Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
PrivatBankUa где же ваше обещанное "без комиссии переведете между вашими счетами"??? Вот это называется "без комиссии":
С карты⁄счета
Сумма 0.64 UAH
(ноль грн. 64 коп.) Сумма 0.08 USD
(ноль дол. 8 цен.)
Комиссия с получателя 0.0 UAH Комиссия с плательщика 0.06 USD
К зачислению 0.64 UAH
Дата 01.08.2012
Назначение платежа ИТОГО 0.14 USD

Чувствую, что без заявлений и скандалов свои деньги я не выведу... Приват ещё раз подтвердил свою некомпетентность и постоянный ввод в заблуждение своих клиентов!
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" (с)

ну еще раз 5 и обезьянка раздуплитса на ответ.

да хоть 7 раз, мне не жалко :)

PrivatBankUa где же ваше обещанное "без комиссии переведете между вашими счетами"??? Вот это называется "без комиссии":
С карты⁄счета
Сумма 0.64 UAH
(ноль грн. 64 коп.) Сумма 0.08 USD
(ноль дол. 8 цен.)
Комиссия с получателя 0.0 UAH Комиссия с плательщика 0.06 USD
К зачислению 0.64 UAH
Дата 01.08.2012
Назначение платежа ИТОГО 0.14 USD

Интересует такой момент. На кредитную карту типа "универсальная" какая максимальная сумма кредитного лимита ? Ибо мне объяснили, что для получения лимита свыше 15000 тысяч гривен требуется заказывать карту типа "голд". С обслуживанием 240 грн/год.

Интересует такой момент. На кредитную карту типа "универсальная" какая максимальная сумма кредитного лимита ? Ибо мне объяснили, что для получения лимита свыше 15000 тысяч гривен требуется заказывать карту типа "голд". С обслуживанием 240 грн/год.
Уважаемый клиент, максимально возможный кредитный лимит по карте "Универсальная" составляет 25000 грн. С уважением, ПриватБанк

15:04
Вы
ФИО:**** *. *.
Ваш вопрос: api

Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
15:04
Яцеленко Денис
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, Ваш вопрос виден, пожалуйста оставайтесь на линии
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста,, в личном сообщении,ID диалога с оператором.Более подробно ознакомитьсяч с интересующей Вас информацией Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1ivoFpr_1c9nvUGyMHluSkMkzsVl7_f1eGJO1K-5XelU&ln=ru С уважением, ПриватБанк

Имел счастье пообщаться с приватбанком - не смог оплатить покупку в инет магазине. В карте Visa Internet долларовой оказалась заблокирована возможность оплаты покупок в интернет магазинах :баран: . Я этого не делал и не просил об этом никого - это личная инициатива приватбанка. Чтобы разрешить оплаты через интернет нужно оплатить 0,12$. Чтобы оплатить 0,12$ нужно оплатить 0,35$ - стоимость одной транзакции с этой карты. Итого 0,47$ я заплатил приватбанку за то, что он мне дал возможность оплачивать моей картой visa internet мои покупки в инет-магазинах, которую приватбанк незадолго до этого и запретил по своему желанию. Мой скудный разум не может этого понять и принять. Для экономии своего времени вставлю сюда финальный мой посыл оператору. Кстати у приватбанка оригинальный ход конем - можно было разблокировать бесплано, надо было похвалить их в фейсбуке, поставить плбс или как-то так, не вникал. Фейсбуком не пользуюсь, что там надо делать - х.з., не разбираюсь, вникать нет времени, да и хвалить эту говнистую контору - нет никакого желания. Таким вот образом приватбанк сшибает дополнителнительные бабки и положительные отзывы - в моем случае на фейсбуке, допускаю, что в других случаях требуют повысить репутацию приватбанка в других сетях
В чем проблема собственно. Вот была у меня карта, купленная
специально для того, чтобы оплачивать мои покупки в
интернет-магазинах. Visa internet - название говорит само за себя. И пользовался я ей. Но вы вдруг по своему
собственному усмотрению решили запретить мне ей пользоваться по
её прямому назначению, т.е. сами, без моего ведома и желания, по
собственному усмотрению запретили мне расплачиваться этой картой в
интернет-магазинах. А
разрешить вы решили - за деньги. Ну и за то, что вы взяли с меня деньги, вы
опять взяли с меня деньги. Т.е. получается, что я вам заплатил 0,35$
за то, что вы взяли с меня 0,12$ за то, что разблокировали мне карту,
которую сами же заблокировали. Вы занимаетесь вымогательством. Бред и вымогательство..
P.S. - про плюс в фейсбуке я читал. Я не знаю что такое фейсбук, я там
не зарегистрирован, я им не пользуюсь, хвалить вас я нигде не хочу.

Ну и за то, что вы взяли с меня деньги, вы
опять взяли с меня деньги. Т.е. получается, что я вам заплатил 0,35$
за то, что вы взяли с меня 0,12$ за то, что разблокировали мне карту,
которую сами же заблокировали. Вы занимаетесь вымогательством. Бред и вымогательство..
P.S. - про плюс в фейсбуке я читал. Я не знаю что такое фейсбук, я там
не зарегистрирован, я им не пользуюсь, хвалить вас я нигде не хочу.

dm-Lwcmv5C0

:D:D:D

как же заебал ***** этот гавнабанк. сижу работаю, звонок на мобилу. ало труляля это приват банк... думаю с какова ***, я всячески не давал им номер. иду к компу, включаю запись. говорю казе представся, перебивает, вы знаете такую имя фамилию. говорю девушка назовите себя. начинается поток сральных кирпичей, типа вот у нас взяли кредитную карту, задолженность 10000 грн... та меня ваще **** это? родственник взял эту гавноебочную карту, не выплачивает, меня по сути это ваще никак не волнует. тут мне звонит товарищ, говорит мне только что звонили из банка. ***** он тут причем ещё??? он спросил откуда у вас мой номер? отвечает оператор, номер предоставила служба безопасности банка. и тут я вьезжаю, что все телефонные номера общих знакомых висят во всяких гавнакласниках и кантактах. говорю в следующий раз тупо ***** шли. звоню этим пидарасам, первый уебень усрался, бросил трубку. вторая каза всё выслушала, спросил откуда у вас мой номер, гварит не знает. *** с вами номер поменяю. оставил заявление, шоб мне не звонили. приходит смс, ув. клиент согласно пункту правил 1.3.2.6 условий и правил предоставления услуг банк вправе информировать о долге третих лиц. **** уебищная я не ваш клиент и нехуй звонить людям не имеющие ничего общего с вашим припезденным банком! согласно моим правилам иди ***** *****!

Останнє редагування:
Ща будет классика, сообщите ваши данные в личку, для проверки :) :) :)

Имел счастье пообщаться с приватбанком - не смог оплатить покупку в инет магазине. В карте Visa Internet долларовой оказалась заблокирована возможность оплаты покупок в интернет магазинах :баран: . Я этого не делал и не просил об этом никого - это личная инициатива приватбанка. Чтобы разрешить оплаты через интернет нужно оплатить 0,12$. Чтобы оплатить 0,12$ нужно оплатить 0,35$ - стоимость одной транзакции с этой карты. Итого 0,47$ я заплатил приватбанку за то, что он мне дал возможность оплачивать моей картой visa internet мои покупки в инет-магазинах, которую приватбанк незадолго до этого и запретил по своему желанию. Мой скудный разум не может этого понять и принять. Для экономии своего времени вставлю сюда финальный мой посыл оператору. Кстати у приватбанка оригинальный ход конем - можно было разблокировать бесплано, надо было похвалить их в фейсбуке, поставить плбс или как-то так, не вникал. Фейсбуком не пользуюсь, что там надо делать - х.з., не разбираюсь, вникать нет времени, да и хвалить эту говнистую контору - нет никакого желания. Таким вот образом приватбанк сшибает дополнителнительные бабки и положительные отзывы - в моем случае на фейсбуке, допускаю, что в других случаях требуют повысить репутацию приватбанка в других сетях

Похожая ситуация была с визой классик. Делаю подряд две покупки: одну в украине, одну на ибее. Интвервал минуты три. Первая проходит без проблем, (перед этим установил лимит снятия + разрешил оплату в инете за 1грн), вторая ни в какую.
Пишу оператору, описываю проблему, на что он мне "у вас установлен лимит снятия через инет в 1грн (т.е. по-умолчанию)" Мои обьяснения того, что я все уже настроил, что денег с меня за поднятия лимита сняло и то, что я уже совершил успешную оплату на нее не подйствовали, хотя она сама подтвердила, что оплата была и что снималась гривна за манипуляции с лимитом (один раз, т.е. я все таки его установил и потом не менял). Сказала платите рупь, устанавливайте лимит еще раз.
На резонное замечание на то, что если они каждый раз так будут с меня по рублю снимать, забивая *** на те настройки, которые я устанавливаю, то у меня просто деньги кончатся и терпение, последовал мороз. Что ожидаемо :)))

Короче говоря, с банком работать можно, но просто куча раздражающих мелочей и долбоебизма

Та ладно... Этот бот не запрограммирован на такие тирады. Он их просто не заметит. Могу поспорить, что ничего он не ответит на эту фразу:
Когда берешь у них кредит они просят телефонные номера так называемых "поручителей" - тех, кто знает будущего должника. И, судя по всему - эти телефоны не проверяют.
Вот и лазейка - клиент говнобанка сам дал номер телефона.
отак от.

Когда берешь у них кредит они просят телефонные номера так называемых "поручителей" - тех, кто знает будущего должника. И, судя по всему - эти телефоны не проверяют.
Вот и лазейка - клиент говнобанка сам дал номер телефона.
отак от.

Кагбе мой номер новый, я его даже сам не знаю наизусть. А тот кто брал кредитную карту физически не мог знать мой новый и номер моего товарища, с которым общается по стольку по скольку. Так что НЕ клиенты приватгавнабанка, готовтесь к задалбыванию звонками о выплате кредитов, к которым не имеете никакого отношения. Соберу ещё инфу от операторов и всё потом в ютуб. Шоб ваше кодло там сгнило:***:

Похожая ситуация была с визой классик. Делаю подряд две покупки: одну в украине, одну на ибее. Интвервал минуты три. Первая проходит без проблем, (перед этим установил лимит снятия + разрешил оплату в инете за 1грн), вторая ни в какую.
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

Еще один хит сезона. Перевели мне деньги через Приват маней, отправитель заплатил за отправку 50грн. Я прихожу с пасспортом в банк, а мне говорят - все переводы приватманей переводятся только на карту... Я говорю мол у меня нет карты, давайте деньги! - Нет, идите к операцианисту и оформляйте карту, вам ее быстро оформят и вы сразу снимите перевод.
Подхожу к операционисту, она мне начинает расхываливать какие классные у них карты мастер кард электроникс и тулит мне карту с названием "кредитка".. Я говорю, мне не нужна кредитка, дайте обычную дебетовую карту. - У нас нет больше никаких, оставили только голд/платинум и вот такую универсальную карту. Думаю ладно, мать с вами, оформляйте. И тут мне заявляют, снятие наличных средств с карты - 1% у меня глаза начали увеличиваться и говорю, какого хрена я должен платить 1 процент, если за перевод уже заплатили? Получается там 50 и тут 50, зачем вообще тогда оставили эту систему перевода денег? В итоге ничего он ответить не смогла, я забрал деньги с карты и закинул ее далеко на полку.
Охреневшие ребята. Чувствую нужно отказываться от их услуг.

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
:підстолом: и что изменится?

Кагбе мой номер новый, я его даже сам не знаю наизусть. А тот кто брал кредитную карту физически не мог знать мой новый и номер моего товарища, с которым общается по стольку по скольку. Так что НЕ клиенты приватгавнабанка, готовтесь к задалбыванию звонками о выплате кредитов, к которым не имеете никакого отношения. Соберу ещё инфу от операторов и всё потом в ютуб. Шоб ваше кодло там сгнило:***:
ну... вообще есть шанс что не такой уж он и новый...

хотя если они из вкантактиков их берут... то блин, кто ж туда номера-то свои вбивает???

Назад
Зверху Знизу