Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
для получения детальной консультации и оперативного решения Вашего вопроса Вы можете обратиться в службу поддержки Чат-online на сайте https://privatbank.ua .
Та уже бы сразу бы посылали бы.
однако, лучше бы потрудились ответить на вопрос, который уже более 20 раз, вам лично задают в теме?

Странно. Я 4 дня назад забрал карту. Мне было предложено пойти в банкомат и самостоятельно сменить код. Что я и сделал. Никаких вопросов и предложений назвать ПИН не было. К предыдущей карте ПИН шел в запечатанном конверте.
Не понимаю, как люди добиваются таких странных результатов.
Знаете. я не просто не добивалась подобных результатов, я всячески старалась избежать открытия кредитной карты в этом банке, но, к сожалению, не удалось. Процесс открытия я описала выше, более того, у меня есть отец как свидетель того, что я правду говорю и плюс ему открыли карту точно так же. Да и операторы, которые сидели рядом, тоже, думаю, могут подтвердить. В ближайшее время карту пойду закрывать, к счастью.
Уважаемый Приватбанк, Вы можете ответить на мой вопрос?

Странно. Я 4 дня назад забрал карту. Мне было предложено пойти в банкомат и самостоятельно сменить код. Что я и сделал. Никаких вопросов и предложений назвать ПИН не было. К предыдущей карте ПИН шел в запечатанном конверте.
Не понимаю, как люди добиваются таких странных результатов.

4 дня назад забрал эмбосированную и даже с фотографией Визу. Цена вопроса 50 гривен.
Что я сделал неправильно?

Мне так же менджеры в 2-х отделениях на алексеевке рассказывают что в долларе можно открыть только Голд карту причем не виза, а только Мастеркард. Что я делаю неправильно? Надо позвать начальника отделения?

Не убился "ап стену", вместо того, чтобы задавать *****ские вопросы. То ж ты открыл дополнительную персонифицированную карту к существующему картсчету.
Не кизди, кизденышь. Любая виза хоть классик хоть голд хоть дополнтельная хоть новая открывается к карт-счету.

Кстати вот не понимаю смысла Приватовских валютных карт.
Гривневые - понятно, ходовая вещь внутри страны. А валютные кроме специфичных задач типа вывода ВМЗ для чего?
В куче банков и обслуживание как минимум не хуже и условия тоже нормальные...

Та уже бы сразу бы посылали бы.
однако, лучше бы потрудились ответить на вопрос, который уже более 20 раз, вам лично задают в теме?

+100 Тут этому PrimtaBankUa не один десяток претензий предъявили с указаниями отделений и сотрудников, но он нас не хочет слышать! Вот это и показывает отношение банка к клиентам и уровень этого банка! Хоть бы приличия ради ответили на пару комментариев!

Кретин, при открытии новый картсчет привязывается к БИНу первичной (основной) карты. Поэтому открыть в ПритонБанке дополнительную карту Виза по картсчету, привязанному к визовскому БИНу первичной карты - не проблема. А вот открыть новый картсчет с визовским БИНом первичной (основной) карты - ***.
Для тупорылых: первая и единственная приматовская карта у меня до этой Визы - Мастер. Какие в **** "визовские бины" первичной карты? Так что иди почвякай о чем-нить тебе более близком и понятном, ну там о жратве, пивасике и футболе.

PrivatBankUa

подскажите,год назад открыл кредитную карту "универсальная".в "памятке клиенту" указано
базовая процентная ставка на остаток личных средств(более 100гр) ---- 10%
начисленные проценты будут зачислены на основной или бонусный счет ?в течении какого времени это обычно происходит ? в приват24 как-то отборажается поступление этих процентов ?

На коробке устройства iPAY (минитерминал для приема платежей по картам) черным по белому написано " ПриватБанк возместит его стоимость после первого платежа, принятого вами через приложение ipay"

платеж провел 1.10.2012 Денег нет.
На вопрос череж онлайн оператор говорит, что надо провести несколько операций ???

Где правда ???? Или вы заранее пишете на коробке неверную информацию или что-то более хитрое ???

Ответьте.

подскажите,год назад открыл кредитную карту "универсальная".в "памятке клиенту" указано

начисленные проценты будут зачислены на основной или бонусный счет ?в течении какого времени это обычно происходит ? в приват24 как-то отборажается поступление этих процентов ?

капают на бонусный счет ежемесячно. раньше капали на основной

в приват 24 их видно на вкладке бонусы

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Приватбанк - полный отстой!!! позаключали дохрена контрактов с предприятиями и институтами, а увеличить количество банкоматов - болт.
У нас как стипендаю дают так снять ее можно только через неделю т.к. на пушкинской все время километровые очереди а в банкоматах в унституте бабки кончаются часа за 2.

(кстати на 20000 студентов и персонала в политехе этот супер-банк поставил талько 3 банкомата, обещяли еще в общежитиях поставить - дождешься...)

ХА! Так Банку НЕВЫГОДНО, чтобы вы снимали средства сразу же, как только они "упали" вам на карточку ))))
Банку выгодно, чтобы средства оставались у них на счетах ))))) Или чтобы вы расплачивались картами в магазинах...
Обналичивание банку нифига не выгодно, даже если они дерут свой % за обналичку...

У меня была карточка Visa Classic дебетная в евро, пришёл перевыпустить, а мне говорят, что такие не выпускают, только Gold. Но за голд надо платить 120 евро в год, оно мне надо?(первый год бесплатно). Visa Classic только в гривне. Или у банка дела так плохи, что он решил заработать любыми способами? Хотя думаю собрались продавать банк и делают это для повышения цены.
P.S. Мало того, я ещё и не могу забрать остаток денег с этого карточного счёта, говорят открывайте только новую карточку и с неё снимайте. А открыть можно только виза голд

Уважаемый клиент,карты данного типа более не подлежат перевыпуску. Вы можете оформить Карту «Универсальная». Данная карта может работать как в дебетной режиме (для использования Ваших средств), так и в кредитном режиме (с использованием кредитного лимита). Оформляется данная карта бесплатно
Если интересует валютная карта Вы можете оформить личную карту уровня Gold.
Стоимость ежегодного обслуживания данной карты 50.00 USD/EUR .
С уважением, ПриватБанк

Уважаемый клиент, проценты начисляются на бонусный счет. Следить за которым Вы можете в системе Приват24.
С уважением,ПриватБанк

Я похоже тоже попала в игнор с Приватбанку. Что ж, милая позиция у банка - в упор морозится на невыгодные вопросы.

капают на бонусный счет ежемесячно. раньше капали на основной
Можно полюбопытствовать когда это "раньше"? Сколько пользуюсь Универсальной - изначально все на бонусный. Шоб Примат да выплатил живые деньги с безпроблемным доступом? :D

Можно полюбопытствовать когда это "раньше"? Сколько пользуюсь Универсальной - изначально все на бонусный. Шоб Примат да выплатил живые деньги с безпроблемным доступом? :D

2 карточки тому назад, то есть года 4 где-то.

да и еще год назад бонусы можно было обналичить ;)

Тут все кто задает вопросы по делу или приводят факты недобросовестного обслуживания\некометентности и хамства сотрудников попадают к PrivatBankUa в игнор......

Репутации более минусовой чем у этого ..."банка" пожалуй и быть не может!!

Предлагаю модераторам закрепить тему в топе.

Ну и к привату просьба - дайте ответы на наши вопросы и жалобы, тут вот человек 21 раз повторил вопрос! Да и мне интересно послушать про мою ситуацию, да и многим другим.

Кратко:
Попоплнил мобильный сегодня в 8.45. Деньги не пришли.
Ответ приватбанка:
13:10Ведмидь Виктория
Ваш платеж успешно проведен
и деньги отправлены в пользу оператора мобильной связи
деньги не зачислены со стороны оператора
рекомендую Вам обратится к нему,для зачисления средств на Ваш мобильный *телефон.
Ответ от МТС:
я проконсультировалась с сотрудниками компании. Сложность на стороне ПриватБанка. У нас нет возможности более подробно проверить данные, так как сотрудники банка не идут на встречу для решения вопроса.

Наталя:
Сотрудники Приватбанка не идут нам на встречу.
Наталя:
На данный момент нет сложностей в работе данного сервиса с нашей стороны.

И снова воровство от Приведбанка.
Сегодня пополнила счёт мобильного через Приват24 на 27 грн. Снялось со счёта 30 грн., хоть комиссии нет.
Написала в чат, результата ноль.
Позвонила в поддержку, обещали разобраться и перезвонить. Что же, ждём.

Привет,может вопрос не по теме.Скажите оплата на карту привата без комиссии через терминал или приват24?

Назад
Зверху Знизу