Имел счастье пообщаться с приватбанком - не смог оплатить покупку в инет магазине. В карте Visa Internet долларовой оказалась заблокирована возможность оплаты покупок в интернет магазинах

. Я этого не делал и не просил об этом никого - это личная инициатива приватбанка. Чтобы разрешить оплаты через интернет нужно оплатить 0,12$. Чтобы оплатить 0,12$ нужно оплатить 0,35$ - стоимость одной транзакции с этой карты. Итого 0,47$ я заплатил приватбанку за то, что он мне дал возможность оплачивать моей картой visa internet мои покупки в инет-магазинах, которую приватбанк незадолго до этого и запретил по своему желанию. Мой скудный разум не может этого понять и принять. Для экономии своего времени вставлю сюда финальный мой посыл оператору. Кстати у приватбанка оригинальный ход конем - можно было разблокировать бесплано, надо было похвалить их в фейсбуке, поставить плбс или как-то так, не вникал. Фейсбуком не пользуюсь, что там надо делать - х.з., не разбираюсь, вникать нет времени, да и хвалить эту говнистую контору - нет никакого желания. Таким вот образом приватбанк сшибает дополнителнительные бабки и положительные отзывы - в моем случае на фейсбуке, допускаю, что в других случаях требуют повысить репутацию приватбанка в других сетях