Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
И снова воровство от Приведбанка.
Сегодня пополнила счёт мобильного через Приват24 на 27 грн. Снялось со счёта 30 грн., хоть комиссии нет.
Написала в чат, результата ноль.
Позвонила в поддержку, обещали разобраться и перезвонить. Что же, ждём.

сколько раз пополняли всё было норм, и телефон и интеренет

сколько раз пополняли всё было норм, и телефон и интеренет

Ну, а тут 3 грн. испарились в неизвестном направлении. Я бы, наверное, и не заметила, если бы не пользовалась Примат24.

Впрочем, мозга я им съем на 300 грн. :D

Ну, а тут 3 грн. испарились в неизвестном направлении. Я бы, наверное, и не заметила, если бы не пользовалась Примат24.

Впрочем, мозга я им съем на 300 грн. :D
Без шансов. Там нечего есть... :(

Неуважаемый приватбанк, третий раз спрашиваю, почему вы сняли с меня 1 гривну на открытие карты для платежей в инете, а платить в инете не даете с отпиской "транзакция отклонена в целях безопасности" и пытаетесь довольно уныло съехать с темы, рекомендуя то через приват24 платить, то открыть долларовую visa internet для платежей в гривне.

Еще б предложили сходить к провайдеру за квитанцией и оплатить в кассе.

А у меня новый прикол, два месяца назад в Приват 24 оформила пополнение моб автоматически 1 раз в месяц, в первый раз они начислили деньги в 3-30 утра, чем несказано порадовали смс-кой, думала случайность, а нет в этом месяце в 4 с копейками оповестили. Красавцы(

А у меня новый прикол, два месяца назад в Приват 24 оформила пополнение моб автоматически 1 раз в месяц, в первый раз они начислили деньги в 3-30 утра, чем несказано порадовали смс-кой, думала случайность, а нет в этом месяце в 4 с копейками оповестили. Красавцы(
В том-то и суть, что приматбанк любую, даже полезную, в общем-то услугу ухитряется оказать так, что хочется немедленно прекратить всякие взаимоотношения с ними.

Это сделано для того, что бы Вы начали день со свежепополненным счётом, а не вопили целый день "где мои деньги?!"
:)

согласна. как раз ночью банк не загружен и деньги прийдут сразу

Неуважаемый приватбанк, третий раз спрашиваю, почему вы сняли с меня 1 гривну на открытие карты для платежей в инете, а платить в инете не даете с отпиской "транзакция отклонена в целях безопасности" и пытаетесь довольно уныло съехать с темы, рекомендуя то через приват24 платить, то открыть долларовую visa internet для платежей в гривне.

Еще б предложили сходить к провайдеру за квитанцией и оплатить в кассе.

кстати, тоже был такой же нюанс, правда я тогда попросила подругу оплатить своей картой и об этой проблеме забыла....

22 раз повторяю:
PrivatBankUa, что скажешь? ты лжец! ты обманывешь миллионы своих клиентов! ты нагло врёшь! ты всех, кто пользуется приватбанком, считаешь лохами! ты зарабатываешь деньги не путем предоставления банковских услуг, а путем "кидка"!
восхищаюсь Вашей настойчивостью, я б уже плюнула:D

Да не сильно-то и психи, просто настойчивый человек.
С вполне конкретными ЦИТАТАМИ от официальных представителей.

По "удобным вопросам" PrivatBankUa отвечает, а тут - включило режим игнорирования, "вне компетенции". Самому не смешно?

Попоплнил мобильный сегодня в 8.45. Деньги не пришли.

Уважаемый scorpiоn, указанный Вами платеж был успешно проведен, пополнение мобильной связи.
С уважением, ПриватБанк.

И снова воровство от Приведбанка.
Сегодня пополнила счёт мобильного через Приват24 на 27 грн. Снялось со счёта 30 грн., хоть комиссии нет.
Написала в чат, результата ноль.
Позвонила в поддержку, обещали разобраться и перезвонить. Что же, ждём.
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении дату, сумму, номер карты и номер телефона, который пополняли. С уважением, ПриватБанк

Останнє редагування:
Уважаемый PrivatBankUa снимается ли комиссия при пополнении мобильных операторов Лайф и Киевстар через систему Приват 24 (голд карта А-банка)?

Уважаемый PrivatBankUa снимается ли комиссия при пополнении мобильных операторов Лайф и Киевстар через систему Приват 24 (голд карта А-банка)?
Уважаемый клиент, комиссия при оплате мобильной связи через систему Приват24 не взимается. С уважением, ПриватБанк

оформил миникредитку, и выполнил все требования для возврата 100грн, а вот вернуть не могу. в приват 24 в онлайне вопрос принимают но отвечать не желают(каким то образом прерывается связь :confused:)
и длится это уже полгода.

Подскажите по следующему вопросу:
При оформлении "Кредитка универсальная именная с фото", по просьбе клиента предоставить договор, банк должен предоставить договор? Или договоров на карты Приват Банк не выдает?

Уважаемый клиент, для получения детальной консультации и оперативного решения Вашего вопроса Вы можете обратиться в службу поддержки Чат-online на сайте https://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк

обратилась, початились, выяснилось, что висят какие-то 40 грн. задолженности (несмотря на то, что сумму, указанную в приват24 я оплатила вчера), хрен с вами, золотые рыбки, доплатила, через час очередной звонок про задолженность :eek: :іржач: эт уже смешно даже)))

Уважаемый клиент, комиссия при оплате мобильной связи через систему Приват24 не взимается. С уважением, ПриватБанк

Странно, а вот у меня сняли с трех платежей, а в чате Попов Виталий сказал -
"Простите, пожалуйста, за ожидание!
в данный момент действительно комиссия начала сниматься
это техническая проблема
я сейчас оформлю заявку
на возврат комиссии по платежам
должны это проблему в ближайшее время исправить"

И на мой вопрос о сроках возврата денежных средств и почему начала сниматься комиссия Попов Виталий так и не смог ответить. Прошу разобраться в данной ситуации.

А я бы тоже не стал на такие психи отвечать. Курс лечения пройдите :)
п.с. и человек может элементарно не знать ответа, не в его компетенции.
а если б Вы задали 21 раз вопрос, а Вас игнорировали? Вы б не психовали?
Я кстати. свой вопрос вежливо сформулировала. Уже раза три попросила ответить. Думаете. мне что-то ответили? Нет. Потому, что уважаемый Приватбанк отвечает только на "удобные" вопросы. а остальных игнорирует.

оформил миникредитку, и выполнил все требования для возврата 100грн, а вот вернуть не могу.

Уважаемый АНДЕРСЕН, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу