Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
PrivatBankUa где же ваше обещанное "без комиссии переведете между вашими счетами"??? Вот это называется "без комиссии":
С карты⁄счета
Сумма 0.64 UAH
(ноль грн. 64 коп.) Сумма 0.08 USD
(ноль дол. 8 цен.)
Комиссия с получателя 0.0 UAH Комиссия с плательщика 0.06 USD
К зачислению 0.64 UAH
Дата 01.08.2012
Назначение платежа ИТОГО 0.14 USD

Чувствую, что без заявлений и скандалов свои деньги я не выведу... Приват ещё раз подтвердил свою некомпетентность и постоянный ввод в заблуждение своих клиентов!
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" (с)

ну еще раз 5 и обезьянка раздуплитса на ответ.

да хоть 7 раз, мне не жалко :)

PrivatBankUa где же ваше обещанное "без комиссии переведете между вашими счетами"??? Вот это называется "без комиссии":
С карты⁄счета
Сумма 0.64 UAH
(ноль грн. 64 коп.) Сумма 0.08 USD
(ноль дол. 8 цен.)
Комиссия с получателя 0.0 UAH Комиссия с плательщика 0.06 USD
К зачислению 0.64 UAH
Дата 01.08.2012
Назначение платежа ИТОГО 0.14 USD

Интересует такой момент. На кредитную карту типа "универсальная" какая максимальная сумма кредитного лимита ? Ибо мне объяснили, что для получения лимита свыше 15000 тысяч гривен требуется заказывать карту типа "голд". С обслуживанием 240 грн/год.

Интересует такой момент. На кредитную карту типа "универсальная" какая максимальная сумма кредитного лимита ? Ибо мне объяснили, что для получения лимита свыше 15000 тысяч гривен требуется заказывать карту типа "голд". С обслуживанием 240 грн/год.
Уважаемый клиент, максимально возможный кредитный лимит по карте "Универсальная" составляет 25000 грн. С уважением, ПриватБанк

15:04
Вы
ФИО:**** *. *.
Ваш вопрос: api

Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
15:04
Яцеленко Денис
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, Ваш вопрос виден, пожалуйста оставайтесь на линии
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста,, в личном сообщении,ID диалога с оператором.Более подробно ознакомитьсяч с интересующей Вас информацией Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1ivoFpr_1c9nvUGyMHluSkMkzsVl7_f1eGJO1K-5XelU&ln=ru С уважением, ПриватБанк

Имел счастье пообщаться с приватбанком - не смог оплатить покупку в инет магазине. В карте Visa Internet долларовой оказалась заблокирована возможность оплаты покупок в интернет магазинах :баран: . Я этого не делал и не просил об этом никого - это личная инициатива приватбанка. Чтобы разрешить оплаты через интернет нужно оплатить 0,12$. Чтобы оплатить 0,12$ нужно оплатить 0,35$ - стоимость одной транзакции с этой карты. Итого 0,47$ я заплатил приватбанку за то, что он мне дал возможность оплачивать моей картой visa internet мои покупки в инет-магазинах, которую приватбанк незадолго до этого и запретил по своему желанию. Мой скудный разум не может этого понять и принять. Для экономии своего времени вставлю сюда финальный мой посыл оператору. Кстати у приватбанка оригинальный ход конем - можно было разблокировать бесплано, надо было похвалить их в фейсбуке, поставить плбс или как-то так, не вникал. Фейсбуком не пользуюсь, что там надо делать - х.з., не разбираюсь, вникать нет времени, да и хвалить эту говнистую контору - нет никакого желания. Таким вот образом приватбанк сшибает дополнителнительные бабки и положительные отзывы - в моем случае на фейсбуке, допускаю, что в других случаях требуют повысить репутацию приватбанка в других сетях
В чем проблема собственно. Вот была у меня карта, купленная
специально для того, чтобы оплачивать мои покупки в
интернет-магазинах. Visa internet - название говорит само за себя. И пользовался я ей. Но вы вдруг по своему
собственному усмотрению решили запретить мне ей пользоваться по
её прямому назначению, т.е. сами, без моего ведома и желания, по
собственному усмотрению запретили мне расплачиваться этой картой в
интернет-магазинах. А
разрешить вы решили - за деньги. Ну и за то, что вы взяли с меня деньги, вы
опять взяли с меня деньги. Т.е. получается, что я вам заплатил 0,35$
за то, что вы взяли с меня 0,12$ за то, что разблокировали мне карту,
которую сами же заблокировали. Вы занимаетесь вымогательством. Бред и вымогательство..
P.S. - про плюс в фейсбуке я читал. Я не знаю что такое фейсбук, я там
не зарегистрирован, я им не пользуюсь, хвалить вас я нигде не хочу.

Ну и за то, что вы взяли с меня деньги, вы
опять взяли с меня деньги. Т.е. получается, что я вам заплатил 0,35$
за то, что вы взяли с меня 0,12$ за то, что разблокировали мне карту,
которую сами же заблокировали. Вы занимаетесь вымогательством. Бред и вымогательство..
P.S. - про плюс в фейсбуке я читал. Я не знаю что такое фейсбук, я там
не зарегистрирован, я им не пользуюсь, хвалить вас я нигде не хочу.

dm-Lwcmv5C0

:D:D:D

как же заебал нахуй этот гавнабанк. сижу работаю, звонок на мобилу. ало труляля это приват банк... думаю с какова хуя, я всячески не давал им номер. иду к компу, включаю запись. говорю казе представся, перебивает, вы знаете такую имя фамилию. говорю девушка назовите себя. начинается поток сральных кирпичей, типа вот у нас взяли кредитную карту, задолженность 10000 грн... та меня ваще ебёт это? родственник взял эту гавноебочную карту, не выплачивает, меня по сути это ваще никак не волнует. тут мне звонит товарищ, говорит мне только что звонили из банка. блядь он тут причем ещё??? он спросил откуда у вас мой номер? отвечает оператор, номер предоставила служба безопасности банка. и тут я вьезжаю, что все телефонные номера общих знакомых висят во всяких гавнакласниках и кантактах. говорю в следующий раз тупо нахуй шли. звоню этим пидарасам, первый уебень усрался, бросил трубку. вторая каза всё выслушала, спросил откуда у вас мой номер, гварит не знает. хуй с вами номер поменяю. оставил заявление, шоб мне не звонили. приходит смс, ув. клиент согласно пункту правил 1.3.2.6 условий и правил предоставления услуг банк вправе информировать о долге третих лиц. сука уебищная я не ваш клиент и нехуй звонить людям не имеющие ничего общего с вашим припезденным банком! согласно моим правилам иди блядь нахуй!

Останнє редагування:
Ща будет классика, сообщите ваши данные в личку, для проверки :) :) :)

Имел счастье пообщаться с приватбанком - не смог оплатить покупку в инет магазине. В карте Visa Internet долларовой оказалась заблокирована возможность оплаты покупок в интернет магазинах :баран: . Я этого не делал и не просил об этом никого - это личная инициатива приватбанка. Чтобы разрешить оплаты через интернет нужно оплатить 0,12$. Чтобы оплатить 0,12$ нужно оплатить 0,35$ - стоимость одной транзакции с этой карты. Итого 0,47$ я заплатил приватбанку за то, что он мне дал возможность оплачивать моей картой visa internet мои покупки в инет-магазинах, которую приватбанк незадолго до этого и запретил по своему желанию. Мой скудный разум не может этого понять и принять. Для экономии своего времени вставлю сюда финальный мой посыл оператору. Кстати у приватбанка оригинальный ход конем - можно было разблокировать бесплано, надо было похвалить их в фейсбуке, поставить плбс или как-то так, не вникал. Фейсбуком не пользуюсь, что там надо делать - х.з., не разбираюсь, вникать нет времени, да и хвалить эту говнистую контору - нет никакого желания. Таким вот образом приватбанк сшибает дополнителнительные бабки и положительные отзывы - в моем случае на фейсбуке, допускаю, что в других случаях требуют повысить репутацию приватбанка в других сетях

Похожая ситуация была с визой классик. Делаю подряд две покупки: одну в украине, одну на ибее. Интвервал минуты три. Первая проходит без проблем, (перед этим установил лимит снятия + разрешил оплату в инете за 1грн), вторая ни в какую.
Пишу оператору, описываю проблему, на что он мне "у вас установлен лимит снятия через инет в 1грн (т.е. по-умолчанию)" Мои обьяснения того, что я все уже настроил, что денег с меня за поднятия лимита сняло и то, что я уже совершил успешную оплату на нее не подйствовали, хотя она сама подтвердила, что оплата была и что снималась гривна за манипуляции с лимитом (один раз, т.е. я все таки его установил и потом не менял). Сказала платите рупь, устанавливайте лимит еще раз.
На резонное замечание на то, что если они каждый раз так будут с меня по рублю снимать, забивая хуй на те настройки, которые я устанавливаю, то у меня просто деньги кончатся и терпение, последовал мороз. Что ожидаемо :)))

Короче говоря, с банком работать можно, но просто куча раздражающих мелочей и долбоебизма

Та ладно... Этот бот не запрограммирован на такие тирады. Он их просто не заметит. Могу поспорить, что ничего он не ответит на эту фразу:
Когда берешь у них кредит они просят телефонные номера так называемых "поручителей" - тех, кто знает будущего должника. И, судя по всему - эти телефоны не проверяют.
Вот и лазейка - клиент говнобанка сам дал номер телефона.
отак от.

Когда берешь у них кредит они просят телефонные номера так называемых "поручителей" - тех, кто знает будущего должника. И, судя по всему - эти телефоны не проверяют.
Вот и лазейка - клиент говнобанка сам дал номер телефона.
отак от.

Кагбе мой номер новый, я его даже сам не знаю наизусть. А тот кто брал кредитную карту физически не мог знать мой новый и номер моего товарища, с которым общается по стольку по скольку. Так что НЕ клиенты приватгавнабанка, готовтесь к задалбыванию звонками о выплате кредитов, к которым не имеете никакого отношения. Соберу ещё инфу от операторов и всё потом в ютуб. Шоб ваше кодло там сгнило:нах:

Похожая ситуация была с визой классик. Делаю подряд две покупки: одну в украине, одну на ибее. Интвервал минуты три. Первая проходит без проблем, (перед этим установил лимит снятия + разрешил оплату в инете за 1грн), вторая ни в какую.
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

Еще один хит сезона. Перевели мне деньги через Приват маней, отправитель заплатил за отправку 50грн. Я прихожу с пасспортом в банк, а мне говорят - все переводы приватманей переводятся только на карту... Я говорю мол у меня нет карты, давайте деньги! - Нет, идите к операцианисту и оформляйте карту, вам ее быстро оформят и вы сразу снимите перевод.
Подхожу к операционисту, она мне начинает расхываливать какие классные у них карты мастер кард электроникс и тулит мне карту с названием "кредитка".. Я говорю, мне не нужна кредитка, дайте обычную дебетовую карту. - У нас нет больше никаких, оставили только голд/платинум и вот такую универсальную карту. Думаю ладно, мать с вами, оформляйте. И тут мне заявляют, снятие наличных средств с карты - 1% у меня глаза начали увеличиваться и говорю, какого хрена я должен платить 1 процент, если за перевод уже заплатили? Получается там 50 и тут 50, зачем вообще тогда оставили эту систему перевода денег? В итоге ничего он ответить не смогла, я забрал деньги с карты и закинул ее далеко на полку.
Охреневшие ребята. Чувствую нужно отказываться от их услуг.

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
:підстолом: и что изменится?

Кагбе мой номер новый, я его даже сам не знаю наизусть. А тот кто брал кредитную карту физически не мог знать мой новый и номер моего товарища, с которым общается по стольку по скольку. Так что НЕ клиенты приватгавнабанка, готовтесь к задалбыванию звонками о выплате кредитов, к которым не имеете никакого отношения. Соберу ещё инфу от операторов и всё потом в ютуб. Шоб ваше кодло там сгнило:нах:
ну... вообще есть шанс что не такой уж он и новый...

хотя если они из вкантактиков их берут... то блин, кто ж туда номера-то свои вбивает???

Перевели мне деньги через Приват маней, отправитель заплатил за отправку 50грн. Я прихожу с пасспортом в банк, а мне говорят - все переводы приватманей переводятся только на карту... Я говорю мол у меня нет карты, давайте деньги!
Уважаемый клиент, При получении денежных переводов банком осуществляется идентификация личности, с целью избежания мошеннических операций. Наличие карты способствует быстрой идентификации личности. С уважением, ПриватБанк

Назад
Зверху Знизу