом так сложилось что мне понадобились средства и я все снял и платил лишь минимальный платеж,то бишь там положенные роде 7 процентов
сейчас закинул 600
на днях еще подкину
уже и потратил больше 100:ги:
логично было бы продолжать увеличения лимита по кредитке
как бы и мне неплохо и банку тоже
я ж не злостный неплатильщик
вот мне и интересно,когда возобновится сия штука
уже сейчас или после полного погашения средств банка

PrivatBankUa, сегодня я на собственном примере убедился что, ты всех, кто пользуется приватбанком, считаешь лохами! ты зарабатываешь деньги не путем предоставления банковских услуг, а путем "кидка"! Спасибо что слил все мои личные данные и данные по платежам третьим лицам. Уважаемые пользователи PrivatBankUa имейте ввиду, что Ваши конфиденциальные данные легко могут быть переданы...

PrivatBankUa, сегодня я на собственном примере убедился что, ты всех, кто пользуется приватбанком, считаешь лохами! ты зарабатываешь деньги не путем предоставления банковских услуг, а путем "кидка"! Спасибо что слил все мои личные данные и данные по платежам третьим лицам. Уважаемые пользователи PrivatBankUa имейте ввиду, что Ваши конфиденциальные данные легко могут быть переданы...
факты в студию
похоже на ****еж

в онлайн чате девка сказала что надо вернуть сначала все 1500
от ****ы жадные:ги:

а я Вам так и написала чуть выше. Сначала верните то, что потратили, потом купите (читать "подарите") за 100 грн миникредитку, потом подайте заявку на увеличение кредитного лимита, потом ждите 2-3 дня, пока руководство ее типа обработает, потом... ну а дальше уж как повезет.

Останнє редагування:
сначала у меня было 500
в общем дошло до 1500
а я обнулял все до конца

Уважаемый клиент, для восстановления кредитного лимита Вам необходимо погасить имеющеюся сумму задолженности,после чего Вы можете подать заявку в системе Приват24 выбрав меню :"Еще"-"Кредиты"-"Изменить кредитный лимит" либо обратиться в отделение банка для подачи заявке.
С уважением, ПриватБанк

Неуважаемый приватбанк, третий раз спрашиваю, почему вы сняли с меня 1 гривну на открытие карты для платежей в инете, а платить в инете не даете с отпиской "транзакция отклонена в целях безопасности" и пытаетесь довольно уныло съехать с темы, рекомендуя то через приват24 платить, то открыть долларовую visa internet для платежей в гривне.
Повторяю вопрос в пятый раз: за что снята оплата на "включение возможности оплаты картой в интернет" если сама возможность не включена?

зачем подавать какие то заявки?
лимит по кредиту мне увеличивали при наличии трат с кредитки на сумму более 100 гривен, сначала по 100 в месяц,потом по 200
потом так сложилось что мне понадобились средства и я все снял и платил лишь минимальный платеж,то бишь там положенные роде 7 процентов, сейчас закинул 600, на днях еще подкину, уже и потратил больше 100:ги:
логично было бы продолжать увеличения лимита по кредитке
как бы и мне неплохо и банку тоже, я ж не злостный неплатильщик
вот мне и интересно,когда возобновится сия штука
уже сейчас или после полного погашения средств банка

у меня сейчас на кредитке 5000 грн, сначала получила кредитку с 1000 грн, по мере того, как я возвращала эту сумму, мне наикдывали до 4000 грн без заявок. А когда мне надо было увеличить кредит до 5000 грн, меня сначала обязали миникредитку купить, а уж потом увеличили кредит. Вот сейчас я кредитку закрыла, дала заявку на увеличение кредита до 7000 грн. Может что получится.

Там вроде на какуюто суму тратишся в какойто срок и возвращаяют 100

хрен там. Я тоже такое слышалаот чело, который мне впарил эту миникредитку. Все сделала так, как он мне сказал и также на миникредитке написано (ну на вкладыше), еще переспросила (ну вдруг что-то не так поняла). Нифига не вернулось. Это все тырндёжь о приматбанка

Уважаемый клиент, для восстановления кредитного лимита Вам необходимо погасить имеющеюся сумму задолженности,после чего Вы можете подать заявку в системе Приват24 выбрав меню :"Еще"-"Кредиты"-"Изменить кредитный лимит" либо обратиться в отделение банка для подачи заявке.
С уважением, ПриватБанк
Спасибо ув.Приват
гашу,пытаюсь:ги:
это правда что мне прийдется покупать какую то мини кредитку за 100 грн?
я как бы картой пользуюсь сам,зачем мне она

это правда что мне прийдется покупать какую то мини кредитку за 100 грн?
правда-правда!

я как бы картой пользуюсь сам,зачем мне она
им это до одного места! Главное продать побольше карточек, ихним менеджерам же за это % к зарплате идет от продаж

факты в студию
похоже на ****еж

А, вы не читали внизу мелким шрифтом на ихнем чеке:
" Согласен(а) на обработку банком любых моих персональных данных в целях предоставления коммерческих и банковских услуг"
Я так оплатила интернет через терминал, теперь вот думаю куда ушли мои персональные данные....

Ребята, подскажите! Где можно пополнить карту по номеру после закрытия банка - часов в восемь-девять вечера (короче, терминал Приват банка в каком - нибудь супермаркете или аптеке - есть в Харькове такие? Как-то не замечал) Заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу