Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
Повідом.: 5375
Да ладно, мне ответили совсем другое, то что я написал!Уважаемый клиент, При получении денежных переводов банком осуществляется идентификация личности, с целью избежания мошеннических операций. Наличие карты способствует быстрой идентификации личности. С уважением, ПриватБанк
- С 1 августа у нас распоряжение, все переводы приват маней перечислять на личную карту.
А по поводу идентификации личности, паспорта не достаточно уже? Более того, в вашей базе можно найти клиента по ИНН, который я бы мог называть, но кассирша слушать меня не хотела. Потом ладно, всякое бывает. Оформил я карту, но зачем тогда на нее перевели перевод и снял я деньги с карты?
п.с. Если бы у меня было время и не так нужны деньги, выплатили бы вы мне наличкой с кассы как миленькие. Ваши внутренние распоряжения мне по барабану. В противном случае я написал бы заявление в прокуратуру за "вымогательство денежных средств" и в НБУ, предварительно взяв в вашем отделении письменный отказ в выдаче ДС без пластиковой карты, с печатью и подписью от управляющего.
Вашему банку стоило бы призадуматься что вы делаете, так как все ваши клиенты скоро поразбегаются и вы из монополиста превратитесь в банк НАДРА.