Статус: Офлайн
Повідом.: 1288
Повідом.: 1288

Ситуация следующая. Для оплаты покупок в интернете,а также для зарубежных поездок в марте 2012 года была заказана карточка Visa Classic за открытие которой Приватбанк получил 150 гр. Пользовалась этой картой всего 3 месяца (апрель-июнь)-пара покупок в интернет-магазинах и пополнение счета мобильного телефона-последняя операция в июне.Карту заблокировали "в связи с получением информации о ВОЗМОЖНОЙ компрометации данных на Вашей карте и для УМЕНЬШЕНИЯ РИСКА несанкционированного списания средств со счета карты,действие Вашей карты приостановлена банком.Просим Вас сдать карту в банк и подать заявление на перевыпуск карты....Данный тип карт уже не выпускается,можно оформить именную карту Универсальная в отделении банка стоимость 50 гривен....."
Мне не нужна кредитная карта,которой является Универсальная (Кредиты это зло-никогда не занимала и не собираюсь) и которую мне "тулят " причем не бесплатно,кинув перед этим на 150 гривен.Я не знаю во сколько мне обойдется снятие денег,которые остались на карте