Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ипотека - это кредит на хату, в залоге, в банке лежат оригиналы документов на хату.

что такое ипотека, я знаю, только зимой закрыл, а вот то что документы должны были лежать в банке узнал только сейчас, похоже банк тоже о этом не знал;).
Если серезно - то все доки были у меня все 6 лет с собой, а в момент закрытия кредита я просто получил от банка бумажку для натариуса, который снял заставу на квартире - вот и все.
а когда я спросил, есть ли у банка еще какая нибудь бумажка (для прикрытия жопы), мне сказали - что выписка счета 150 грн, я решил что оно мне не надо:)

а когда я спросил, есть ли у банка еще какая нибудь бумажка (для прикрытия жопы), мне сказали - что выписка счета 150 грн, я решил что оно мне не надо:)

лучше б решил, что оно тебе надо - спокойнее будет.

да нифига не работает. Все файлы почищены, винда 7 через оперу захожу все могу сделать на странице (оплаты все проходят без промедления). Сегодня три мобильника пополнила - все нормально. А вот на "мои счета" зайти не могу!!! И походу, не я одна тут такая.

Здесь Выше был граммотный совет, по работе приват24 в опере. Надо открыв главную страницу Приват24 (где указываешь логин и пароль), выбрать правой мышкой и нажать "настройки для сайта", перейти на вкладку сеть и выбрать в пункте "идентификация браузера", "представляться как фаерфокс". У меня после этого Приват24 заработал в опере корректно.

Здесь Выше был граммотный совет, по работе приват24 в опере. Надо открыв главную страницу Приват24 (где указываешь логин и пароль), выбрать правой мышкой и нажать "настройки для сайта", перейти на вкладку сеть и выбрать в пункте "идентификация браузера", "представляться как фаерфокс". У меня после этого Приват24 заработал в опере корректно.
все сделала, как написано выше, всеравно таже картина. в "Мои счета не моуг войти". Страница загружаеться, но на ней пусто. Сказать, что я что-то не так делаю, так почему же тогда мобильный могу пополнять без проблем, вижу, сколько на моих счетах денег, а дальше страница не открывается.

все сделала, как написано выше, всеравно таже картина. в "Мои счета не моуг войти". Страница загружаеться, но на ней пусто. Сказать, что я что-то не так делаю, так почему же тогда мобильный могу пополнять без проблем, вижу, сколько на моих счетах денег, а дальше страница не открывается.
Уважаемый клиент, для корректной работы системы Приват24 рекомендуем использовать обновленную версию браузера Mozilla Firefox или Google Chrome. Также Вы можете использовать и мобильную версию Приват24, загрузить и установить которую можно на устройства с ОС Iphone и Android.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент, для корректной работы системы Приват24 рекомендуем использовать обновленную версию браузера Mozilla Firefox или Google Chrome. Также Вы можете использовать и мобильную версию Приват24, загрузить и установить которую можно на устройства с ОС Iphone и Android.
С уважением, ПриватБанк.

да нет у меня ОС Iphone и Android. у меня есть комп и я хочу, чтобы как и раньше (неделю назад, например) я могла войти на все страницы в приват24

Попробуйте все же ради интереса. Эсплоуэр или Мозиллу или Хром, хотя бы для проверки будет там работать или нет, что бы понять где проблема.

Попробуйте все же ради интереса. Эсплоуэр или Мозиллу или Хром, хотя бы для проверки будет там работать или нет, что бы понять где проблема.

захожу через экслоуэр и оперу - нифига. Через мазилу и хром не входила, попробую. спасибо! От этого привата нифига не добьёшся толкового..

С уважением, ПриватБанк.
Очень мило. Т.е. кросбраузерность для крупнейшего банка Украины - это фигня... Может, все же что-то не так в консерватории и вы напряжете свой ИТ-отдел и они сделаю поддержку нормальной работы для всех браузеров?..

Очень мило. Т.е. кросбраузерность для крупнейшего банка Украины - это фигня... Может, все же что-то не так в консерватории и вы напряжете свой ИТ-отдел и они сделаю поддержку нормальной работы для всех браузеров?..

самое интересное, что до обновления сайта все более-менее работало нормально, а что случилось после обновления? Или чтобы зайти на свою страницу, мне надо в обязательном порядке покупать устройства с ОС Iphone и Android?

самое интересное, что до обновления сайта все более-менее работало нормально, а что случилось после обновления? Или чтобы зайти на свою страницу, мне надо в обязательном порядке покупать устройства с ОС Iphone и Android?
Да, у меня тоже проблемы. Опера 12. Раньше все было отлично. Теперь состояние счета обновляется не чаще раз в день. т.е. деньги могут прийти, уйти, а оно это не заметит вообще.

:D да... приват, возьмите меня на работу начальником ИТ-отдела. Я буду полезнее чем весь ваш отдел: я не буду вредить...

ЗЫ: вы б еще в интернет-эксплодере приват24 открыли б... :D :D :D я уж молчу про конкверрор и сафари :D :D :D

Теперь состояние счета обновляется не чаще раз в день. т.е. деньги могут прийти, уйти, а оно это не заметит вообще.
Ха. Так в выписке банкомата почти ****огично. Состояние счёта показывает текущее, а выписка уже не соответствует, если операции сегодня были.
кросбраузерность для крупнейшего банка Украины - это фигня...
Именно. И как вы догадались?

Ситуация номер ...
Была получена кредитная карта в прошлый четверг 27 июня 2012 года. По моей просьбе лимит был установлен в 0 грн., о чем есть подтверждающая смс.
В субботу вдруг приходит смс об увеличении лимита до -2000 грн.... Приватбанк решил БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ увеличить лимит!!! Сволочные действия...

В субботу вдруг приходит смс об увеличении лимита до -2000 грн.
Поздравляем. Вы выграли:)
Млин тут люди просют - "увеличте лимит", а им болт:)
Кстати, кто тут просил поднять лимит, требуй установки в 0 и Вам привалит счастье:)

на мой вопрос,выдайте мне справку в свободной форме

я тоже хоела получить такую справку, мне сказали, что она стоит 30 грн. Спрашивала в отделении на Тобольской.

Прошу выдать справку о закрытии, ответ только через месяц и за 30 грн.

Открываем Инструкцию о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валютах. Читаем:

20.5. Закриття поточного рахунку за бажанням клієнта
здійснюється на підставі його заяви
про закриття поточного
рахунку, складеної в довільній формі із зазначенням таких
обов'язкових реквізитів:
найменування банку;
найменування (прізвища, ім'я, по батькові), ідентифікаційного
коду за ЄДРПОУ (реєстраційного номера облікової картки) власника
рахунку;
номера рахунку, який закривається;
дати складання заяви.
...
20.6. ...
Датою закриття поточного рахунку вважається наступний після
проведення останньої операції за цим рахунком день. Якщо на
поточному рахунку власника немає залишку коштів, а заява подана в
операційний час банку, то датою закриття поточного рахунку є день
отримання банком цієї заяви.

...
У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати
клієнту довідку про закриття рахунку.

Что это означает:
- пишете заявление в произвольной форме, где указываете необходимые реквизиты. В двух экземплярах. Дату не проставляете;
- приходите в отделение банка во время текущего операционного дня;
- снимаете все средства со счёта;
- проставляете дату;
- регистрируете заявления, одно остаётся Вам со штампиком, номером и росписью;
- требуете справку о закрытии счёта в соответствии с Инструкцией НБУ № 492 от 12.11.2003;
- заявление и справка о закрытии счёта у Вас на руках. Всё.

Можно предварительно написать заявление в свободной форме на предоставление Вам информации о реквизитах счёта для карты №XXXX XXXX XXXX XXXX. Тоже в двух экземплярах, тоже зарегистрировать. Если лень бегать, то можно заказным письмом с описью вложения.

- требуете справку о закрытии счёта в соответствии с Инструкцией НБУ № 492 от 12.11.2003;
Для удобства пользования и скорости выслуживания, для выдачи справки требуется наличие кредитной карты Примата :) :) :) :) :)

Для них паспорт не документ, а тут какойто НБУ-ый маразм 2003 года.:)

Для удобства пользования и скорости выслуживания, для выдачи справки требуется наличие кредитной карты Примата
0. Звоним на горячую линию Приват: 0 800 500 003. Желательно, с телефона начальника отделения.
1. Звоним на горячую линию территориального отделения НБУ: 700-46-16.
2. Пишем жалобу в НБУ. До этого вряд ли дойдёт.
3. В крайнем случае идём в прокуратуру. Потому что усматриваются признаки мошенничества: Вам отказываются выдать документ, предусмотренный законодательством Украины, для последующих преступных действий с Вашим счётом.

3. В крайнем случае идём в прокуратуру. Потому что усматриваются признаки мошенничества: Вам отказываются выдать документ, предусмотренный законодательством Украины, для последующих преступных действий с Вашим счётом.

А ни кто не отказывает в выдаче. Вас просят заплатить за эту справку, что не противоречит законодательству.

Назад
Зверху Знизу